Доброго Здоровья! Я тоже столкнулся с такой же проблемой. Впервые , когда пробило модуль зажигания - машина троила даже на холостом ходу. Почитав эту ветку на нашем форуме, я без особых усилий отремонтировал модуль с помощью термоклея. Проехал он около 2-2,5 тыс.км. и проблемы начались снова - теперь машина дергалась при нагрузке и загорелись чеки. Комп. показал пропуски на первом цилиндре. Ну уже привычными движениями снял, отремонтировал модуль опять. На сей раз, следуя вышеизложенным советам, даже одел на каждую катушку термоусадку. Поставил новые свечи. Завелась, поехала -всё нормально. Но, через меньше чем 1 тыс.км. проблема появилась снова.Теперь показывает пропуски на 2 и 3-ем цилиндрах. З-ю катушку я уже ремонтировал(ещё в первый раз). Больше ремонтировать не хочу, уже не верю, что получится. Хочу купить новый модуль зажигания. Посоветуйте какой выбрать. GM дороговат, ERA подозрительно дешевая. Золотая средина Delphi, но производитель тоже Китай! Если немецкая, то дороже, чем GM. Ребята, кто менял, напишите сколько у кого выходили заменённые модули и какие. Спасибо.