Сервис "У Фила" :)

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
phil, а у Вас номерация прошивок есть? В прошлом году шился вдруг эта прошивка и стоит или эта последняя доработанная?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Я не веду нумерации :)
Если Вы прошивались в прошлом году, то эта прошивка не имеет отношения ко мне. Все мои прошивки доработаны по состоянию на последние месяцы.
Впрочем, я могу поправить и ту прошивку, которая есть у Вас, если сможете чётко сформулировать пожелания.

давайте приезд на вторник часиков 12 .если что нибудь поменяется позвоню

Добавлено через 6 минут
и по стоимости примерно сколько?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
По стоимости 4

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Алексей мне надо поменять все амортизаторы по кругу , заменить тормозную жидкость полностью и охлаждающую с промывкой системы. какая цена за сие действие у вас в сервисе? материалы все мои соответственно. можно и в личку..

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Никакого секрета из публикации цены не делаю :)
Замена амортизаторов по кругу 4600, если установлены проставки, то плюс 500 рублей.
Полная замена тормозной жидкости с физической прокачкой плюс программная продувка модулятора ABS 900 рублей.
Замена антифриза 800, промывка не нужна. Почему не нужна: масло всегда наверху, и только. Достаточно отсоединить магистраль от бачка, вылить из бачка остатки, промыть бачок бензином, и всё.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
увидел. нормально по цене. заранее как к вам соберусь то наберу для записи.
антифриза покупать 5,5 литра а тормозухи 0,5?

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
phil, доброй ночи. Я у вас был несколько раз(спасибо за профессионализм).1.вопрос такой возник(хотя я вам уже звонил по этому поводу): если машину чуток и не сразу уводить вправо(влево как правило нет), если ли смысл проверить диски(был удар) и балансировку колес(схождение делал два раза).
2. если схождение передних(взади балка)в норме, а развал переднего правого нет(развал на орланде не регулируется), то возможно повреждена подвеска, - что может из подвески влиять на небольшой увод. я знаю, что тяга, а что еще, и можно ли проверить что конкретно требуется заменить в подвеске, или это назывется "угадай мелодию". если вы это делаете, буду рад к вам приехать. спасибо.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Терминала, как такового, нет. Но есть возможность через онлайн-банкинг перевести на карту сбера.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Алексей, подскажи... А есть по нашим машинам какая-то регламентная периодичность полной замены охлаждающей жидкости. Машине 3 года.

По времеми корриктировка прошивки сколько займёт,а то домой ехать надо

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Алексей, подскажи... А есть по нашим машинам какая-то регламентная периодичность полной замены охлаждающей жидкости. Машине 3 года.
10 лет/240 ткм. Карбоксилатные реально долгоиграющие.

Добавлено через 47 секунд
По времеми корриктировка прошивки сколько займёт,а то домой ехать надо
Прошить готовое 5 минут. Делать что-то под пожелания - от получаса до двух часов.

Авто
Orlando LT KBF2
езжай к Филу .. не пожалеешь. у меня даже жена сказала как машина мягче работает...

Добавлено через 1 минуту

нет теперь рёва и толчков после коорректировки прошивки..

Таки вопрос к Филу. Какие именно параметры в прошивке можно кастомизировать под запросы пользователя? Чего можно хотеть?

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Это реально трудный вопрос, поскольку критерии субъективные.
Могу ответить только в общих чертах:

Можно обсуждать динамику подиапазонно; сглаживать, что не нравится, и усиливать, что нравится. Если таковое возможно, конечно :) Или выстраивать концепцию прошивки, отталкиваясь от конкретных представлений и привычек, и/или внешних условий. Главное - суметь это сформулировать.
Можно гибко играть температурными режимами, зажимая их вентилятором (в том числе и коробку). Можно вообще снизить температуру двигателя в принципе, доведя её до усреднённо-нормальной ~90, но это уже совсем другая история :)

