Штамповка

Авто
Orlando LT 6AT
Всем добрый день! Жду Орландо, вот вот должна придти, также заказал сразу в салоне зим резину, она у них по акции была, так что цена меня устроила....16 R ... все бы не чего а вот диски - штамповка, без колпаков...
а ездить на таких "колхозных" колесах не охота... колпаки предложили только от круза (за 2300 штука - дороговато) а литье у них в салоне дорогое ( .... может кто знает какие еще колпаки подойдут???

Не знаю как в Москве, а в Питере идешь на рынок и выбираешь себе колпак на вкус, цвет и вариант крепежа (даже с Шевролетной эмблемой).

Авто
Orlando LT 6AT
разница с рынком и оригиналом бывает большая большая... у меня до этого стояли тоже колпаки родные (купленные через интернет) так по ним даже не определишь что это колпаки пока близко не подойдешь, да еще и прикручивались к болтам (не отлетят) и шли они сразу с колесами (авто-авео).... а с рынка зразу видно что колхоз!
но у меня были 15R их в инете полно а вот 16 нет

Авто
Орландо LS+,5МКПП
16-ого радиуса любые колпаки, в любом автомагазине. А в Южном порту есть на любой вкус и цвет.

Fint999, ну, не знаю..... это уж кому что нравиться. По моему можно подобрать достойный колпак на рынке, главное, чтоб со вкусом было все в порядке))))

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Пару лет назад покупал брату в подарок крутящиеся колпаки, смотрятся офигенно и крепятся.

man

Авто
Орландо
А штамповки как выглядят, как простецкие, или под литье как у Зафиры?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
простецкие, черного цвета.

man

Авто
Орландо
Печально..
Еще и размер редкий, продать сложно будет.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
штамповку можно на зиму поставить, чтобы не бить литье.

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
Кстати, мало того, что официальные колпаки стоят 2400, так к ним нужен хитрый родной комплект болтов /гаек за.... 8000+ рублей!

Авто
Калина 1173
штамповку можно на зиму поставить, чтобы не бить литье.
Это смотря где ездить. Знаю места, где зимой снег и лед делает дорогу дорогой, а вот летом на литье я бы не рискнул. Там железо в яйцо и восьмерку гнется. ))))))))

Кстати, мало того, что официальные колпаки стоят 2400, так к ним нужен хитрый родной комплект болтов /гаек за.... 8000+ рублей!
Точно на колпаки крепеж столько стоит? Уж лучше штампованный колхоз и колпак с рынка.

ykcyc

Авто
ORLANDO LT AT
Точно на колпаки крепеж столько стоит? Уж лучше штампованный колхоз и колпак с рынка.
Я пытался выяснить в салоне правильную размерность дисков, чем вызвал у менеджеров полный ступор, после чего стал выяснять их цены на штамповку в сборе с резиной. Когда речь зашла о колпаках, меня сначала оглушили ценой на них, а потом добили болтами...

Авто
Орландо LS+,5МКПП
ykcyc, а сколько стоит штамповка, а то может дешевле литьё купить?

Авто
Orlando LT 6AT
тоже думаю поставить лучше литье... заказал сегодня в салон пересчет , что бы вместо штамповки поставили литье ... жду ответа от менеджера ... потом отпишусь

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Мне по 3370 руб. литье обошлось...

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Авто
Был Opel MERIVA
Всем добрый день! Жду Орландо, вот вот должна придти, также заказал сразу в салоне зим резину, она у них по акции была, так что цена меня устроила....16 R ... все бы не чего а вот диски - штамповка, без колпаков...
а ездить на таких "колхозных" колесах не охота... колпаки предложили только от круза (за 2300 штука - дороговато) а литье у них в салоне дорогое ( .... может кто знает какие еще колпаки подойдут???

Fint999 , можете написать поподробнее артикул данных оригинальных железных дисков ( а еще лучше полные характеристики )

И если не сложно укажите , пожалуйста, цену на диски .
Спасибо .

Добавлено через 1 минуту

В шоке от цены на болты -:)

Может они от премиум сегмента прайс взяли .

Добавлено через 6 минут
Fint999, ну, не знаю..... это уж кому что нравиться. По моему можно подобрать достойный колпак на рынке, главное, чтоб со вкусом было все в порядке))))
Да именно так .
Я последнее время вообще не особо парюсь по поводу колпаков
Еду в ленту и покупаю 5 колпаков ( один про запас кидаю в гараж ) , потом захожу на рынок покупаю наклеечку opel , далее все это ставлю аккуратно ставлю на авто ( желательно чтобы колпаки не треснули поддержать их при комнатной температуре или повозить в теплом авто )

Для того чтобы колпаки не слетели и их не сперли пионеры беру и пристегиваю их обычными пластиковыми стяжками ( продаются в электро и хоз . Магазинах )
Получается дешево и сердито .
То что не совсем эстетично , мне как то до фонаря .

На лето ставлю Оригинальное качественное литье -:)

Авто
Chevrolet Cruze LS 2011
колпаки предложили только от круза
Колпаки от круза не подойдут. Так как штатные колпаки накручиваются на штатные колесные гайки, которые имеют специальную резьбу снаружи. А диаметр сверловки на крузе и орландо отличается - на крузе 5*105, орландо 5*115

Сверху