Регион 66/96 Свердловская область

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Uzjanboy, ок. зайду почитаю. как машинка себя ведет на газу?
Практически не изменилась динамика. Тянет движок так же. Правда бак маловат. 53-х литровый тор вмещает около 44 литров и его приходится часто заправлять. В городе проблем нет, заправка в 500 метрах. А, вот на трассе теперь приходится присматриваться к заправкам.

Авто
лачетти
В четверг буду в ЕКБ. желающие будут на чип?

Авто
шевроле орландо
На источнике был прошлый год, рекамендую, но только зимой, вокруг снег, а ты втёплой воде вялишся, супер!

Авто
лачетти
теперь в ЕКБ есть чипованый Орландо!

Авто
жигули
Коллеги, есть кто-то в Ект., кто прошивал КК ?

Авто
Серебристый Орландо
Прошивал, то есть устанавливались кнопки на руль, а оф. дилер прошивку делал, чтобы КК заработал. Тоже интересует этот вопрос. В Тюмени, Ебурге кто-то уже ставил КК?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Andreminator написал(а):
Прошивал, то есть устанавливались кнопки на руль, а оф. дилер прошивку делал, чтобы КК заработал. Тоже интересует этот вопрос. В Тюмени, Ебурге кто-то уже ставил КК?
Правильно понимаю, что КК: круиз-контроль? Если да, то на форуме Круза устанавливали КК в Екатеринбурге. Вот ссылка: .

Авто
лачетти
4-5 января собираюсь на чиповку крузов в ЕКБ. желающие присоединиться, пишем в личку.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
вот было бы круто если встреча была в ноябре. почти каждую неделю в вашем городе был, тоже присоединился бы с удовольствием :)

Авто
Шевроле Орландо
Привет всем!С праздниками орландоводы!!!я тоже не прочь славиться где-нибудь всем вместе :)

Авто
Шевроле Орландо
Екатеринбургци Может последний день месяца где-нибудь у Новомосковского на стоянке снаружи рынка;)там еще выставлены трактора:)скажем с 18 до 20-ти местного?

Авто
Шевроле Орландо
Ух ты, оживление:)

Желательно чтобы, выходной был. Я вот тружусь до 19.00, физически в будни к 20.00 не успею.
Ну или с 19 до 21:handshake:главное договориться,а там разберёмся со временем,я вообще посменно работаю(ж/д график:день-ночь)

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Ринат96, может проще сделать? Допустим, в это воскресенье, 12.01.14 встретиться днем где-нибудь. Смысл в темноте мерзнуть?

Авто
Шевроле Орландо
Ринат96, может проще сделать? Допустим, в это воскресенье, 12.01.14 встретиться днем где-нибудь. Смысл в темноте мерзнуть?
Может последние выходные месяца попробуем местных(область)собрать;):handshake::chevy:Я на крайний случай подъмениться постараюсь:bh:

Добавлено через 8 минут
ОрландоВоды Екатеринбурга есть у кого клубные наклейки?(лишние;))ну и визитки,у нас ездят штук несколько орликов в городе:eek:не реагирующие на приветствие,вот хочу их тоже привлечь в наши ряды!!!

Авто
Шевроле Орландо
Ринат96 написал(а):
Может последние выходные месяца попробуем местных
Заняты такие выходные. С друзьями из предыдущего автоклуба встречаюсь xD
Кстати, можно совместить ;) Все равно нас мало пока.

Авто
Шевроле Орландо
Павел 96, Добрый вечер;)а ты как по поводу встречи клубней где-либо вместе?

Сверху