Регион 66/96 Свердловская область

Авто
Шевроле Орландо
Парни ни у кого нет клубной наклейки на стекло?:(,или может у кого есть возможности замутить нашу Областную клубную(с надписью Екатеринбурга):):chevy:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
Белый Орлик
Victal, Здравствуйте, посоветовали мне вас как отзывчивого соклубника :) товарищ stns сказал что помогли вы ему с покупкой колес. Если не сложно подскажите есть ли у вас какой нибудь проверенный интернет магазин в котором можно заказать фаркоп и багажник на крышу.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
IvanGrozniy написал(а):
какой нибудь проверенный интернет магазин в котором можно заказать фаркоп и багажник на крышу.
Добрый день. Фаркоп на Орландо брал BOSAL 5261А с проводкой, такой же фирмы стоит на Крузе, проверенный. В теме ХМАО есть фотки с прицепом и квадром в нем. Общий вес 600 кг.
За фаркопом приезжал лично, узнаю, есть ли у них варианты отгрузок транспортной компанией.
Какой фирмы нужны поперечины на крышу? Определяйтесь. В той же фирме узнаю.

Вот их координаты:
Прицепы Урала
Екатеринбург, микрорайон Вторчермет, ул. Новостроя, 1а, оф. 214
pricep-ekb.ru
Переоборудование транспортных средств Автоаксессуары Автомобильные прицепы
пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-18:00
Но лучше мне заказывать, напомню им про покупку фаркопа.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: stns
Авто
Белый Орлик
Добрый день. Фаркоп на Орландо брал BOSAL 5261А с проводкой, такой же фирмы стоит на Крузе, проверенный. В теме ХМАО есть фотки с прицепом и квадром в нем. Общий вес 600 кг.
За фаркопом приезжал лично, узнаю, есть ли у них варианты отгрузок транспортной компанией.
Какой фирмы нужны поперечины на крышу? Определяйтесь. В той же фирме узнаю.

Вот их координаты:
Прицепы Урала
Екатеринбург, микрорайон Вторчермет, ул. Новостроя, 1а, оф. 214
pricep-ekb.ru
Переоборудование транспортных средств Автоаксессуары Автомобильные прицепы
пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-18:00
Но лучше мне заказывать, напомню им про покупку фаркопа.
Фаркоп BOSAL пойдет мне тоже для перевозки грузов до 500 кг., трейлеры таскать не собираюсь:).
Багажник какой нибудь типа вот такого:
А вообще не особо принципиальна эта модель, главное чтоб не особо дорогой и с боков концы выступали (удобней лодку привязывать).
Да я могу и Вам заказать, мне не особо принципиально, главное чтоб вас не особо это напрягало, если вам не тяжело буду премного благодарен.

Авто
Может быть я не точно выразился. Заказывать будете Вы, а я возьму на контроль по своим каналам.
Цене на Bosal у них была самая низкая в городе. Заказывай обязательно с проводкой и с разъемом.

Узнавай у них наличие, чтобы сразу обе позиции они отгрузили. Отгрузку они делают.

Мне скинешь свой заказ, тогда и я подключусь.

Авто
Белый Орлик
Узнавай у них наличие, чтобы сразу обе позиции они отгрузили. Отгрузку они делают.

Мне скинешь свой заказ, тогда и я подключусь.
Спасибо большое, в суботу отзвонюсь им как все прояснится напишу тебе.

Авто
Авто
Hyundai Marcia AT (2500/168)
Всем привет, с прошедшими праздниками!!! Очень давно не заходил. За 40 т.км. возникла проблема, перегорела лампочка габаритов на передней левой фаре. Может кто то менял сам?

Авто
Romario написал(а):
За 40 т.км. возникла проблема, перегорела лампочка габаритов на передней левой фаре. Может кто то менял сам?
Да... Проблема. Глаза боятся - руки делают.
Ну, по порядку.
При открытом капоте беретесь за наконечник-ручку с проводами, поворачиваете против "часовой стрелки" на 45 градусов ( смотреть со стороны двигателя) и вытаскиваете наконечник вместе с лампой. Меняете лампу, она безцокольная, ставите все в гнездо, поворачиваете по " часовой стрелке" ( на наконечнике есть стрелочка и надпись "LOCK" - закрыть). Проверяете работоспособность. Если все горит, то операция завершена.
Ух... Пока писал, можно было две лампочки заменить.
Удачи!!!:handshake:

Последнее редактирование:
Авто
Victal спасибо, в понедельник попробую, а так то Орландер машина действительно беспроблемная, где только не побывали, этим летом до греков добрались.

Авто
Romario написал(а):
этим летом до греков добрались.
Здорово! Может быть и отчет есть о поездке? Интересно!

Авто
Отчета нет, не силен в прозе, на интересующие вопросы отвечу. Все просто оформил шенген и в путь.

Авто
Авто
Завтра вылажу.

Добавлено через 6 минут
Выкладу, извините за орфографию!

Авто
Фотоальбомы, в поиске Покатались и Покатались 2Victal,

Авто
Romario написал(а):
Фотоальбомы, в поиске Покатались и Покатались 2
Посмотрел, не привычно видеть Орландо на фоне таких пейзажей. Таких картинок у нас не найти.
А цвет машины " шоколадный"?

Авто
Цвет обычный черный, я хотел белый, но нужно было 2 месяца ждать на 10 т. р. дешевле, но время поджимало по брони в пути, пришлось брать черного цвета.

Авто
Белый Орлик
Спасибо большое, в суботу отзвонюсь им как все прояснится напишу тебе.
Блин никак дозвонится до этой канторы не могу, на работе не откуда, вечером уже трубку не берут а на почту не отвечают почему то:(

Авто
IvanGrozniy написал(а):
Блин никак дозвонится до этой канторы не могу,
Эл. почта менеджера : Станислав, 202366@mail.ru.
Сегодня с ним разговаривал, ждет твоего письма, чтобы согласовать, что надо.

Сверху