Нее, я то про веселье, радость, вкусность и т.п. xDВесь год я так не выдержуС Новым Годом!
Серега, хорошо отдохнуть! Погоняй там тайцев под пальмами, пусть тебе стишки про новый год рассказывают. А то я чувствую что не подготовлены они встречать Деда мороза, ой не подготовлены...Всем весёлых праздников!!! Сегодня улетаю в Тайланд, буду продолжать праздновать там)))
Сегодня улетаю в Тайланд, буду продолжать праздновать там)))
Ага, снежинок, гирлянд всяческих побольше возьми...Селёдку под шубой...Ну чтоб по-настоящему Новый год...Погоняй там тайцев под пальмами, пусть тебе стишки про новый год рассказывают. А то я чувствую что не подготовлены они встречать Деда мороза, ой не подготовлены...
Нет, Эдик, не поеду. Спасибо за приглашение:handshake:Shnurik, Привет, ты в баню то поедешь?
Чего это ты???Shnurik написал(а):Нет, Эдик, не поеду. Спасибо за приглашение
Точно. Этот новогодний праздник прошел у меня по трезвому. Но в этом есть и свои плюсы - мы всей семьей в 2 часа ночи сели в Орлик и поехали на площадь смотреть ежегодный новогодний салют.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А я тоже , только в пять утра в Орличку и домой...Потом продолжение как следует...Точно. Этот новогодний праздник прошел у меня по трезвому. Но в этом есть и свои плюсы - мы всей семьей в 2 часа ночи сели в Орлик и поехали на площадь смотреть ежегодный новогодний салют.
Ага, мы тоже катались с вечера и до утра почти, правда с перерывом на новогодний стол xD машин море, Орлов кстати вообще много, люди гуляют, ездят, в общем дома непонятно кто и сидел xDМного было трезвых в эту новогоднюю ночь...xD