высверливать не надо, это ж гайка, а не болт. можно "случайно" не только гайку высверлить.ninuka, Да ездил, штук пять объехал. Предлагают либо наваривать, либо высверливать. Дали в шинном магазине еще один адресок вроде какого-то специализированного сервиса, вот в воскресенье поеду еще к ним. Если не помогут, то буду наваривать и скручивать. Да, еще раз отмечу, не гайки мне жалко, а диски!!! Покоцают их, блин.
Alexandr написал(а):Подскажите, плиз, как можно открутить секретки без ключа (ключ потерян). Может есть какой хитрый способ....
К сожалению, утопленную гайку выкрутить несколько труднее чем болт. Все зависит от толщины шляпки гайки и расстояния от шляпки гайки до шпильки колеса.Alexandr написал(а):Гайки утоплены в диск,
Если наваривать будут сварочником "КЕМПИ" ,то там радиус нагрева не очень большой,нагреется скорее всего сама секретка,а искры там не очень горячие.Так что не в шиномонтаж надо,а в автосервис.Кемпи там используют.
ЗЫ: я имею в виду "Кемпи" не с электродами,а с подачей проволоки.
Извиняюсь, что выпал из переписки - работка поднакопилась-)))
Секретки с внутренней звездочкой, т.е. по внешнему периметру они просто круглые, а по центру вдавленная внутрь звезда неправильной формы. Гайки утоплены в диск, только с одной стороны есть небольшая выступающая поверхность. Пробовал разводным ключом - соскальзывает. Фотки выложу вечером, сейчас нет возможности отфоткать.
Мне не гайки жалко, а диски, которые можно покоцать что-то там приваривая или высверливая. Хотя в магазине сказали, что если отвернуть хоть одну гайку, то на ней с обратной стороны есть код, по которому можно подобрать ключ или на крайняк заказать его изготовление.
Никто не пробовал что ли?Просторр написал(а):ЗЫ а может кто уже и пользовался?К секреткам применимо?
Я такую подставу в виде секретки откручивал советским газовым ключём.Типа текогоПросторр написал(а):Alexandr, как дела,открутили?