Нет, не знал... Нам посмотреть не удалось, по текстовой трансляции следили за ходом матча...stns написал(а):Кстати сургутянин он, в курсе, не?
Вот бы ещё Донбасс сегодня подсобил бы... но надежды на него мало...Себастьян Перейра написал(а):закрепились на стратегически важном втором месте на западе.
С сайта КХЛ:Себастьян Перейра написал(а):Не думаю... Кротам с торпедонами делить нечего...
Думаю это было спровоцировано внезапно возникшей личной неприязнью
Да это событие в жизни болельщика :handshake:stns написал(а):примечательна вчерашняя победа тем, что в первый раз в сезоне забрались в зону ПО
А я вчера за минчан болел. Понимаю, что не патриотично, но вроде достойно играли. Тяжело мне, нет у меня любимой команды кроме сборной. Вот и мечусь от одних к другимstns написал(а):Игра была обоюдноострая и концовка замороченная
О, надо поприсутствовать на мачте ЦСКА-Динамо - там такие кричалки совместные... ещё об одном московском клубе...stns написал(а):перекрики болел фан-зон (на удивление они располагались рядом) - болелы ЦСКА хором: "Братьяяя слаавянееее", болелы минчан в ответ: "Братьяяя слаавянееее"
Вейдер, это нормально, когда нет любимой команды - матч начинаешь смотреть и по ходу игры появляются симпатии к какой-то команде.Вейдер написал(а):А я вчера за минчан болел. Понимаю, что не патриотично, но вроде достойно играли. Тяжело мне, нет у меня любимой команды кроме сборной. Вот и мечусь от одних к другим
Согласен, пройденный этап, до 2009 года, начиная с детских лет, конца 70-х, болел за "красивый хоккей", тобишь за большое количество забитых шайб и за отыгрыш проигрыващихВейдер, это нормально, когда нет любимой команды - матч начинаешь смотреть и по ходу игры появляются симпатии к какой-то команде.
У Барсов частенько проблемы с ЮгройА-а-а-а!!!, Барсов завалили! Прикольно!!! :handshake:
Есть еще шансы, но я лучше помолчу (ттт)stns написал(а):Нефтехим "помог" не пролезть в зону ПО, выйграл у Барыса