Россия и Украина диалог без штампов

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Давайте все же вернемся к диалогу -
У кого из участвующих в данном скажем так диспуте - родня на(в) Украине ? Как часто Вы общаетесь ( или уже нет ?)
Я писал об этом. Мои дальние родственники (четвероюродный брат) воюет в Донецком ополчении с самого начала конфликта.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Раньше(лет15 назад) ездили к родственникам в сумскую область,потом с той стороны начались непонятные притензии.
Думаю тогда уже сеялись зёрна неприятия извне.

Авто
Orlando full
Я с 90-х не общаюсь (время показало - правильно сделал).
У знакомого (родом из Прилук) матушка в начале 2014 грОши на танки по смс отправляла. Через полтора года все продала за грошИ, переехала к дочке в Россию.
Знаю многих у которых внучатые племяннички обьявились, просили спрятать от призыва и т. д. и т.п.
Кто продолжает общаться, стараются тему политики не трогать.

Авто
Орландо LTZ,2.0 D АКПП,Рено Дастер 2.0 АКПП.
Родня в Днепре,общение и отношение к русским не изменилось,что касаемо политики-обсуждать этот вопрос не хотят,как понял,боятся."Зомбоящик" и соседи и там работает не плохо.По ощущениям при смене власти все изменится очень резко.
Пока "Свадьба в Малиновке" не закончилась.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Родня в Днепре,общение и отношение к русским не изменилось,что касаемо политики-обсуждать этот вопрос не хотят,как понял,боятся
И у меня родня в Днепре! Давно уже отошли от "бандеровского угара".Все понимают,ждут,когда этот бардак на Украине закончится!Общаемся нормально.Как и прежде!

Авто
ORLANDO 2016 LTZ 1.4T AT6
Вот вам свежачок от сепаратистов:
Обмен пленных - это б....ский цирк.
Украина своих пленных поимела и отъюзала чисто как шаровую массовку. Сделала людей, которых Порошенко затолкал в беду устроив переворот, которых Порошенко кинул против их воли на грязную войну, которые из-за Порошенко отсидели в тюрьме 3,5 года ни за что - Украина сделала их КЛОУНАМИ на подтанцовке у негодяя Порошенко, который собственно виноват в их несчастьи. Это сейчас они довольны. Они на воле. Эйфория продлится какое-то время, пока их будут баловать телекамерами, телеэфирами, кинут какие-то бронзулетки на грудь. Но потом им предстоит встреча с ГОСАППАРАТОМ. Где все за взятки, где все по блату, где их в упор не видят, где им скажут, что никуда их не посылали.
Это все мерзко, но не так, как с нашей стороны.
Со стороны ДНР, ЛНР и РФ. Наших пленных никто не встречал, наших пленных затрамбовали в автобусы, увезли в Донецк, не дали встретиться с родственниками, поместили (на подвал) в гостиницу, под охрану, где их будут мурыжить проверками особисты. Но это только начало. Потом или полная жопа в ДНР-ЛНР, где ситуация с работой не самая лучшая. Или в РФ - на жесточайшие мытарства по подвалам ФМС. Подчеркиваю, что в РФ они вообще нахер никому не упали. 80% населения России очень сильно надоела тема Украины и Донбасса, очень раздражает то, что их личное благополучие поставлено под угрозу из-за этой войны, которую они уже считают авантюрой. Проблемы же ополченцев их просто не жарят. Это Украина - разбирайтесь сами. Доставляет, что все освобожденные - граждане Украины совершенно без пометки в военном билете об участии в гражданской войне с бандеровцами за Русское Дело. Это если документы есть. А если их нет? Еще одна мулька. Ребята которые не участвовали в войне на Донбассе. Которых взяли за участие в Русской весне или даже за то что были пророссийскими. Это вот все ни в каких Минских соглашениях не значится. Кто из Киева, из Одессы, Харькова. Вот я из Киева. И никак бы не доказал ФСБ или ФМС свое участие в чем-либо. Благо дело было в начале 15 года, когда тема была еще горячей и кого-то торкала. А что будет в 18-м? КУДА ИМ ТЕПЕРЬ? Это и есть та самая амнистия прописаннвая в Минске, которая и сама по себе позорна, но ведь освобожденные не могут вернуться домой! Это наебалово а не амнистия. И никакая не реализация ублюдочного Минска. Нет прав. Нет денег. Нет работы. Нет гарантий. Нет будущего. Вот, что ждет наших освобожденных храбрецов, не зассавших встать против ублюдо-фашистов. За Россию. Только воля в пределах периметра.
Ваш Максим Равреба.
Это к вопросу о "народных" республиках и том, как все украинцы должны страстно бороться с бандеровцами... :bu:

