Значит повезло.Strannik написал(а):из них по гравийке 350-400 км. и порядка 200 по пустыне... и се она хорошо защищает, ни одного пробития.
Отлично поделился. Скинь, пжлста ссыль, где брать?РЫБОЛОВ написал(а):Поделиться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Если, действительно, та, которую на окна ставят - думаю, сохраняется опасность сквозного пробития камешком. Поставьте лучше металлическую (алюминиевую) и душа будет спокойна - езжу с подобной почти 4 года - есть парочка небольших, но вмятин.Strannik написал(а):сетка противомоскитная
Обращаясь к топистартеру, решетка действительно ОГОНЬ! сразу же Орлик стал "сильнее"! Расскажите хотябы на словах (подробнее, конечно фото процесса было бы просто супер!) что как пилилось-отрезалось, как пилили бампер , среднюю часть с крестом, как закрывали срез на бампере , если закрывали? Как собираль "большую" решетку, как препили сетки. Какие подводные камни всплыли после тюнинга решетки! Расскажите ВСЕ! пожалуйста, очень хочется сделать так же!?Ребят зацените.
Приветствую:handshake:,я точно также установил сетку и не жалеюxDхотя вмятин получил гораздо большеСетка радиатора была установлена 2 года назад и сегодня прилетел камушек на радиатор. Если не сетка сейчас бы радиатор менял. Сетка выдержала на 100% только вмятинка с копеечную монету. Не жалею что поставил.
Ни чихуа себе хуа!!!!! Вот это ценничек!!!Мещер,Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
сетку видел на южном порту... комплект выходил в 3000 рубля. амортизаторы по кругу менять в районе 12 рублей да ГРМ 12.... тормозные диски даже не знаю сколько... а вообще их менять когда надоть? можно и в личку.2 года назад весь комплект, а именно 3 накладки обошлись где-то в районе 5 рубчиков. Но в то время машина была новая с малым пробегом и вложений не требовала. Сейчас бы я тоже не купил бы, коплю на новые аморы по кругу скоро замена грм и тормозных дисков.