Да, есть такой опыт: вторую зиму отъездил на Goodyear Ice Arctic 215/70 R16. Спидометр. наверное, врет, не мерял, незачем - езжу по правилам (стараюсь). Минусов за две зимы не заметил, одни плюсы.Вместе со снегом сошел асфальт, а потому интересует есть ли у кого опыт установки на орландо резины 215/70-R16?
Купил на лето Yokohama Geolander A/T M+S 225/60 R17Год назад на Авито было много вариантов недорогой резины от Киа Sportage - Hankook Optimo K415, 225/60 R17.
Я за 4-е новых колеса 12 тыс. отдал.
А чего ей будет то?Caravan737, и как резина? Живая еще?
Мы не победимы...Viktor DASBOX.ru написал(а):Хочу взять себе Pirelli Scorpion Verde All Season 225/65 R17
Кто-то писАл, что влазят, но поверьте на-слово больше 60 ставить не стоит, особенно на бензинке.Всем привет.
Хочу взять себе Pirelli Scorpion Verde All Season 225/65 R17, проставки стоят, влезут они или нет????
Думаю, что в такие минуты нагрузка предельная.tvt написал(а):поклажа в багажнике и полный салон пассажиров дают бОльшую нагрузку на АКПП?
Нагрузка уже запредельная.tvt написал(а):А если и больший диаметр и машина битком, то
Кто как ездит. У меня часто бывает, если надо резко рвануть и в поток влиться. Иначе можно день простоять.tvt написал(а):можно педаль в пол не давить(такое ведь редко бывает)
Если тапку в пол, то и до 4000 доходит.tvt написал(а):на штатных колесах при разгоне переключение передач на 3000-3200об/мин
Если спокойно, то на штатных колесьях переключается то чуть больше 2000 об/мин. У меня.tvt написал(а):на 225/60-17 переключается раньше 2700-3000об/мин.
Нигде не трет, при поворотах? проставки имеются(от игоря)?Да, есть такой опыт: вторую зиму отъездил на Goodyear Ice Arctic 215/70 R16. Спидометр. наверное, врет, не мерял, незачем - езжу по правилам (стараюсь). Минусов за две зимы не заметил, одни плюсы.
Дык я ж к тому, что все взаимосвязано. Многие перебащивают с диаметрам колесьев и в итоге получают проблемы с АКПП. С дизелем, думаю, может быть и наоборот - дури на низших передачах хоть отбавляй.tvt написал(а):я писАл про свой стиль езды
Дык эта...Я таки не хотел. Мысли покоя не дают...Но ведь в самом деле...tvt написал(а):да я вроде без какой-либо агресси
Влезут.Всем привет.
Хочу взять себе Pirelli Scorpion Verde All Season 225/65 R17, проставки стоят, влезут они или нет????
перешел с зимы 215/65/16 на лето 215/60/16, так вот чисто по ощущениям (может и ошибаюсь, но так кажется) машинка стала резвее.Многие перебащивают с диаметрам колесьев и в итоге получают проблемы с АКПП.
А что это может означать ?Скажем так: поклажа в багажнике и полный салон пассажиров дают бОльшую нагрузку на АКПП?
А если и больший диаметр и машина битком, то можно педаль в пол не давить(такое ведь редко бывает). И заметил: на штатных колесах при разгоне переключение передач на 3000-3200об/мин,
на 225/60-17 переключается раньше 2700-3000об/мин.
В каком регионе проживаете?Viktor DASBOX.ru написал(а):Решил покупать новую резину всесезонку
Ага. Есть таки ощущение?Александр23 написал(а):перешел с зимы 215/65/16 на лето 215/60/16, так вот чисто по ощущениям (может и ошибаюсь, но так кажется) машинка стала резвее.
Ага. Назло бабушке отморожу себе уши. Это по-нашему.Александр23 написал(а):но до тру штатную летнюю и перейду все равно на 65