Авто
LS♚, МКПП
родня на(в) Украине
Есть, но не общаемся! Как раз после всем известных событий. Знаю только, что этот родственник лютеранин, играет на эл.гитаре в их церкви и бросил пить. Ну как бы и хорошо, но ведь это земля колыбель Русского Православия, а теперь там всё больше других конфессий. Есть над чем задуматься.

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
n1k0, а задумываться-то,собственно,над чем? Какой конфессии от прихожан больше перепадает? У всех христиан главный персонаж один и тот же, разница лишь в дате когда его гвоздями приколотили,ну и еще некоторые нюансы.

Авто
Всё будет хорошо!!!

Авто
Был Orlando 2.0 Diesel Automatic
Давайте все же вернемся к диалогу -
У кого из участвующих в данном скажем так диспуте - родня на(в) Украине ? Как часто Вы общаетесь ( или уже нет ?)
У меня. Через день, иногда реже. И что?

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Меня радует, что форумчане с Украины у нас адекватные люди.

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
На волне юношеского экстремизма рвался во всякие горячие точки 90-х... Можно провести аналогии с тогдашней Грузией. Молодняк разгоряченный западной пропагандой и чувством собственной исключительности ненавидел русских. Местные русские разговаривали либо на грузинском, либо с деланым акцентом. Помню остановку расписанную "русские - СУКИ"... И это было самое приличное. Это все на фоне противостояния Шеварднадзе и Гамсахурдиа, расстрелянного Дома пионеров, Абхазии и пр. Обвинять в своих бедах Россию - признак хорошего тона в стане кандидатов на доступ к европейскому корыту. Вспомните Прибалтов. Писано под кальку...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Надежда Савченко заговорила:

Нардеп Надежда Савченко утверждает, что была свидетелем, как Андрей Парубий во время событий Евромайдана*заводил снайперов в*гостиницу*"Украина".
Расстрелы на Майдане и то, по чему*четыре года ждут люди расследования, никогда не будут расследованы. (Сергею) Горбатюку (начальник управления специальных расследований ГПУ - ред.) не дают работать. Его вяжут по рукам и ногам. Лично я давала ему показания о том, что Луценко с трибуны призвал снести власть. Призывал к этому и обещал людям на Майдане, что будет оружие. Горбатюку не дают раскрыть эти преступления. Я говорила в показаниях, как подъезжал*синий микроавтобус, из которого выходили люди с оружием. Я говорила, кто эти люди. Эти люди есть в парламенте. Я видела, как Парубий заводил снайперов*в отель "Украина", - сказала она.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Надежда Савченко заговорила:
Надя едет жить в Лондон!
Парламент Украины исключил депутата Надежду Савченко из комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны.

А Луценко:
По его словам, она планировала уничтожить боевыми гранатами две ложи, "минометами обрушив купол Верховной рады и автоматами добивая тех, кто выживет".
СДД. ЕЖГ.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
любая революция рано или поздно пожирает своих героев...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Надежда Савченко, версия 2.0, переработанная и дополненная :)

"Савченко сообщила, что условия содержания в украинских СИЗО хуже, чем в российских и объявила голодовку"

Авто
mailonego, грохнут Надю и Кремль обвинят.

Сверху