Регион 66/96 Свердловская область

Авто
Orlando LT, АТ, Кореец
Приветствую всех. Я новый член )
У меня Орландо LT совсем белый.
Отъездил 6 лет на фокусе втором (кстати отслужил верой и правдой, очень неплохая машинка, брал новой, но продал, потому что устал, захотел новую), теперь получаю удовольствие от новой Орландо. Очень нравиться.
Те кто думает, советую сходить на тест драйв.

Если увидите меня на дорогах нашего города, можно делать ББФФ смело.

Авто
Orlando LS MT Кореец
LesNik, Поздравляю!

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
Присоединяюсь к поздравлениям!

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
LesNik, Поздравляю!

Авто
Черный носороГ LT AT
Приветствую всех. Я новый член )
У меня Орландо LT совсем белый.
Отъездил 6 лет на фокусе втором (кстати отслужил верой и правдой, очень неплохая машинка, брал новой, но продал, потому что устал, захотел новую), теперь получаю удовольствие от новой Орландо. Очень нравиться.
Те кто думает, советую сходить на тест драйв.

Если увидите меня на дорогах нашего города, можно делать ББФФ смело.
поздравляю

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
LesNik, присоединяюсь к поздравлениям!

Был вчера целый день в Екате, ну ни одного Орла не попалось, жаль...
И еще не увидел ни одной машины с си-би антенной и соответственно с рацией, кроме таксистов конечно. По пути в Тюмени, например, очень много таких попадалось машин (в 21-м канале кстати тюменцы сидят), а у нас чуть ли ни каждая вторая. Хотел задать некоторые вопросы местным, по ситуации на дорогах, и не смог... жаль.
А в целом Ёбург замечательный город, мне нравится.

наездил 15000, пора на ТО. куда податься, други?

Авто
artmozfera, Проходил в автобан-запад, ценник 8500р.

Авто
Орлик
ПРОХОДИЛ АВТОБАН КАМЕНСК ПЕРВОЕ 7400 ВТОРОЕ 10100 ЗАВТРА ЕДУ НА 3 ТО 9500 В ЕКАТЕ ДОРОЖЕ

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
LesNik, присоединяюсь к поздравлениям!

Был вчера целый день в Екате, ну ни одного Орла не попалось, жаль...
И еще не увидел ни одной машины с си-би антенной и соответственно с рацией, кроме таксистов конечно. По пути в Тюмени, например, очень много таких попадалось машин (в 21-м канале кстати тюменцы сидят), а у нас чуть ли ни каждая вторая. Хотел задать некоторые вопросы местным, по ситуации на дорогах, и не смог... жаль.
А в целом Ёбург замечательный город, мне нравится.
холодно сейчас. у таксистов машинка постоянно прогретая, вот юзают рацию. а для таких как я - "на работу и обратно" включать рацию = убить рацию. Выше 0 будет, открою сезон.

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Пора перенимать опыт москвичей и питерцев, устроить свой междусобойчик на выезде. Судя по форуму уральцев уже много. Объединяемся!
Ребята, подскажите, встреча свердловчан проводилась или нет? Смотрю, уже достаточно много Орлов с номерами 66/96 появляются на просторах Урала и Зауралья.
Могу поучавствовать во встречах. Проезжаю мимо Екатеренбурга 16-го и 30(31)-го числа каждого месяца.

Авто
Orlando LS MT Кореец
Uzjanboy, Орлов то много! только все какие то не опознанные. У нас в Кургане каждый день вижу но вот на форуме что то не появляются.
Кстати 11 мая вечером примерно с 18:00 до 22:00 буду в аквапарке "ЛИМПОПО" с детьми, у кого есть желание можем познакомиться, ночуем в Екатеринбурге у родственников, утром 12 -го на таганку потом домой!

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Я бы наверно тоже подтянулся на тусу, если бы она совпала с моими выходными :)

Авто
11-12 -го у меня не срастается. В эти дни я на работе. Нахожусь в г.Реж, что в 80 км от Екатеренбурга.

Авто
В Екат-ге все чаще вижу Орлов, редко кто из водителей отвечает на моргульку фарами или аварийкой.

Авто
В Екат-ге все чаще вижу Орлов, редко кто из водителей отвечает на моргульку фарами или аварийкой.
Думаю, достаточно много Орлов в городе. Всё таки третий город в России по количеству жителей. Неужели нельзя сообразить небольшую сходку?

Авто
Orlando LS MT Кореец
Вот только из Екатеринбурга приехал видел в городе 4 орла не кто в ответ не подморгнул :) но да бог с ними зато в аквапарке накатался даже лопатки болят :).

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Орлов в городе стало столько, что почти каждый день кого-нить да встречу. так ведь ни один не реагирует. э-эх

Сверху