Регион 66/96 Свердловская область

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Авто
лачетти
Victal, отлично. А то к хорошему привыкает быстро :)

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Доброго времени суток земляки!:handshake:
По совету Victal размещу здесь, так как в теме про "шторку багажника" никаких предложений с октября не поступало.
Я купил Орла без шторки (у 1-ого владельца ее стащили из гаража вместе с комплектом зимних колес). Планирую всё-таки её использовать.
Поэтому готов забрать/купить б/у в Екатеринбурге и окрестностях. Цвет серый.

Авто
жигули
По совету Victal размещу здесь, так как в теме про "шторку багажника" никаких предложений с октября не поступало.
Я купил Орла без шторки (у 1-ого владельца ее стащили из гаража вместе с комплектом зимних колес). Планирую всё-таки её использовать.
Моя после года эксплуатации стоит себе в кладовке.
В свое время предлагал вроде как за 5, не помню.
Но тебе не выгодно будет - дорого и далеко :)

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
kookabura написал(а):
Моя после года эксплуатации стоит себе в кладовке.
Аналогично, только озадачился продажей Орла и наверно поставлю на место.

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
и наверно поставлю на место.
...Если вдруг раздумаешь ставить на место или вообще продавать Орла, то сообщи :bc:, :eek:k:
Думаю, что сможем договориться

Добавлено через 7 минут
kookabura, почему дорого и далеко...? если можешь одноклубнику продать дешевле, то что у тебя совсем стоит "без дела", то это взаимная выгода, а 330 км - это разве далеко, ТК "Экспресс-Авто" рублей 200-300 возьмёт, к тому же можно договориться с коллегами жены (они по работе каждую неделю мотаются Тюмень-Екб-Тюмень).

Авто
жигули
...Если вдруг раздумаешь ставить на место или вообще продавать Орла, то сообщи :bc:, :eek:k:
Думаю, что сможем договориться

Добавлено через 7 минут
kookabura, почему дорого и далеко...? если можешь одноклубнику продать дешевле, то что у тебя совсем стоит "без дела", то это взаимная выгода, а 330 км - это разве далеко, ТК "Экспресс-Авто" рублей 200-300 возьмёт, к тому же можно договориться с коллегами жены (они по работе каждую неделю мотаются Тюмень-Екб-Тюмень).
Я скажу прямо, не юля...
Честно говоря не очень озабочен продажей этой полки, ну стоит себе и стоит, просто случайно попало на глаза Ваше сообщение. В деньгах острой нужды нет ;) Где-то уже писал, что желания продать нет, нужна будет кому за 5 - пожалуйста, забирайте. Ну если учитывать Ваше территориальное местоположение, можно считать Вас земляком :) Ну как земляку 1 т.р., конечно скину. Только если вдруг задумаете брать у меня, давайте все расходы по доставки за Ваш счет? ;) Ну и предварительно, если всеж надумаете, сниму на видео состояние, отправлю.
Не обижайтесь, если чего не так.

Авто
лачетти
21-22 февраля чип тюнинг от SVV в Екатеринбурге.

Авто
Шевроле Орландо
:handshake:Я бы мог тебе помочь поменяв шторку на фаркоп:D

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Я скажу прямо, не юля...
Честно говоря не очень озабочен продажей этой полки, ну стоит себе и стоит, просто случайно попало на глаза Ваше сообщение. В деньгах острой нужды нет ;) Где-то уже писал, что желания продать нет, нужна будет кому за 5 - пожалуйста, забирайте.
Спасибо, но сегодня уже стал обладателем желаемого предмета. Выражаю признательность здесь Александру (sadatena):handshake:

Авто
Шевроле Орландо
скинь телефон пообщаемся если пожелаеш:handshake:

Задумался самостоятельно произвести ТО:cool:, где у нас можно в одном магазине все купить? :ah:

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Привет, Александр!
Если время терпит, то закажи в Exist или Autodoc (сравни цены):
или

соответственно.
Масло по "своему" вкусу и кошельку (в соответствии с рекомендацией GM)

Привет, Александр!
Если время терпит, то закажи в Exist или Autodoc (сравни цены):
или

соответственно.
Масло по "своему" вкусу и кошельку (в соответствии с рекомендацией GM)
спасибо я еще здесь нашел сейчас сравню ;)

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
спасибо я еще здесь нашел сейчас сравню ;)
Мне не очень нравится, что у них надо ехать забирать груз в транспортную компанию: знаю и как транспортные возят, и как потом если, что-то не то отправили, решать проблемы удаленно.
В качестве "+" у них ценники поинтереснее бывают.

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Оживает темка тут
Доброго времени суток, земляки!
Внимательно изучил все посты по всем темам о замене амортизаторов. Как мне показалось но ~60-70% ставят на перед Bilstein B4, а назад Kayaba- и всё от Круза. Но такие цифры еще могут говорить об отсутствии альтернативы на тот момент. Тем более цены на них существенно ниже.
Именно для Орла Sachs появились совсем недавно, а Kayaba так и не могут никак выйти на рынок в Россию. А как говорится и на безрыбье...тоже рыба.
Есть кто-нибудь, кто все таки поставил по кругу "родной" Sachs?
И кто-нибудь "терпит" и ждёт Kayaba?
Есть отзывы и/или мнения ?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
sadatena написал(а):
Задумался самостоятельно произвести ТО, где у нас можно в одном магазине все купить?
Я покупаю в " Пегас-авто" на Эльмаше. Заказываю только GM, через неделю привозят. Тел. 352 11 11 или 931 856 74. Все, кроме масла. В Экзисте и Автодоке заказывал, привозят аналоги, отказался от их услуг.

Добавлено через 2 минуты
-AD- написал(а):
Внимательно изучил все посты по всем темам о замене амортизаторов.
Чем " родные" не нравятся? Прошел больше 50 т.км., все норм. На Крузе аморы значительно хуже, жестче и выходят из строя к этому километражу ( Круз 1.8)

Последнее редактирование:

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Добавлено через 2 минуты

Чем " родные" не нравятся? Прошел больше 50 т.км., все норм. На Крузе аморы значительно хуже, жестче и выходят из строя к этому километражу ( Круз 1.8)
Я изначально не горю желанием ставить от Круза.
Против "родных" GM не имею ничего против: сейчас на одометре почти 70 тыс., чувствуются и видно, что передние уже устали. Но то, что они "дожили" уже совсем не плохо!
К весне задумался поменять, поэтому и озадачился этим вопросом: или оригинал или родная альтернатива.

Сверху