Всем добрый день! Жду Орландо, вот вот должна придти, также заказал сразу в салоне зим резину, она у них по акции была, так что цена меня устроила....16 R ... все бы не чего а вот диски - штамповка, без колпаков...
а ездить на таких "колхозных" колесах не охота... колпаки предложили только от круза (за 2300 штука - дороговато) а литье у них в салоне дорогое ( .... может кто знает какие еще колпаки подойдут???
Fint999 , можете написать поподробнее артикул данных оригинальных железных дисков ( а еще лучше полные характеристики )
И если не сложно укажите , пожалуйста, цену на диски .
Спасибо .
Добавлено через 1 минуту
Кстати, мало того, что официальные колпаки стоят 2400, так к ним нужен хитрый родной комплект болтов /гаек за.... 8000+ рублей!
В шоке от цены на болты -
Может они от премиум сегмента прайс взяли .
Добавлено через 6 минут
Fint999, ну, не знаю..... это уж кому что нравиться. По моему можно подобрать достойный колпак на рынке, главное, чтоб со вкусом было все в порядке))))
Да именно так .
Я последнее время вообще не особо парюсь по поводу колпаков
Еду в ленту и покупаю 5 колпаков ( один про запас кидаю в гараж ) , потом захожу на рынок покупаю наклеечку opel , далее все это ставлю аккуратно ставлю на авто ( желательно чтобы колпаки не треснули поддержать их при комнатной температуре или повозить в теплом авто )
Для того чтобы колпаки не слетели и их не сперли пионеры беру и пристегиваю их обычными пластиковыми стяжками ( продаются в электро и хоз . Магазинах )
Получается дешево и сердито .
То что не совсем эстетично , мне как то до фонаря .
На лето ставлю Оригинальное качественное литье -