Практик, москвичи совсем в другом мире. У нс не принято скакать по бордюрам, к друзьям по полю ездить (везде дороги) и трамвайных путей тоже нету... И снег у нас убирают! Даже во дворах.
Мне правда удивительно. Чесслово. Не могу понять почему я проезжаю везде где мне надо. А у вас в центре вселенной дорог нету. Только по бордюрам... и по полям с трамвайными путями.
ЗЫ: Вы еще новичкам расскажите как здорово ездить с разной резиной по осям. Ваще бомба.
У нас тут машин и дворов сильно больше,а у дворников текучка - экономят на них не по детски.Все дворы забиты техникой,приходится на бордюрах парковаться,иначе ,иной раз,проезд перекроешь.И кстати в стеснённых условиях чтоб встать вплотную к бордюру с одного захода передом,нужно сделать замах-заезд не только на бордюр,но и почти
на весь тротуар и по съезде с них причаливаешь аккурат вплотную - никого не задержал и мастерски - не практикуете такой маневр?
Про разные шины по осям вы же даже всеръёз не воспринимаете,почему то.
Хотя чётко позиционирую - для чего и почему.По крайней мере аргументов не слышу,одно ретроградное - нет и всё!
А нафига мне задние гребущие колёса,если на них привода нет,шум и расход лишний,сзади рисунок от сноса важнее - с продольными канавками и без шашечек )
А на перед хочется что то позацепистее.При
правильном выборе зацепистых шум не прибавляется,кстати,на ходу шёпотом можно общаться.