Рожденные в СССР (и не только), сюда!!!

Авто
как у всех
Советские купюры:

А где на купюрах серийники???, кроме рубля ни на одном не увидел!!

Авто
Волга
OrlandoMan написал(а):
А где на купюрах серийники???, кроме рубля ни на одном не увидел!!
Они на другой стороне. Я фотал с той стороны, где виден год. Если интересует, то могу сфотать и с другой стороны.

Авто
как у всех
Ну да , всё правильно, это я тупанул, на нынешних фантиках тоже с одной стороны печатают))

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
А если правильно сложить пятерку, то на ней появится штампик со словом...
Кто вспомнит?

Авто
как у всех
В продолжение о современных детях. Вспоминая себя в глубоком детстве скажу одно, при всей той скудности в магазинах и в большинстве своём мизерного дохода со стороны родителей- МЫ ЖИЛИ ЛУЧШЕ !!! Я жил в деревне где из развлечений была только ферма (скотный двор) и речка Воря. Родители никогда небыли богатыми, мама ветврачом работала, батя трактористом. Как говорится работали за "идею коммунизма", и нас трое детей. Не буду говорить, что у нас не было игрушек. Они были, были старенькие, потёртые, потрёпанные но они были ВСЕ ЦЕЛЫЕ!!!, потому как мы берегли их, понимая что вторых таких у нас уже не будет. У меня были игрушки в которые играл ещё мой брат , он на шесть лет старше меня.
Помню купили мне железную дорогу, так вот скажу я вам, что мир не видел счастливее ребёнка чем Я !!!)))

Авто
Х-Триал III
OrlandoMan написал(а):
В продолжение о современных детях. Вспоминая себя в глубоком детстве скажу одно, при всей той скудности в магазинах и в большинстве своём мизерного дохода со стороны родителей- МЫ ЖИЛИ ЛУЧШЕ !!!
Может не столько лучше, сколько дружнее и безопаснее. Можно за многое ругать исчезнувшую страну, но за детьми она приглядывала и кое-какой общественно-сближающий досуг у детей был, через кружки, вожатых и т.д. А это очень важно, когда ты находишься в относительно комфортной и безопасной среде и дома и на улице.
А железная дорога была моей любимой игрушкой и обращался я с ней максимально аккуратно. А потом передал своему двоюродному брату. Все похоже...

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
Вейдер, Ну в принципе я и это тоже имел ввиду, мы ребятишками могли в любой двор забежать, нас там и умоют и покормят, помню какая то незнакомая тётка мне штанишки зашивала. А сейчас не дай Бог к твоему чаду кто подойдёт, сразу коршуном бросаешься!!!

Авто
Волга
А мне купили танк с проводным управлением на батарейках. Ездил взад - вперёд, поворачивал налево - направо, даже фара светила. Сколько радости-то было у меня! Да, жили беднее, но дружно, весело и игры были динамичные, подвижные, на свежем воздухе.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Советские купюры:

:) я так понимаю выше четвертного уже не советские...

Авто
красный орел
А мне купили танк с проводным управлением на батарейках. Ездил взад - вперёд, поворачивал налево - направо, даже фара светила. Сколько радости-то было у меня! Да, жили беднее, но дружно, весело и игры были динамичные, подвижные, на свежем воздухе.
у меня тоже такой был:ay: , а еще машинка на тросике управления:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Авто
Шевроле Орландо
stns написал(а):
У меня был такой, любимый Орленок
stns, у вас любовь к Орлам с детства!!!:)
А Орленок, видимо, вырос вместе с нами и превратился в брутального Орландо!!!:chevy:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
fiesta, как точно подмечено:) Сам бы и не обратил внимания, спасибо Вам!

Добавлено через 6 минут
Мама в Тирасполе в далеких 80-х приобрела такую пельменницу

Супердевайс тогда был

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
stns написал(а):
Мама в Тирасполе в далеких 80-х приобрела такую пельменницу

stns написал(а):
Супердевайс тогда был
У моей мамы такая пельменница до сих пор жива.
И не поверишь, покупали в Тирасполе...;)

Авто
У моей мамы такая пельменница до сих пор жива.
И не поверишь, покупали в Тирасполе...;)
:) Надо же так. Поверить тяжело, но верю в искренность!
Я этот момент хорошо помню, (не заглядывая в гугл, чтоб освежить свою память:)), не смогли проехать в Измаил (приграничная зона) и поехали через Кишинев в Тирасполь за всяческими заграничными покупками

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
stns, а мы жили в Арцизе Одесской области и в Молдавию частенько ездили. В основном в Бендеры и Тирасполь. Ещё в те далёкие 80-е мама делала маленький бизнес на молдавской обуви, вот.;)

Авто
Сергей 35, прикольно, мы не рядом, но в Затоке жили (летом имеется ввиду по путевкам в лагеря)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
stns, а мы ездили на море в "Короли на Бугазе" и в пионерлагерь я ездил в "Гастело" на 18 ст.большого фонтана в Одессе.

Сверху