Сезон Континентальной Хоккейной Лиги 2012-2013

С

Себастьян Перейра

Guest
Обидно такое пропустить :( Думаю, что "твои" вчера на немецких футболистов насмотрелись, это им силы придало :)
А москали -солдатики ничего пока не могут против Барсов - устали бедолаги в играх накануне...
у москалей -солдатиков на тренерском мостике аморфная свинья!

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Интересный зарубон сегодня намечается, СКА-Сибирь. Обе команды в верхней части таблицы. Тарасенко будет играть против бывшей команды, кроме того на Ковальчука посмотреть. Буду болеть за красивый хоккей.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Интересный зарубон сегодня намечается
Ну да, только центральный канал показывает завтра в 3 утра по Москве.
Ладно, как-нибудь послежу :)

Авто
должна быть бесплатная трансляция.
А вот бесплатная трансляция канала КХЛ, слышал, что вроде бы игру там будут показывать. Правда через некоторое время появляется запрос на бесплатную регистрацию, но этот процесс не сложный, все просто и доступно.

Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
здесь должна быть бесплатная трансляция.
stns, спасибки! Я про этот сайт знаю, но поддержка со стороны всегда приятна :handshake:

Авто
Х-Триал III
Давят питерские солдатики. Tchandr небось с одноклубниками встречается, не видит, а то бы порадовался :)

Авто
Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
stns написал(а):
Весело поди там у них.
В то время как мы жертвуем остатками нервной системы поддерживая хоккеистов, они цинично укоротили себе рабочую неделю и уже бухают бухашку! Что сказать? Молодцы!!! xD

Авто
LT белый
По всей видимости это было что-то... С проигрыша в 0-3 вылезти на 4-3 за короткий отрезок времени - это адринол.
stns, вжись не забуду как в прошлом плэй-оффе Трактор отскочил в матче с Югрой сотворив камбэк с 2-6 на 7-6. Вот это было дааааа, вот это я понимаю...

Авто
almito, ну что скажешь, волевую победу тогда одержал Трактор. Да и сейчас Трактор не плохую игру показывает в отличие от прошлогоднего конкурента Амура.

Авто
LT белый
stns, вот мы вчера опять откамбэчили со Спартаком. В начале 3-го было 1-1. Потом нам влетает очень быстренько 3 плюхи. А Трактористы не сдались и за 10 минут оставшихся сравняли счёт- откатали овер-качественно пробили булки-ИТОГ-2 очка-волевых 2 очка!
Но валидол-он такой валидол...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
мда, Югра-Авангард 0-2

Авто
Эх, Дэн, игла в сердце... Никак наши не настроятся, а до ПО уже рукой подать...

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
кидали кидали, но по воротам так и не попали....

Авто
С Авой у Югры никогда не перло, и этот матч тому подтверждение. Тем более в этом сезоне, неудачный старт и т.п. Надеюсь командная задача на этот сезон будет выполнена ттт.

пс А в компьютерной игре NHL09(мод KHLNHL13) Югра всех дерет:), не в обиду болелам других команд.
Кстати, готов сыграть по сетке, найдется кто, не?

Авто
LT белый
stns, погодь через 2 недели бук обновлю и можно будет рубануться. А то у меня сейчас совсем калькулятор...

Авто
Х-Триал III
stns, не самый плохой сегодня день для Югры, с победой!

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Х-Триал III
stns, интересно события с твоими развиваюся. До заветной черты не так уж и много осталось :fan_1:

Авто
Х-Триал III
Совсем темка сдулась :(
Tchandr свалил счастья с другой машиной пытать, stns тоже куда-то запропастился. А ведь это самые преданные болельщики своих команд в этой ветке (имхо).
Тем не менее поздравляю stns с очередной победой его любимой Югры, которой подряд :ay:

Авто
LT белый
Думаю, что ветка оживится ближе к ПО!
Пожелаем удачи ЮГРЕ-команда хорошая-пусть заходит в зону ПО и никуда потом от туда не девается.

Сверху