Сервис "У Фила" :)

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Не обижайтесь, в теме про масло мемуары написаны, томами изложены. Ну хоть какое-то усилие сделайте. Ну так, из чистого любопытства.:handshake:

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
halifax,
Я не обижаюсь , много и сам знаю про масла, а с просил у phil , так как у него написано есть mobil а чаще ТНК Магнум ультратек.;)

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Да, кто-то его льет. Я Мобил. Когда на гарантии висел лил GM.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Алексей привет. как у вас с очередью на понедельник обед? буду в ваших краях ... может время хватит и заеду на замену термостата.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
Записался на завтра в 15:00 на ТО.. пробег 60.000 км
Ну вот и сделали ТО, общую диагностику.. лишнего не навязывали..
При осмотре обнаружили, что текут сальники.. от греха по-дальше, сменили сальники и ремень ГРМ (был в масле)..
..и да, сменил Motul на Mobil..
Алексею и всем ребятам, Спасибо за работу! :handshake:

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Вопрос к Алексею. В последнее время стал обращать внимание на то, что из печки стало сильно горячим дуть. Стрелка на приборке как стояла, так и стоит. Подключил ELM. Температуру показывает 97-103 градуса. На холостых и в движении. Патрубки радиатора оба горячие. Это нормально для нашего двигателя? Или пора задуматься о термостате?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
На холостых должно быть больше, а так "нормально". В смысле, не противоречит сконструированному заводом.

Авто
Orlando Base
phil,
День добрый,
записался к вам по телефону на 21-е, 13-00.

Нескромный вопрос - а как-то можно попасть именно к вам? Нисколько не сомневаюсь в профессионализме остальных ребят, но всё же...:ah:

P.S. + ещё вопрос. есть ли где-то поблизости возможность помыть автомобиль?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Добрый. Меня в выходные не будет - дома большой ремонт со всеми вытекающими :0o:
Мойка у нас прямо напротив в 20 метрах, на территории.

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
А как сказывается понижение температуры двигателя (замена термостата) на расходе топлива? Это вопрос скорее к тем, кто поменял термостат.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
А как сказывается понижение температуры двигателя (замена термостата) на расходе топлива? Это вопрос скорее к тем, кто поменял термостат.
Как было в районе 14-15 литров, так и осталось.

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
у меня также не увеличилось, ну м.б. на 0,2лxD, но просто я стал очень много сейчас прогревать авто(на лыжах катаемся)

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
На холостых должно быть больше, а так "нормально". В смысле, не противоречит сконструированному заводом.
а зачем тогда меняют термостат, и какие плюсы и минусы его замены?

Авто
орландо ls мт
Был сегодня у Фила .ТО 6.Первое ТО после официалов.В спокойной обстановке не спеша было осмотрено все.Заменено масло все фильтра, салонный ,масляный,воздушный.По рекомендации заменена тормозная жидкость.Долит Антифриз.Заменена лампочка в противотуманке.Отрегулирована чувствительность датчика сигнализации.Были ответы на все вопросы .В общем отзыв только положительный.Полностью устроила цена за все 7760 с расходниками.Алексей и Сергей спасибо

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
John, Спасибо плюсы описаны, а минусов нет? так не бывает - всегда есть + и -

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Я могу высосать из пальца следующие минусы:
трата денег;
потенциальный отказ в каком-либо гарантийном обращении;
затруднённость перепрограммирования блока управления двигателем впоследствии (всегда надо учитывать перенастроенный вентилятор, как минимум).

Авто
Orlando LT; Мульт Т6
Фил привет. Почём у вас сейчас замена масла в АКПП (и само масло)? Сколько будет стоить заменить один умерший штатный датчик парковки(с самим датчиком и окраской в белый цвет)?

phil

Мимо проходил
Авто
Geely Preface
Доброго.
Масло акпп 3800 "под ключ", то есть работа плюс масло.
Замена штатного датчика копейки (если речь не идёт о каком-нибудь нештатном переднем, зажатым между бампером и усилителем до состояния "хрен подлезешь"), но покраски у нас нету...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
phil, Алексей, а сами датчики есть? Если нет, то какие купить? Мне Дмитрий сказал, что подходят практически любые, но хотелось бы поконкретнее.

Сверху