Реконструкция сражения - Прорыва блокады Ленинграда, деревня Порожки Ломоносовского

Авто
Orlando, белый, МКПП
Re: Реконструкция сражения - Прорыва блокады Ленинграда, деревня Порожки Ломоносовско

вот немного видео с мероприятия

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Re: Реконструкция сражения - Прорыва блокады Ленинграда, деревня Порожки Ломоносовско

Геннадий, спасибо большое... Так и не смогли сегодня вырваться, смотрели видео с дочкой и жалели, что не удалось. Молодец! Вы с нашими клубниками были?

Ждём фото и видео материалы от других...:bs::bs::bs:

Авто
другой

У нас в Кировске летом,кино снимали, выехал из-за поворота и чуть не о..ел!:eek:

Вложения

Авто
Х-Триал III

Честь и хвала тем людям, которые занимаются подобными мероприятиями, причем частенько на голом энтузиазме. Лет 15 назад воочию наблюдал подобную реконструкцию Бородинского сражения - очень понравилось.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)

Народу и машин была тьма тьмущая!!!! Мест обзора не хватало катастрофически.
Детей (Гошу , Витю и Дашу) пропихнули на первый ряд мест для прессы. Рядом с центральной трибуной.
Детки губернатору ЛО спинами загораживали обзор :).
Корреспондент 100ТВ, сюжет которого приведен ниже стоял и снимал рядом с Гошей.

Сами видели все не очень хорошо, сильно в отдалении, около елок, у которых губернатор давал интервью. Снимать было бесполезно.

Понравилось очень. После боя у меня старший ребенка пошел за трофеями по окопам. Охота удалась.:)(Гильзы от холостых, один целый холостой патрон, и даже несработавшая то ли учебная, то ли "театральная" граната из мягкого пластика (внутри капсюль сработал, но она осталась целая))

Почет и уважение реконструкторам в немецкой форме. Степень достоверности формы, амуниции, и даже оружия - поразительная.
Ребята рассказали что, что то с раскопок, что то куплено за большие деньги, что то даже привезено из заграницы.
Парни реконструкторы войск Вермахта похоже неслабо замерзли сидя в окопах, пока бойцы РККА бегали по сугробам.

Бойцам -реконструкторасм в советской форме - полегче и значительно теплее :), валенки, светло-зеленые ватные штаны, стеганные вертикально фуфайки.
Но у некоторых были не только винтовки, но и даже ППШ.
Самолетов не было из-за низкой облачности.

Из форумчан встретились с малым составом "штурмовой орлоразведгруппы": Скворец, Shefr, РИВ, mibiad, и еще по дороге Лёша заметил белый орлик с клубной наклейкой.
Из-за толчеи и неразберихи с местами просмотра, а также необходимости пасти детей, никакие совместные "безобразия "и хулиганства не устроили. Но, все равно было очень приятно увидеть своих!
Игорь приехал первый и консультировал нас опаздывающих по рекогносцировке и парковкам. Игорюхе, как всегда МегаСпасибо!
На обратном пути я схитрил и поехал в обратную от города сторону до бетонки, а там уже выезжал по бетонке. Думаю, что выиграл час времениЮ а может и поболее. В сторону города дорога мертво стояла до горизонта.

Последнее редактирование:
Авто

Леонид, спасибо большое, очень ясно и доступно... Как вы вырвались, как доехали? А то кошмары по ТВ говорят о пробках...
А у мальчишек сколько радости от трофеев!

Linoed

больше 232 232 км
Авто

Сами фоток нифига не наснимали, поэтому если интересно много есть здесь ( я извиняюсь, что из контакта, а не собственные :( ):

Последнее редактирование:
Авто

еще по дороге Лёша заметил белый орлик с клубной наклейкой.
Так это Геннадий и был наверняка.

Из-за толчеи и неразберихи с местами просмотра, а также необходимости пасти детей, никакие совместные "безобразия "и хулиганства не устроили.
Ну это вы зря...xD

Авто
Orlando, белый, МКПП

SVETIK написал(а):
еще по дороге Лёша заметил белый орлик с клубной наклейкой.
Так это Геннадий и был наверняка.
Да, это именно я и был:)
Когда подъезжал видел на парковке темного Орла, и потом заметил белого с дугами на крыше...

......потом заметил белого с дугами на крыше...
"белый с дугами" кстати сильно гудел, когда твою машину увидел!xD

Авто

Да, это именно я и был:)
Когда подъезжал видел на парковке темного Орла, и потом заметил белого с дугами на крыше...
А чего мимо проехал? Затормозить не успел? :bj::bj::bj:

Авто
Шевроле-орландо

Привет всем. Было здорово мне очень понравилось. Я парковался чуть дальше к полю рядом с орликом 659 белый. А по дороге по кольцевой встретил серебристого орлика 134.

Авто
Orlando, белый, МКПП

SVETIK написал(а):
А чего мимо проехал? Затормозить не успел?
Я уже на тот момент припаркован был. Шел по дороге, а тут он. Не кидаться же мне на капот ему :) Думаю водитель бы очень удивился.

Николай М, 659 белый мой, но где был припаркован рядом ни одного Орла не видел :ah: Слепой совсем ...

Linoed

больше 232 232 км
Авто

Смех смехом, получается, что шесть орликов собрались на мероприятие "на раз", без длительного многословного пустобрёхного кнопкодавства на форуме.

Первый раз так же спонтанно собрались в боулинге, и вот теперь вновь. Может быть все-таки "Ложка есть?"(с) :)

Авто
Шевроле-орландо

Геннадий, а я за твоей чуть дальше запарковался. там еще человек на хонде закопался так что ощущение что он там еще до сих пор выезжает)))

Linoed, это потому, что собираемся не ноги у Меги морозить и в пустую время тратить.... Все взрослые и занятые люди, чтоб тратить время на "постоять в хороводе"
ИМХО

Авто

Шел по дороге, а тут он. Не кидаться же мне на капот ему :) Думаю водитель бы очень удивился.
Если бы клубные, не удивились, они привыкли (например ко мне), которая ещё и целует в щёчку при встрече xDxD:ah::ah:(шутка)

Молодцы, что приехали, осталось всем познакомиться поближе...:handshake:

SVETIK, по весне перед началом летне-дачного сезона, замутим шашлыкиаду на берегу Коркинских - надеюсь подтянуться в этот раз и свежие силы!

Авто
Orlando, белый, МКПП

Николай М написал(а):
там еще человек на хонде закопался так что ощущение что он там еще до сих пор выезжает)))
Да, помню эту хонду. И вообще от многих водителей ох...ел. Ни проверив что там под снегом с разгона съезжали с наезженной дороги в снег и как результат зарывались. А я в очередной раз проверил проходимость Орла и результатом остался доволен.

Авто

SVETIK, по весне перед началом летне-дачного сезона, замутим шашлыкиаду на берегу Коркинских - надеюсь подтянуться в этот раз и свежие силы!
Обязательно, а то новички видишь какие скромные, Мишу все видят, тебя, а "бросится на капот" стесняются,:ah: просто плохо нас знают:bq::handshake:.
Николай М, Геннадий, очень будем рады с вами познакомиться воотчию.
Если честно, трудно было в такой обстановке соориентироваться...

Сверху