Андрейка 151 Регистрация 7 Сен 2013 Сообщения 341 Авто Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ 24 Окт 2013 #21 BTR, У тебя штамповка 16-я? С колпаками? Если да - есть интерес...
LuttievGP@yandex.ru Регистрация 19 Авг 2013 Сообщения 47 Авто Chevrolet ORLANDO 1.8 LT+, AT 25 Окт 2013 #22 Доброе утро форумчанам! Встану в очередь на покупку штамповки 16-го дюйма с колпаками и гайками...
Osakagawa Регистрация 13 Июн 2013 Сообщения 74 Авто FFusion + Орландо AT 25 Окт 2013 #23 LuttievGP@yandex.ru написал(а): Доброе утро форумчанам! Встану в очередь на покупку штамповки 16-го дюйма с колпаками и гайками... Нажмите для раскрытия... А кто знает GM# на гайку, ту, что идёт сейчас: с винтом на голове под резьбу на фальшивых пластиковых гайках колпака?
LuttievGP@yandex.ru написал(а): Доброе утро форумчанам! Встану в очередь на покупку штамповки 16-го дюйма с колпаками и гайками... Нажмите для раскрытия... А кто знает GM# на гайку, ту, что идёт сейчас: с винтом на голове под резьбу на фальшивых пластиковых гайках колпака?
Sand понаехавший Регистрация 27 Мар 2013 Сообщения 153 Авто «silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2) 25 Окт 2013 #24 Osakagawa, № 09594683 там писали про это: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться P.S. но эти гайки вживую (или на фотографиях) я не видел, а existовский "манагер" про наличие внешней резьбы на этих гайках ничего сказать не смог...
Osakagawa, № 09594683 там писали про это: Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться P.S. но эти гайки вживую (или на фотографиях) я не видел, а existовский "манагер" про наличие внешней резьбы на этих гайках ничего сказать не смог...