- Авто
- Chevrolet Orlando
Привет соседям! Может кто менял уже штатную резину. Нужна одна шина Continental ContiSportContact 3 225/50 R17 т.к. на "родной" появилась грыжа.
тоже интересует данный вопрос. я думаю в Ёбурге должны этим заниматься. У нас город маленький (всмысле тюмень).всем привет. имеется вопрос кто нибудь у нас в области пробовал установить круиз
Дороговато. Я за ТО-1 отдал 5500р, ТО-2 - 8800р (входит не запланированная замена свечей). В понедельник еду на ТО-3, расчитываю на 8000рСегодня прошел ТО-1 в Н.Тагиле ЗАО "Вега". Меняли масло и все фильтра в остальном всё ОК. Отдал 7699 руб.
Продано!Есть три шины 255/50/R17. Пробег 37000 км. Состояние очень хорошее. Две шины абсолютно целые 3000, одна с проколом на протекторе, заплатка 2500.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Встретиться можно Челябинск, Екатеринбург,на трассе М-5
Дмитрий 9227106064 (Мегафон-Челябинск)
Далековато до Тюмени. А желание имеется...для желающих чипануться, пишите в личку![]()
Прикольно))) Автомобиль лачетти, собирается на встречу с крузоводами, а отписывает на форуме Орландо))).....непонятненько))21 сентября планирую приехать на встречу Крузоводов, если они конечно соберутся.
Давно уже пытаемся замутить, с первого сообщения в этой теме. Никак не получается. Я бы с удовольствием присоединился к свердлоскому сборищу.Привет. Есть кто из Екб? Давайте что ли тоже встречу замутим?
А конкретнее? Когда выходные и свободное время?mad_corpse написал(а):если бы встреча попала под мои выходные и под свободное время.