Различия Орландо из Европы от российской

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Просторр, это я был тоже в этом уверен.а потом посмотрел на европейских и ничего там не нашёл.ни на немецких,ни на болгарских,ни на румынских.
мне почету то всё больше кажется что это кружок умелые руки или комплектации для Кореи или Канады

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
COFFIE написал(а):
мне почету то всё больше кажется что это кружок умелые руки или комплектации для Кореи или Канады
Предположение разумное... .Ну если даже так,то думаю,что многие бы такую розеточку хотели бы иметь.Осталось лишь разобраться с проводкой.
Можно будет создать отдельную темку под это дело,если кто чего нибудь выяснит или установит,с описанием,схемами и фотками.Думаю будет интересно.
ЗЫ: осталось дождаться умельцев...!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ребята, а кнопка "TP" в радио фактически отсутствует (в мануле указана), вместо нее стоит "Clok". Для радио CD400 в комплектациях LS+ в мануле написано, что в меню есть "Персональные настройки", фактически нет такой позиции. То же самое и в Крузах. Это тоже только для России?? Тогда мануал написан для европейцев???

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Валерий, мануал написан для Европы! ТР в макс.комплектации есть(сообщение о пробках).Как опцию лично я ее отключил.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Молодец, повезло. А в моей комплектации очень сложный алгоритм отключения.

Авто
Chevrolet Orlando
А мне нравится разбег Белорусской комплектации. Там и дизель есть. И люк. И навигация.
А ещё где-то на сайте в Европе на выставке видел с панорамной крышей - вот это СУПЕР!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
wolf444, это ты на макетной версии видел(к сожалению в серийное производство панорамная крыша не пошла.хотя,это и к лучшему.уж больно геморная опция).у нас тоже всё это есть,включая люк,навигацию,18-ые диски

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
wolf444 написал(а):
А мне нравится разбег Белорусской комплектации. Там и дизель есть. И люк. И навигация.
А ещё где-то на сайте в Европе на выставке видел с панорамной крышей - вот это СУПЕР!!!
Дизель есть и это гуд. А вот навигацию такую в отсутствии карт для нее, подарил бы комунибудь ))

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
wolf444, насчет навигации скажу для белорусских машин, что еще нет карт ни для россии ни для белоруссии. и в ближайшее время вряд ли будут, так что лучше выбрать крышу и наличие подогрева сидений чем эту голову, а потом просто поставить типа INTRO. Anton_M сразу об этом говорит

Ronaldo опередил меня

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
С подогревом сидений конечно жёпа вообще :(

Авто
Chevrolet Orlando
Наверное вы правы с навигацией. Но вот дизель у нас будет только во 2-ой половине 2012 г. Хотя, если честно, он мне и не нужен)))

Авто
Орландо LS
мне официальный диллер мультимединый центр предложил для орландо в сургуте intro с навигацией

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
BONDAR19651, и кто менеджер? Кирилл или Евгения? Я машины у них так и не дождался (ждал с ноября 2011 по март, купил потом в Минске). Может лучше в Вартовске тебе взять?

Добавлено через 1 минуту
Сибкар????

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
BONDAR19651, они видно на прошлых выходных на мне потренировались. Я в субботу 14 апреля устанавливал у них INTRO. Покупал ГУ отдельно. Правда пришлось к ним вернуться в понедельник, так как они "накосячили", когда разбирали панель, были видны следы взлома. Но вроде все исправили полировкой.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Blick, панель не скрипит? клипсы все обратно поставили?

Авто
Шевроле-орландо
кто подскажет как приобрести и где навигационный диск россию? а то европа ттолько

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
Ребят, скажите, а это правда, что в России нельзя купить Орландо full optional на механике?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Italy, у меня максимальная комплектация на механике, нет датчика дождя и автосвета :( последнее совсем не нужно (моё мнение) а датчик дождя пригодился бы. это то что первое вспомнил.

Авто
Орландо LT 1.8 5ст механика
а круиз-контроль есть?

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Italy, не-а, нету :(

Сверху