Видимо и я теперь буду помалкивать, после сегодняшнего поражения твоихstns написал(а):я уж помалкиваю, чтоб не сглазить
Видимо и я теперь буду помалкивать, после сегодняшнего поражения твоих![]()
ха, всегда смешно становиться, мол снайперы с похмела играют, и в то же время за вратарей гордостноДа, тяжёлый матч был... 18 буллитов на две команды!
stns написал(а):всегда смешно становиться, мол снайперы с похмела играют
Я понял, просто не хочу славы каркуши Губерниеваstns написал(а):да я шутканул
У нас тоже я не вспомню, чтобы, что-то было типа разборок и драк как это было на этой неделе в Донецке после матча с Торпедо...stns написал(а):Евген, у нас самые миролюбивые болелы, больше чем уверен, что к вашим подойдут, сувениры вручат и удачи пожелают, ну а как говорится - победит сильнейший, или удачливый
Да конечно, ктож еще-то... Или перепитые полудурки от нечего делать решили прославить УкраинуТам, наверное, футбольные болельщики заварили кашу...
Не думаю... Кротам с торпедонами делить нечего...У нас тоже я не вспомню, чтобы, что-то было типа разборок и драк как это было на этой неделе в Донецке после матча с Торпедо...
"В среду, 16 января в Донецке после хоккейного матча между "Донбассом" и нижегородским "Торпедо" произошла массовая драка, в которой участвовало более 20 человек.
Победу в матче со счетом 2:3 (по буллитам) одержала команда из Нижнего Новгорода, после чего 10 жителей Донецка решили показать культуру и набросились на 12 болельщиков команды противника. Кровавое побоище длилось несколько минут, после чего на место прибыли наряды милиции. Есть несколько пострадавших, их количество устанавливается."
Там, наверное, футбольные болельщики заварили кашу...