Салон

Авто
Chevrolet Lacetti
Mikka Hakkanen, можешь спросить у Nikolai из Автомира, я думаю он поможет и разъяснит.
Мне показалась очень даже хорошая обивка.

Авто которые стоят у дилеров были им поставлены по умолчанию. Никто не выбирал что заказывать.
Точно знаю что при заказе можно выбрать цвет салона. Это видно в нашей документации.
Кач-во отделки хорошее, в нашем авто (в зале) ребенок испачкал сиденья шоколадом, отчистилась обивка за минуту.

Авто
Форд S-max
я не Лачетти покупаю, а Орландо, какая мне разница какого качества обивка в Лачетти?
Сравнил с тем, что имею- в Сиде обивка менее скользкая, и существенно более крепкая и плотная, по ощущениям какая-то полушерсть. Из всех тряпичных салонов, с которыми доводилось "общаться" такой вариант устраивает более всего- и не холодно зимой и не жарко летом и не скользко. Ну чистится он как- фиг его знает, я сам никогда не чистил, кроме каких-то легко оттираемых мелочей, а так раз в год отдаю в химчистку- возвращают чистеньким.

Авто
Chevrolet Lacetti
Что касается царапин на пластике то за время нахождения авто в зале крупных царапин не обнаружилось.

Авто
Форд S-max
Авто которые стоят у дилеров были им поставлены по умолчанию. Никто не выбирал что заказывать.
Точно знаю что при заказе можно выбрать цвет салона. Это видно в нашей документации.
Кач-во отделки хорошее, в нашем авто (в зале) ребенок испачкал сиденья шоколадом, отчистилась обивка за минуту.
Значит опять дилеры врут. Мне сказали, что на LT пока заказы не бкрут. Что за страна такая? Или это марка Шевороле виновата? Уже третьи официалы, и все через Ж обьясняют.

Я вчера все просмотрел насчет царапин, так и не понял, где там что на дверях царапается, ну если только ножом.Зато нашел пару каких-то заглущек наполу белого цвете, отдал продавцам. НА Сид двухлетняя дочка ноготочками на торпедо моментально нацарапала какую то хрень
- пластик конечно мягкий, но нежный, теперь не убрать.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Lacetti
я не Лачетти покупаю, а Орландо, какая мне разница какого качества обивка в Лачетти?
Сравнил с тем, что имею- в Сиде обивка менее скользкая, и существенно более крепкая и плотная, по ощущениям какая-то полушерсть. Из всех тряпичных салонов, с которыми доводилось "общаться" такой вариант утраивает более всего- и не холоджно зимой и не жарко летом и не скользко. Ну читится он как- фиг его знает, я сам никогда не чистил, кроме каких то легко оттираемых мелочей, раз в год отдаю в химчистку- возвращают чистеньким.
Обивка в крузе(mesh) похожа на обивку в Орландо, но в орландо будет обивка попрактичней и устойчивее к загрязнению, что касается личных ошушений то в киа мне не нравится обивка сидений, поэтому и привел пример с лачетти, из всех авто больше всего мне понравилась тканевая отделка в Пежо,(из своего ценового сигмента)

Авто
Chevrolet Lacetti
Mikka Hakkanen Странно почему не принимают в СПб заказы на Лт, у нас 80% заказов это ЛТ.

Авто
Форд S-max
Как соотносится цвет пластикового низа салона с цветом обивки сидений? Опять же выставочные экземпляры со светлыми сиденьями имеют светлый же низ. ТО есть весь пластик ниже торпедо(от верха бардачка и ниже) светло бежевого цвета, включая и основания сидений. НО на фото с другими- темными салонами я вижу черный...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Mikka Hakkanen, Какой то странный у вас выставочный авто, я тоже видел темный низ

Авто
Форд S-max
А они у всех Птерских Дилеров такие- со светлым салоном и светлым же низом..

Только что из салона. Зашел в BLOK. Свободно принимают заказы на все версии, говорят ждать 2-3 месяца. НО - салон я могу выбрать тока по брошюре, а там на LS нет темного салона. Или синий, или красный или светлый бежевый. Я возмутился, как так? Почему нет темного салона, на что получил ответ, что не делают темный. Перешейте его сами в черный или нам закажите, мы его за 30К перешьем. Ушел думать. Кому верить? Может если не заказывать премиум обшивку, как в конфигураторе, то он по умолсчанию темным будет? У меня щас пыж 207, вот где ткань идеальная!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
kadmium, странно!а у нас все салоны чёрные и на LS,и на LT,и на LT+

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Черный салон идет только в базе!В остальных серая!В LT со вставками синими и красными.
LT комплектацию заказать без проблем в Питере!

Авто
COFFIE, Мы же уже выяснили,что ВАША комплектация разнится с НАШЕЙ!!!

Авто
Сhevrolet Orlando
....а мне в Прагматике...манагер сказал....что к черному цвету...салон будет только серый!!!

Авто
Алекс, цвет салона не зависит от цвета авто!Он зависит от комплектации!В Вашей комплектации только серый!

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Re: А у нас ОРЛАНДО 1.8 АТ

Проясните вот какой вопросик. На сколько хорошо противостоит царапинам блестючие накладки на торпедо. Не будет ли муара???

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT

Проясните вот какой вопросик. На сколько хорошо противостоит царапинам блестючие накладки на торпедо. Не будет ли муара???
Самому было бы интересно узнать...:confused:

Авто
Chevrolet Lacetti

У нас в шоу руме пока все живо. Хотя в день очень много желаюших проверить авто "на зубок"

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT

Будем уж надеяться, что покраска устойчива к стиранию.

Авто

Айваз, В шоу-руме в машине каких-либо дефектов не обнаружил,а вот на тест-драйвовой машине есть потертости...Насколько они стираемые не проверял...

Сверху