Ну, да "у кого-то хлеб чёрствый, а кому-то бриллианты мелкие"... :handshake:AleXaN,
:handshake::ay:
Ну то есть понимаем, да - что для кого-то "нормально", для кого-то "очень нормально по сравнению с", а для кого-то "жопа" в любом случае...
у меня с 2009 года только белая з/п. Я тебе совершено однозначно говорю о том, что на госслужбе материальное стимулирование под страховые взносы не попадает. Месячное денежное содержание (оклад+классный чин+стаж+секретка+премия по итогам за месяц+надбавка за особые условия госслужбы) - это то, с чего плятятся все отчисления. Материальное стимулирование идет как компенсационные выплаты, его не облагают, только НДФЛ.я например и своей "грязной" зарплаты не знаю, знаю только "чистую", ту что получаю на руки.
Но то что если бы налоги на ФОТ были поменьше, то и зарплата моя была бы повыше меня интересует.
Страховые взносы не начисляются:
- расходы на командировки
- государственные пособия
- компенсационные выплаты
Лёша,упоминул всуе,каюсь. Больше не буду!Господа, не забываем, что обсуждать человека в данной ситуации, как минимум, не красиво - он вам ответить и парировать на ваши высказывания не может.
Мы вроде отвечаем не баненому форумчанину...Господа, не забываем, что обсуждать человека в данной ситуации, как минимум, не красиво - он вам ответить и парировать на ваши высказывания не может.
Удивительное свойство людей транслировать своё внутреннее понимание, иногда ошибочное или даже извращенное, чего бы то ни было, на собеседников....
Ага, и главное подчеркнуть, что я телевизор не смотрю ни-ни, я в распечатке потом посмотрю. Как будто интернет - это меньшая клоака, чем телевизорxD А я, вот, смотрю и не стесняюсь этого.
А я в итоге не увидел от него призыва к революции.ZSerg, а мне его позиция не только не близка,но и противна. Все перемены в нашей стране всегда заканчивплись очень плохо для всех. Повторю-очень плохо!!!
Нет, у нас то всё нормально (Москва).ZSerg, да в какой мы жопе то, вы объясните конкретно?
у вас высокая пенсия?ZSerg, Я на пенсии и то не считаю, что я в ней.
Да Зомбо-зомбо, к сожалению... Политтехнологи из свиты всякое чувство меры потеряли... Чего стоит, например, шоу на автозаводе ГАЗ, где ВВП впервые официально объявил об участии в выборах/царствовании.....
Linoedесли выступление президента твоей страны-"зомбоконференция",то какие конференции не зомбо? Может те,что проходят в прибалтике?
У меня во дворе машин дохрена, но в основе - бюджетные и не новые.ZSergВы когда во двор приезжаете, вам есть куда машину поставить? Или плюнуть некуда от машин? И это все в заднице? Наверно от плохой жизни..... Доехать никуда не возможно, домами всё застроили и покупают же квартиры.... Наверно тоже от жопы и бедности... По нескольку машин и квартир у людей и это у простых людей среднего, так сказать класса.
Это для тебя данное шоу глаз режет, но поверь, что это нацелено на большинство. Значит большинство это воспринимает нормально.Чего стоит, например шоу на автозаводе ГАЗ, где ВВП впервые официально объявил об участии в выборах/царствовании.
Реакция публики доставила...: "Долгие несмолкающие аплодисменты, переходящие в овацию..., телекамеры выхватывают из людского моря крупными планами улыбающиеся просветлённые лица рабочих....!"
Прямо из поздней брежневщины...
Трудно с Вами не согласиться. Но что делается с образованием? Герой года - Коля с Уренгоя. Или памятная доска Маннергейму, который организовал блокаду Ленинграда.ZSerg, да в какой мы жопе то, вы объясните конкретно? В 90-х мы были в жопе. Разве сравнимо? Люди на форуме работают, отдыхать летают (судя по описаниям путешествий), машины меняют ( судя по тому, что один другое купил, другой купил) и всё мы в жопе? Я на пенсии и то не считаю, что я в ней. Просто есть категория людей ( знаю таких довольно много), которые и в Советские времена стонали - всё плохо и 10 лет назад ныли, и через 10 будут также продолжать ныть. При любой власти им будет плохо, хоть их в задницу целуй. Вы когда во двор приезжаете, вам есть куда машину поставить? Или плюнуть некуда от машин? И это все в заднице? Наверно от плохой жизни..... Доехать никуда не возможно, домами всё застроили и покупают же квартиры.... Наверно тоже от жопы и бедности... По нескольку машин и квартир у людей и это у простых людей среднего, так сказать класса. Ей- Богу, надоело это нытьё...
Добавлено через 3 минуты
Ага, и главное подчеркнуть, что я телевизор не смотрю ни-ни, я в распечатке потом посмотрю. Как будто интернет - это меньшая клоака, чем телевизорxD А я, вот, смотрю и не стесняюсь этого.
Не, Лёш! Просто жизнь в статусе "дачника" в глухой деревне и взаимоотношения с местными жителями - это такая тонкая политика, МИД отдыхает.ZSerg, .......и мы договорились, что он приедет через выходные (я приезжаю постоянно) - хорошо.
Прошла неделя, пришли эти самые выходные и тишина..... звоню, напоминаю, снова озвучиваю кто я и что мне надо. Обещает перезвонить. Тишина.....
AleXaN, :handshake:Linoed, возможно не совсем правильно выразился...