- Авто
- Chevrolet Orlando LT МКПП
phil, я бы здесь не распинался если бы сам с движками не ковырялся начиная с дэшников и заканчивая грузовыми дизелями. Ну и со всем навесным, что к ним прикручено. Видел я этот нагар и с поршней и головок соскабливал. И это не только в России с нашим топливом и не пойми откуда ввезенным маслом. У финнов все тоже самое. Хрен отличишь. Вроде движки там никто не прогревает. Все тачки на подогреве и у дома и у офиса к розетке "привязаны" и Вебасто с Ебершпехерами стоят и в пробках не толкаются, а один чёрт в саже и нагаре. Седла с трещинами, клапана с диким износом, кольца залипшие и т. д. Разницы ни-ка-кой. 150-200 тыс и кырдык, начинаются траблы как везде и у всех. Perpetuum Mobile не существует. И никакой химией его не создашь.
Может все эти банки-склянки с надписями "брызни (влей) и получишь + 12% мощности и + 50000 км пробега" придуманы для расширения ассортимента и получения прибыли?
Ну как дети, ей богу! Трение с детонацией и адской температурой при сгорании вы куда денете?
Ты вот пишешь: " "не трогай - не подведёт" придумана для самоуспокоения
" У меня пробег 9200 км, большинство еще на ТО-2 не были (женщины, закройте глаза) машины еще целки, муха не сидела. (можете открыть) ну нафига им мешать делать то, для чего они покупались?
Извини Phil, но это волюнтаризм.
Может все эти банки-склянки с надписями "брызни (влей) и получишь + 12% мощности и + 50000 км пробега" придуманы для расширения ассортимента и получения прибыли?
Ну как дети, ей богу! Трение с детонацией и адской температурой при сгорании вы куда денете?
Ты вот пишешь: " "не трогай - не подведёт" придумана для самоуспокоения
Извини Phil, но это волюнтаризм.