- Авто
- Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Все восстановил.advokat86 написал(а):и как теперь без прошивки?
Все восстановил.advokat86 написал(а):и как теперь без прошивки?
Моя после года эксплуатации стоит себе в кладовке.Доброго времени суток земляки!:handshake:
По совету Victal размещу здесь, так как в теме про "шторку багажника" никаких предложений с октября не поступало.
Я купил Орла без шторки (у 1-ого владельца ее стащили из гаража вместе с комплектом зимних колес). Планирую всё-таки её использовать.
Поэтому готов забрать/купить б/у в Екатеринбурге и окрестностях. Цвет серый.
Аналогично, только озадачился продажей Орла и наверно поставлю на место.kookabura написал(а):Моя после года эксплуатации стоит себе в кладовке.
...Если вдруг раздумаешь ставить на место или вообще продавать Орла, то сообщи :bc:,и наверно поставлю на место.
Я скажу прямо, не юля......Если вдруг раздумаешь ставить на место или вообще продавать Орла, то сообщи :bc:,k:
Думаю, что сможем договориться
Добавлено через 7 минут
kookabura, почему дорого и далеко...? если можешь одноклубнику продать дешевле, то что у тебя совсем стоит "без дела", то это взаимная выгода, а 330 км - это разве далеко, ТК "Экспресс-Авто" рублей 200-300 возьмёт, к тому же можно договориться с коллегами жены (они по работе каждую неделю мотаются Тюмень-Екб-Тюмень).
Спасибо, но сегодня уже стал обладателем желаемого предмета. Выражаю признательность здесь Александру (sadatena):handshake:Я скажу прямо, не юля...
Честно говоря не очень озабочен продажей этой полки, ну стоит себе и стоит, просто случайно попало на глаза Ваше сообщение. В деньгах острой нужды нетГде-то уже писал, что желания продать нет, нужна будет кому за 5 - пожалуйста, забирайте.
скинь телефон пообщаемся если пожелаеш:handshake:Доброго времени суток земляки!:handshake:
По совету Victal размещу здесь, так как в теме про "шторку багажника" никаких предложений с октября не поступало.
Я купил Орла без шторки (у 1-ого владельца ее стащили из гаража вместе с комплектом зимних колес). Планирую всё-таки её использовать.
Поэтому готов забрать/купить б/у в Екатеринбурге и окрестностях. Цвет серый.
спасибо я еще здесь нашелПривет, Александр!
Если время терпит, то закажи в Exist или Autodoc (сравни цены):Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
или
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
соответственно.
Масло по "своему" вкусу и кошельку (в соответствии с рекомендацией GM)
Мне не очень нравится, что у них надо ехать забирать груз в транспортную компанию: знаю и как транспортные возят, и как потом если, что-то не то отправили, решать проблемы удаленно.спасибо я еще здесь нашелДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсясейчас сравню![]()
Какое ТО по счету, если не секрет?Задумался самостоятельно произвести ТО, где у нас можно в одном магазине все купить? :ah:
Доброго времени суток, земляки!Оживает темка тут
Я покупаю в " Пегас-авто" на Эльмаше. Заказываю только GM, через неделю привозят. Тел. 352 11 11 или 931 856 74. Все, кроме масла. В Экзисте и Автодоке заказывал, привозят аналоги, отказался от их услуг.sadatena написал(а):Задумался самостоятельно произвести ТО, где у нас можно в одном магазине все купить?
Чем " родные" не нравятся? Прошел больше 50 т.км., все норм. На Крузе аморы значительно хуже, жестче и выходят из строя к этому километражу ( Круз 1.8)-AD- написал(а):Внимательно изучил все посты по всем темам о замене амортизаторов.
Я изначально не горю желанием ставить от Круза.Добавлено через 2 минуты
Чем " родные" не нравятся? Прошел больше 50 т.км., все норм. На Крузе аморы значительно хуже, жестче и выходят из строя к этому километражу ( Круз 1.8)