Сборка Chevrolet Orlando на автозаводе

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Заключительный пост «Trek», Тут автомобиль готов для проверки – фото № 3,4,5,6 и 7 отделом технического контроля на посторонние шумы подвестки и салона, функциональность электрооборудования, тормозной системы на специально отведенной трассе, фото № 8 и 9. На треке сымитированы различные дорожные покрытия фото № 10, чтобы с легкость можно было тестировать автомобиль.
mr.x, значит это твоё место работы? ;) :ay::ay::ay:

В заключении хочу отдельно поблагодарить за помощь, фотографа Анрусива Дмитрия Сергеевича. :)
Огромный респект фотографу от всего нашего сообщества :yahoo::yahoo::yahoo: :handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
lkost71,
lkost71 написал(а):
Укажите пожалуйста какими маслами на заводе заправляют мотор и коробку. Если можно фото упаковки с читаемой табличкой.
Трансмиссионное масло, которое заливают в АКПП Chevrolet Orlando:

Мужики посоветовали это трансмиссионное масло, сказали, что по составу такое же, но присадки лучше, заливают в дорогие автомобили.:)

Масло для бензиновые ДВС:

Масло для дизельных ДВС:

:):):)

Добавлено через 3 минуты
Shnurik,
Shnurik написал(а):
mr.x, не знаю, сталкивался ты с этим на своей машине или нет... но есть вот такая проблемка: задняя подвесочка громыхает... и предположительная причина этого пластиковый кожух, который одет на стойку аммортизатора. Есть ли у тебя возможность воочию во время монтажа посмотреть какой люфт у этого кожуха, и возможно ли этот люфт устранить:
- силами спецов на заводе во время сборки;
- самостоятельно, для всех тех, кто уже стал владельцем данного чудного пепелаца?
Вот ответ::)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Забавно, в дизели Лукойл льют получается?

Кстати и G-Energy - Газпромовское масло... и аналог его Масло Mobil 1 X1 5W30

Последнее редактирование:

mr.x

новичок=)
Авто
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
mr.x, Полагаю после масла пойдут вопросы про другие расходники, а именно какие колодки, тормозные диски и фильтры ставят на конвейере? (само собой фотоматериалы приветствуются!). :ah:

mr.x

новичок=)
Авто
Poleno написал(а):
mr.x, Полагаю после масла пойдут вопросы про другие расходники, а именно какие колодки, тормозные диски и фильтры ставят на конвейере? (само собой фотоматериалы приветствуются!).
Мне не сложно, особенно для тебя Poleno, главное, чтобы автомобили на КОНВЕЙЕРе шли.:)

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Poleno написал(а):
в дизели Лукойл льют
Афигеть!!!
Одно смущает, что "соответствует требованиям ACEA A3/B4-08...". Где B4 для дизельных двигателей не обрудованными сажевыми фильтрами. Я ошибаюсь? Впрочем, это немного и успокаивает -сам на последнем ТО залил аналогичное.

mr.x

новичок=)
Авто
BROO Дершафт написал(а):
Одно смущает, что "соответствует требованиям ACEA A3/B4-08...". Где B4 для дизельных двигателей не обрудованными сажевыми фильтрами. Я ошибаюсь?
Надо поинтересоваться:)

Авто

mr.x

новичок=)
Авто
на этикетке написано : оборудованными сажевыми фильтрами :)

Добавлено через 1 минуту
Poleno написал(а):
mr.x, Полагаю после масла пойдут вопросы про другие расходники, а именно какие колодки, тормозные диски и фильтры ставят на конвейере? (само собой фотоматериалы приветствуются!).
Так есть вопрос у тебя:):):)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
mr.x, спасибо дружище, за материал! И все таки кожух болтается :( есть идеи как заглушить эту погремушку?

Авто
mr.x написал(а):
на этикетке написано : оборудованными сажевыми фильтрами
Да, я тоже видел. Отсюда и непонятка. У других производителей (ELF например) для сажевых фильтров С3-С4. Надо выяснить по подробней...Это я себе. :)

Авто
Orlando Base
Авто
орландо
Большое спасибо за ответ по маслу. У меня еще есть авео с мотором 1.6 и при замене масла залил GM 5W30 в минус 28 орлик заводится как летом, а авео крутит тяжеловато и очень жестко работает, хотя моторы одинаковые XER новые, только разный объем и аккумуляторы в порядке, . Так что GM видимо г.....о, оно мне не понравилось после летнеи заливки ,но залил еще раз на зиму,не было времени разбираться "магическим" с дексосом 2, поменяю на газпромовское.

mr.x

новичок=)
Авто
Shnurik,
Shnurik написал(а):
mr.x, спасибо дружище, за материал! И все таки кожух болтается есть идеи как заглушить эту погремушку?
Да, есть идея, если меня беспокоила такая проблема, то я бы купил вспененный полиэтилен - это утеплитель для пластиковых труб и надел бы под кожух стойки амортизатора.:):):)

mr.x

новичок=)
Авто
kamchadal, А какое масло льют дилеры в мотор? :)

Добавлено через 1 минуту
Shnurik, как я понял идея понравилась.:)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
mr.x написал(а):
как я понял идея понравилась.
да, мысль хорошая :handshake:, главное чтобы уплотнитель не вываливался... А так эту внедреческую мысл,ь может на работе озвучишь? смотри и премия под Новый Год назреет:)

mr.x

новичок=)
Авто
Shnurik написал(а):
да, мысль хорошая , главное чтобы уплотнитель не вываливался... А так эту внедреческую мысл,ь может на работе озвучишь? смотри и премия под Новый Год назреет
Тогда еще мысль есть, чтоб уплотнитель не вываливался, есть 2 варианта: :)
1.Прикрепить на двухсторонний скотч ( конечно нужно будет место вымыть и обезжирить)
2. Прикрепить на пластиковый хомут.
Насчет на работе, постараюсь.:)

Авто
другой
mr.x написал(а):
kamchadal, А какое масло льют дилеры в мотор?
Если честно,то мне пофиг какое они льют. Машина пока на гарантии,а вот после 10 Марта,буду думать что лить.;)

Сверху