Регион 86. ХМАО-Югра.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Ухх ты, классная идея. Ради такого дела могу прикатить на выходные с Ямала. Только в эти выхи не получается - 02.07 надо быть в Уфе, поэтому буду проездом. А так-то могу предложить несколько рыбацких мест, а вернее более подходящее слово будет - пикниковых, т.к. природа там отличная, а рыба не очень-то ловится. К примеру, пока шашлык жарили и употребляли, за это время поймал 3 штучки.

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Идея хорошая, вот только я в субботу в Челябинск рву когти.

Авто
Vilzevu, мы в Уфу тоже через Челябу и по всем предположениям в субботу (из Юганска) Во сколько выезжаешь?

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый
30 июня в 12 часов в Нефтеюганске на базе нового Аэропорта в 12.00 стартует Фестиваль экстремальных видов спорта «Экстрим Югры».

Гостей праздника ожидают: выступление пилотажной авиагруппы, выступления скейтеров, роллерсерферов, полеты на дельтапланах и мотопарапланах, паркур, экспозиция технических видов спорта, авиационные экскурсии, тест драйв автомобилей, занимательная анимационная программа, розыгрыш призов от спонсоров и организаторов фестиваля.

Также в течение всего дня запланированы показательные выступления парашютистов, прыжки с парашютом в тандеме, катание, параселинг (катание на парашюте за транспортом, высота 100-150м.), для самых юных участников Фестиваля работает детская анимационная площадка с первоклассными аниматорами и призами.

Завершит фестиваль праздничный салют и ночная музыкально-развлекательная программа. (источник )

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
stns, выезжаю в ночь с субботы на воскресенье, орентировочно в 3-4 часа...

Авто
Волга
Да, врагу такое не пожелаешь. В такой ситуации, если есть возможность, нужно съезжать с дороги.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
stns, сами виноваты, нужно соблюдать скоростной режим тем более в ограниченной видимости.

Авто
Ухх как тема приглохла-то. С лета еще.
Волею судьбы из Губкинского стартанули в Ханты-Мансийск на сдачу экзаменов по повышению квалификации, и через родной Нефтеюганск. А в сторону ХМ не ездил (если не путаю) с 2010 года. По пути родные месторождения нефти - Приразломное, Приобское, Северо-Салымское... Ностальжи... Сколько там нефтегазопроводов понастроили в свое время. Экзамены успешно сдали и стартуем обратно на Ямал. В итоге более 800 км в одну сторону получилось, но пролетают они не заметно, т.к. каждую кочку по дороге знаешь и этим и скрадывается дальнее расстояние. Следующий экзамен в Югорске, а это более 1000 км по просторррам ХМАО и ЯНАО (блин пол Европы проехать можно...). 11.10.12 стартуем.

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
stns, кстати я тебя видел, проезжал на встречу мимо Купца, посигналил поморгал а в ответ тишина :(

Авто
denvertirex, то был не я:)
Племянник на машине гонял, а он не в курсе клубных понятий

Авто
Orlando LT 6AT
Последнее редактирование:
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Игорь 22, Судя по фото Вы нарушили ПДД.
Вводится новый штраф в размере 800 рублей, если водитель переехал стоп-линию на асфальте перед светофором с горящим красным сигналом.
Но если бы Вы остановились перед стоп-линией-последствия могли бы быть намного хуже!
Повреждения сильные?

Авто
Orlando LT 6AT
Светофор не работал, просто регулировшик не очень виден на видео, а жест был лицом к потоку, поднят жезл. А на счет хуже, видел в Крыму во время отпуска :

Авто
Orlando LT 6AT
Повреждения: бампер под замену, на задней двери вмятина, скрытые повреждения -пока не ясно, КАСКО жду очередь на ремонт, благодаря тому, что бампер довольно высоко расположен я считаю потери минимальны. Хотя возможно на двери не вмятина , а деформация метала - при ударе бампер черед накладку даванул снизу.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Игорь 22, Задняя дверь тож под замену будет...там много вмятин,а точнее деформации металла.Отпишись после визита в страховую.
Что бы здесь не флудить,начни новую темку про твой случай!Там все и обсудим по аварии.

Авто
Orlando LT 6AT
На счет темки, у меня сообщений не много поэтому не получается, если не затруднит откройте за меня.

Авто

В Сургуте в пятницу случилась драма, сюжетом напоминающая классические вестерны. К частному предпринимателю, азербайджанцу Гюльгасану Искандерову, пришли три чиновника из местной администрации в компании с полицейским. У чиновников было при себе постановление о сносе шиномонтажки Искандерова. В критический момент в «переговоры» вмешался сын 60-летнего владельца автосервиса – с помощью пистолета. Один из чиновников был убит на месте, второй умер чуть позже от ранения в голову. Третий выжил, получив пулю в плечо. Стрелок сдался безоружному полицейскому.

Авто
Orlando LS MT Кореец
stns, Точно вестерн :), не хрена уже не бояться!

Сверху