Штамповка

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Это что у вас за цены? Штамповка у нас дорого 90 евро на ваши. За эти деньги можно нормальное литье взять

MIKLUHO, нет никакого смысла покупать оригинальную штамповку - слишком дорого! Реплика рулит... есть в любом магазине по достаточно демократичной цене. Если хочешь именно штамповку на зиму, то попробуй подобрать аналоги от других моделей - в таком случае сможешь купить хороший "неоригинал" за приемлемые деньги.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Это что у вас за цены?
Это у нас цены на литьё оригинал.Машина будет на литье.На летней резине.У нас сегодня снегу навалило по колено.Нужно брать зимнюю резину.Не хочу и не люблю бортировать колёса каждый сезон.Буду искать штамповку от других машин.

Авто
Captiva 2.2 TD
MIKLUHO,
Отписывал тут

10500 за 4 литых диска, не вижу смысла за те же деньги покупать для зимы штамповку. Тебе до питера не особо далеко, можно и скататься :)

По той ссылке цена устарела, выбирай из этого

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
MIKLUHO, а у нас 185 евро оригинальный литой диск на 16 и 70 евро за оригинальную штамповку

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
MIKLUHO, не понимаю!тебе не проще с Германии заказать????там комплект(4штуки) тоже 740 евро стоит,как и у нас
и 17-ые у них тоже 740 евро за комплект :eek:

Добавлено через 3 минуты
MIKLUHO, ну и штамповка у немцев тоже порядка 70 евро(даже дешевле вроде)

мне в салоне колпаки поставили

Добавлено через 32 секунды
штамповки почти не видно

Авто
Orlando LS AT + Mitsubishi L200
колпаки идут в комплекте со штамповкой у всех.

Авто
Chevrolet Orlando
Не понимаю, чего так заморачиваться? Нормальное литье на 16 стоит меньше 15 тыс.

Авто
Audi 80 B4 avant
Не понимаю, чего так заморачиваться? Нормальное литье на 16 стоит меньше 15 тыс.
Что значит нормальное? Симпатичное китайское стоит от 3500. Лично мне стремно было бы ЭТО брать.
Жду машину на 16-литье. Для 2-го комплекта колес хочу взять оригинальную опелевскую (для астры) штамповку по 2700 (примерно) за штуку. По крайней мере Экзист дает такой переход. Поправьте, если ошибаюсь. Железки, которые я имею ввиду - очень нетривиальные, лучами, похожи на литье, только чОрное.

Авто
Chevrolet Orlando
Нормальное-значит сделанное качественно. С красивым дизайном. И не важно, где это будет сделано. У каждого дома 90% бытовой техники сделано в Китае. И никто не заморачивается. А с другой стороны в стране достаточно заводов, которые выпускают литые диски. И там есть из чего выбрать. И это будет не Китай. А ценник вполне разумный.

Авто
Audi 80 B4 avant
Нормальное-значит сделанное качественно. С красивым дизайном. И не важно, где это будет сделано. У каждого дома 90% бытовой техники сделано в Китае. И никто не заморачивается. А с другой стороны в стране достаточно заводов, которые выпускают литые диски. И там есть из чего выбрать. И это будет не Китай. А ценник вполне разумный.[/QUO

Дайте ссылку посмотреть. У вас в Красноярске их кажется делают - может и цены другие и номенклатура пошире. Но мне кажется, что наши заводы размер для Орландо не делают.
По поводу китайских товаров - ничего против не имею, если это не касается безопасности и здоровья себя любимого и близких. Если буду знать, что китайские диски соответствуют всем нормам - ноу проблем.
Видел картинку, на которой ступица диска отделилась от обода по кругу в результате буксовки в грязи. Что может произойти с таким диском на ходу - лучше не думать.
П.С. Добавлю. Чем бесят китайские изделия из легких сплавов - голимый силумин.

Авто
Chevrolet Orlando
На счет безопасности согласен полностью. Тут уже нужно смотреть. На счет дисков: размер на Орландо действительно редкий. А именно рассверловка 5*115. С такими дырками диски найти сложно. Но возможно. Например, на . Это будет однозначно не Китай.

Добавлено через 5 минут
Или skad.ru Но там есть только на 17

Авто
Audi 80 B4 avant
На счет безопасности согласен полностью. Тут уже нужно смотреть. На счет дисков: размер на Орландо действительно редкий. А именно рассверловка 5*115. С такими дырками диски найти сложно. Но возможно. Например, на . Это будет однозначно не Китай.

Добавлено через 5 минут
Или skad.ru Но там есть только на 17
А вы смотрели те железки, про которые я сказал? Посмотрите. Если я ничего не перепутал и они нам встают то вы сразу их решите купить.;)

Авто
Chevrolet Orlando
Посмотрел. Но то ли не то, то ли не там. Вобщем, не вдохновило. Да и опять же, 2700 за штамповку или 3800 за литье.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Плюс штамповка через пару лет будет выглядеть не красиво, заржавеет.

Я повелся на предложение дилера о зимних колесах в сборе на штамповках. Вроде выгодно получалось, если всё считать по-отдельности. Диск R16 на экзисте где-то 2700, резина хаккапеллита 5 215/60/16 средняя цена 7000-7200, ну и шиномонтаж несколько сот р. А так в сборе 9200 за колесо.
Всё хорошо, но без учета КОЛПАКОВ. Родные стоят 1700-2000, но еще гайки! 300р/шт!!.
Поэтому пришлось что-то делать. Предлагаю всем нуждающимся проверенный вариант - колпаки от пежо/ситроена БЕЗ эмблемы авто. Качество оригинального, сделаны во Франции, по размеру подходят, крепятся надежно, выгдядят не хуже родных. Код в аксессуарах пежо 00009606RG - колпаки R16 Prima 574р./шт. Обязательно с буквами RG - они без эмблемы авто.
Фото не делал, т.к. переобуваться на зиму еще рано. А изображение колпака есть в инете.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
если считать не разучился то выходит
9200 на 4 будет 36800 плюс 300 на 20 6000 и колпаки 2000
итого почти 50 тыс.
штамповка + нокия + дилер = развод на деньги

Сверху