Насколько знаю, у denvertirex на механике круиз есть.круиз для автомата, для МТТ не видел такого.
Карт России в природе не существует. И в ближайшее время не предвидится, окто подскажет как приобрести и где навигационный диск россию? а то европа ттолько
подтверждаю. есть и круиз есть и датчик света и датчик дождя и зеркало затемняющеесяstns написал(а):Насколько знаю, у denvertirex на механике круиз есть.
вот ведь блин. 1QQ75 KAG4Насколько знаю, у denvertirex на механике круиз есть.
на горбушке есть ребята которые мне за 12 тысяч предлагали хоть сейчас поставить карты россии на NAVI, если интересно в личку пишите могу скинуть их номера телефонныеToxaZa написал(а):Цитата:
Сообщение от Николай М
кто подскажет как приобрести и где навигационный диск россию? а то европа ттолько
Карт России в природе не существует. И в ближайшее время не предвидится, о
тоже хотел и хочу, но особо не заморачиваюсь. Привыкли мы по "накатанной" без круизов ездить, так что это не напрягает. Надеюсь руки дойдут до "прокачки", чтоб этот девайс установить.я так хотел круиз
Значит, прав один из моих туристов - он сказал, что присматривался к машине, но в России на механике не дают всех опций. Я изумилась - у нас-то не проблема... А тут, вишь, правда... Эх, одним орландоводом меньше.denvertirex написал(а):LoginOFF, у меня комплектация белорусская LTZ. для России его реально нет
Имел в виду официальные. Если с диска то у меня есть где то от Кадилака, правда 2008 года, но можно попробовать. Только у меня НАВИ нетуdenvertirex написал(а):на горбушке есть ребята которые мне за 12 тысяч предлагали хоть сейчас поставить карты россии на NAVI, если интересно в личку пишите могу скинуть их номера телефонные