Сезон Континентальной Хоккейной Лиги 2012-2013

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
stns, спасибо! Да, до 54 минуты счет равный был, мы с сыном думали, что до буллитов дело дойдёт...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Evgeny-, мы тоже с сыном так думали:)
Ну счет по игре, что там сказать, не повезло нашим сегодня, атаки острые были, Проскуряков молодца, тащил. Кстати сургутянин он, в курсе, не? Первый когда пропустил на 22 сек. первого периода, пролетела мысль - помогает земляк:)

С

Себастьян Перейра

Guest
закрепились на стратегически важном втором месте на западе.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
stns написал(а):
Кстати сургутянин он, в курсе, не?
Нет, не знал... Нам посмотреть не удалось, по текстовой трансляции следили за ходом матча...

Себастьян Перейра написал(а):
закрепились на стратегически важном втором месте на западе.
Вот бы ещё Донбасс сегодня подсобил бы... но надежды на него мало...

Себастьян Перейра написал(а):
Не думаю... Кротам с торпедонами делить нечего...
Думаю это было спровоцировано внезапно возникшей личной неприязнью
С сайта КХЛ:

По инциденту в Донецке проведена проверка

Во время матча между командами «Донбасс» и «Торпедо» никаких предпосылок к возникновению конфликта между болельщиками не возникло. Встреча проходила на фоне их нормального и доброжелательного отношения друг другу. По окончании матча болельщики «Торпедо» под контролем милиции и сотрудников ЧОП проследовали к ожидавшему их автобусу, на котором они прибыли в Донецк. Несколько нижегородских болельщиков, отделившись от своей группы, покинули прилегающую к спортсооружению территорию и направились к близлежащему магазину с целью приобретения продуктов и напитков в дорогу, где и произошел конфликт с местными жителями, спровоцированный, по имеющейся информации, некорректным поведением гостей. Стоит отметить, что в ситуациях, когда болельщик по собственной инициативе покидает территорию спортсооружения и свою организованную группу, он принимает на себя все риски и становится рядовым гражданином, для которого является целесообразным уважительное поведение в отношении окружающих.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
stns, с победой!

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Evgeny-, спасибо! Радостно за нашего Скорика (Игоря Скороходова). Закрепился на четвертом месте в таблице снайперов. Достижение для Югры, тем более в КХЛ она только третий сезон.
Еще примечательна вчерашняя победа тем, что в первый раз в сезоне забрались в зону ПО, но конечно на грани там... т.к. еще 6 игр впереди.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
stns, будем надеяться, что Югра закрепится на восьмом месте. Желаю ей победы в оставшийся матчах (с ЦСКА уже не будет играть)!

P.s. сегодня утром на канале КХЛ был фильмец об Югре. Мне понравилось. Там и о Игоре Скороходове рассказывали, и Михаиле Бирюкове. Много интересного рассказали.

• Нравится
Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
примечательна вчерашняя победа тем, что в первый раз в сезоне забрались в зону ПО
Да это событие в жизни болельщика :handshake:
Следующая игра с Нефтехимиком должна стать "зарубой". Если смогу -посмотрю обязательно.

• Нравится
Авто
Evgeny-, с победой, со вчерашней, с тяжелодоставшейся, или вернее тяжело выстоянной. Игра была обоюдноострая и концовка замороченная, отсудили таки минчане 2 сек.
Вчера с сыном вспоминали, когда в прошлом сезоне присутствовали на одном из домашних матчей ЦСКА-Динамо Мн, и в частности перекрики болел фан-зон (на удивление они располагались рядом) - болелы ЦСКА хором: "Братьяяя слаавянееее", болелы минчан в ответ: "Братьяяя слаавянееее" и так раз 20. Прикольно!

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Игра была обоюдноострая и концовка замороченная
А я вчера за минчан болел. Понимаю, что не патриотично, но вроде достойно играли. Тяжело мне, нет у меня любимой команды кроме сборной. Вот и мечусь от одних к другим :)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
stns, да концовка была такая, что словами не описать... хорошо судьи "помогли" - вместе с Игорем Радуловым, если положить руку на сердце, должны были и Александра на скамеечку посадить... троём было бы тяжелее против шестерых... но ничего, выстояли!!!

stns написал(а):
перекрики болел фан-зон (на удивление они располагались рядом) - болелы ЦСКА хором: "Братьяяя слаавянееее", болелы минчан в ответ: "Братьяяя слаавянееее"
О, надо поприсутствовать на мачте ЦСКА-Динамо - там такие кричалки совместные... ещё об одном московском клубе...

Вейдер написал(а):
А я вчера за минчан болел. Понимаю, что не патриотично, но вроде достойно играли. Тяжело мне, нет у меня любимой команды кроме сборной. Вот и мечусь от одних к другим
Вейдер, это нормально, когда нет любимой команды - матч начинаешь смотреть и по ходу игры появляются симпатии к какой-то команде.

Авто
Вейдер, это нормально, когда нет любимой команды - матч начинаешь смотреть и по ходу игры появляются симпатии к какой-то команде.
Согласен, пройденный этап, до 2009 года, начиная с детских лет, конца 70-х, болел за "красивый хоккей", тобишь за большое количество забитых шайб и за отыгрыш проигрыващих:)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
stns, был сегодня на матче, лучше бы не ходил..:(:eye:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Болеем за Югру!!!

• Нравится
Авто
Х-Триал III
Evgeny-, лучше помолчим пока, а то счет уже 1:1

• Нравится

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Вейдер, да обстановка меняется на глазах... молчу... и иду смотреть ЦСКА-Северсталь

Авто
Спасибо за поддержку, друзья!

Авто
Х-Триал III
А-а-а-а!!!, Барсов завалили! Прикольно!!! :handshake:

• Нравится
Авто
Сверху