- Авто
- Шевроле Орландо
Парни ни у кого нет клубной наклейки на стекло?
,или может у кого есть возможности замутить нашу Областную клубную(с надписью Екатеринбурга)
:chevy:
А эти не устраивают?Ринат Ревда написал(а):Парни ни у кого нет клубной наклейки на стекло?
Добрый день. Фаркоп на Орландо брал BOSAL 5261А с проводкой, такой же фирмы стоит на Крузе, проверенный. В теме ХМАО есть фотки с прицепом и квадром в нем. Общий вес 600 кг.IvanGrozniy написал(а):какой нибудь проверенный интернет магазин в котором можно заказать фаркоп и багажник на крышу.
Фаркоп BOSAL пойдет мне тоже для перевозки грузов до 500 кг., трейлеры таскать не собираюсьДобрый день. Фаркоп на Орландо брал BOSAL 5261А с проводкой, такой же фирмы стоит на Крузе, проверенный. В теме ХМАО есть фотки с прицепом и квадром в нем. Общий вес 600 кг.
За фаркопом приезжал лично, узнаю, есть ли у них варианты отгрузок транспортной компанией.
Какой фирмы нужны поперечины на крышу? Определяйтесь. В той же фирме узнаю.
Вот их координаты:
Прицепы Урала
Екатеринбург, микрорайон Вторчермет, ул. Новостроя, 1а, оф. 214
pricep-ekb.ru
Переоборудование транспортных средств Автоаксессуары Автомобильные прицепы
пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-18:00
Но лучше мне заказывать, напомню им про покупку фаркопа.
Спасибо большое, в суботу отзвонюсь им как все прояснится напишу тебе.Узнавай у них наличие, чтобы сразу обе позиции они отгрузили. Отгрузку они делают.
Мне скинешь свой заказ, тогда и я подключусь.
Добро.IvanGrozniy написал(а):в суботу отзвонюсь им как все прояснится напишу тебе.
Да... Проблема. Глаза боятся - руки делают.Romario написал(а):За 40 т.км. возникла проблема, перегорела лампочка габаритов на передней левой фаре. Может кто то менял сам?
Здорово! Может быть и отчет есть о поездке? Интересно!Romario написал(а):этим летом до греков добрались.
А фото-то есть? Посмотреть про дорогу?Romario написал(а):Все просто оформил шенген и в путь.
Посмотрел, не привычно видеть Орландо на фоне таких пейзажей. Таких картинок у нас не найти.Romario написал(а):Фотоальбомы, в поиске Покатались и Покатались 2
Блин никак дозвонится до этой канторы не могу, на работе не откуда, вечером уже трубку не берут а на почту не отвечают почему тоСпасибо большое, в суботу отзвонюсь им как все прояснится напишу тебе.
Эл. почта менеджера : Станислав, 202366@mail.ru.IvanGrozniy написал(а):Блин никак дозвонится до этой канторы не могу,