Можно выпилить все связи второго кислородного датчика в хлам и навсегда. Этот инструментарий мало у кого есть, даже у контор, делающих чиптюнерский софт, этого нету; но совсем недавно с помощью одного широко известного в узких кругах специалиста мы выпилили его побайтно, и смогли скомпилировать для любого софта, параллельно обнаружив феерически интересные вещи - но это задел на будущие наработки, и особенно ремонты электронных блоков управления.

svv

Авто
круз
Это реально трудный вопрос, поскольку критерии субъективные.
Могу ответить только в общих чертах:

Можно обсуждать динамику подиапазонно; сглаживать, что не нравится, и усиливать, что нравится. Если таковое возможно, конечно :) Или выстраивать концепцию прошивки, отталкиваясь от конкретных представлений и привычек, и/или внешних условий. Главное - суметь это сформулировать.
Можно гибко играть температурными режимами, зажимая их вентилятором (в том числе и коробку). Можно вообще снизить температуру двигателя в принципе, доведя её до усреднённо-нормальной ~90, но это уже совсем другая история :)

Можно выпилить все связи второго кислородного датчика в хлам и навсегда. Этот инструментарий мало у кого есть, даже у контор, делающих чиптюнерский софт, этого нету; но совсем недавно с помощью одного широко известного в узких кругах специалиста мы выпилили его побайтно, и смогли скомпилировать для любого софта, параллельно обнаружив феерически интересные вещи - но это задел на будущие наработки, и особенно ремонты электронных блоков управления.
ПисАтель из тебя конечно знатный получается. А сможешь реально реализовать что ты ты тут людям по ушам ездишь. Сделай полноценное Е2 из софта с цифровой подписью. Умник. И видимо блоки ты тоже сам ремонтируешь xD А слабо без иммо прошивку на эти блоки сделать? Даже Алексею пока это не под силу. Воробей не в обиду конечно. А то крутой филл все знает и умеет оказывается.

Авто
как у всех
svv написал(а):
ПисАтель из тебя конечно знатный получается. А сможешь реально реализовать что ты ты тут людям по ушам ездишь. Сделай полноценное Е2 из софта с цифровой подписью. Умник. И видимо блоки ты тоже сам ремонтируешь А слабо без иммо прошивку на эти блоки сделать? Даже Алексею пока это не под силу. Воробей не в обиду конечно. А то крутой филл все знает и умеет оказывается.
Моё скромное мнение, что такие посты, больше подходят для "лички" Вы оба на форуме очень уважаемые проффи, но такие взаимоотношения, думаю не для всеобщего обозрения....

svv

Авто
круз
Не нужно гадить по тихому и притензий не будет. Именно по тихому человек делает. А делает не от большого ума. Его просто нет у него. Дайте этому имбецибулу перебрать мотор и именно ему. Я жалею этого человека. Человек головку блока от коленвала не отличает. Зато понижение темрпературы двс в полном ходу. Которое с 2012 года применяют. Алексей ты хоть копирайт делай от сюда все твои факи и умные мысли. Удачи!!!

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Не нужно гадить по тихому и притензий не будет. Именно по тихому человек делает. А делает не от большого ума. Его просто нет у него. Дайте этому имбецибулу перебрать мотор и именно ему. Я жалею этого человека. Человек головку блока от коленвала не отличает. Зато понижение темрпературы двс в полном ходу. Которое с 2012 года применяют. Алексей ты хоть копирайт делай от сюда все твои факи и умные мысли. Удачи!!!
ИМХО: этот и предыдущий пост - борьба за деньги. За Филом такого не замечалось... Не надо коммерцию выводить на общее обсуждение!

Добавлено через 56 секунд
phil написал(а):
параллельно обнаружив феерически интересные вещи - но это задел на будущие наработки
Можно подробней?

svv

Авто
круз
ИМХО: этот и предыдущий пост - борьба за деньги. За Филом такого не замечалось... Не надо коммерцию выводить на общее обсуждение!

Добавлено через 56 секунд

Можно подробней?
О каких деньгах вы ведете речь? Очнитесть. Деньги второстепенны. Человеческие отношения должны оставаться при любых условиях.А не крысятничество в полном его смысле и из поддежка гадить во всем чем можно.

Сверху