Это у нас цены на литьё оригинал.Машина будет на литье.На летней резине.У нас сегодня снегу навалило по колено.Нужно брать зимнюю резину.Не хочу и не люблю бортировать колёса каждый сезон.Буду искать штамповку от других машин.Это что у вас за цены?
Хорощо вам.Меня бы это устроило.Вышлите 4шт.MIKLUHO, 70 евро за оригинальную штамповку
Что значит нормальное? Симпатичное китайское стоит от 3500. Лично мне стремно было бы ЭТО брать.Не понимаю, чего так заморачиваться? Нормальное литье на 16 стоит меньше 15 тыс.
Нормальное-значит сделанное качественно. С красивым дизайном. И не важно, где это будет сделано. У каждого дома 90% бытовой техники сделано в Китае. И никто не заморачивается. А с другой стороны в стране достаточно заводов, которые выпускают литые диски. И там есть из чего выбрать. И это будет не Китай. А ценник вполне разумный.[/QUO
Дайте ссылку посмотреть. У вас в Красноярске их кажется делают - может и цены другие и номенклатура пошире. Но мне кажется, что наши заводы размер для Орландо не делают.
По поводу китайских товаров - ничего против не имею, если это не касается безопасности и здоровья себя любимого и близких. Если буду знать, что китайские диски соответствуют всем нормам - ноу проблем.
Видел картинку, на которой ступица диска отделилась от обода по кругу в результате буксовки в грязи. Что может произойти с таким диском на ходу - лучше не думать.
П.С. Добавлю. Чем бесят китайские изделия из легких сплавов - голимый силумин.
А вы смотрели те железки, про которые я сказал? Посмотрите. Если я ничего не перепутал и они нам встают то вы сразу их решите купить.На счет безопасности согласен полностью. Тут уже нужно смотреть. На счет дисков: размер на Орландо действительно редкий. А именно рассверловка 5*115. С такими дырками диски найти сложно. Но возможно. Например, наДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Это будет однозначно не Китай.
Добавлено через 5 минут
Или skad.ru Но там есть только на 17
у нас есть ответ ржавчине - ТИКУРИЛЛА!!!:lol::lol::lol:Плюс штамповка через пару лет будет выглядеть не красиво, заржавеет.