Шторки - это классно!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 6AT LT
есть такая от мегана 7711 223 966. сам рассматривал как идеальный вариант дополнительно к тонировке пятнашкой. Нужно только померить длину дверного проема орланды и мегана. Думаю у последнего будет все таки немного покороче проем. А дальше разбираешь карту, .....делаешь в ней пропил электролобзиком, пружинный рол-механизм прячется внутри двери, снаружи только петельки, за которые нужно потянуть штоку.

цена на автодоке 2600

но! не будет плотного обвода контура оконного проема. это отстой. я бы рассмотрел только как дополнение к неглухой тонировке
Да, классно! Даже при неплотном прилегании, выглядит правильно, дорого.

Авто
приора
машинка у меня не тонирована, поэтому как вариент не плохой, постараюсь проработать и отписаться.

Авто
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Обратился я на один сайт с вопросом приобретения шторок на заднюю часть Орландо (передние у них наличествуют в продаже). И вот ответ:

"Здравствуте!
Ссылка на интересующий Вас авто
К сожалению, лекал на остальную часть автомобиля нет.
У Вас есть возможность предоставить свой автомобиль в Москве для снятия лекал?
Находимся в районе между Каширским и Варшавским шоссе, на Котляковской,6

Предварительно необходимо записаться по номеру 8-925-853-00-81.
Режим работы пн-вс 9-21 (по предварительному звонку до последнего клиента)
пт-выходной
P.S. если у Вас есть возможность зайти на форумы посвященных Вашему авто, то можно пригласить одного из автовладельцев (у которого есть возможность к нам подъехать) для снятия замеров.
www.440044.ru".
Вот так. Есть у кого-нибудь из московских одноклубников возможность и желание подъехать для замера? Замерили бы и глядишь, народ покупать стал. С ув., Дмитрий.

Последнее редактирование:

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Что-то цена не гуманная... В РБ за эту сумму на всё авто делают! Скоро еду туда - если удастся что-то, обязательно отпишусь.

Авто
шевроле орландо
Цены дикие,я себе на Фокус оригинальные покупал дешевле,чем у них в каталоге.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день. По совету форумчан так же приобрел шторки на задние боковые и дверь багажника. На багажник и боковые окна багажника встали идеально, а в задние двери кажется в верхней части не очень плотно. Правда там у меня еще дефлекторы стоят. Было ли такое у вас и как побороли?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Poleno, что понимать (не) плотно ? сфоткай и выложи

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
в задние двери кажется в верхней части не очень плотно. .... там у меня еще дефлекторы стоят.
А при чем тут дефлекторы? Дефлектор снаружи, шторка внутри, как они соотносятся?:eek:

Авто
Нет, у меня вполне плотно все встало :). Не "герметично", конечно, но вполне...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Вы тут все шторки обсуждаете. Толи опять пошла мода кавказа. Сначала было занижение. Теперь пошли шторки. Не те о каких идет речь. А о плотных занавесках. Смысла не вижу. На ходу не видно. На стоянке дышать нечем. Ведь в основном ставят на тазики.(дагестан рулит).Скоро в ход пойдут жалюзи. Ладно бы это был единичный больной. Так нет же. Народ подкидывается на эту хрень. Теперь гайцам надо вводить попраки к запрету о синих лампочек еще и бабушкины шторы.:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Ой я тут видел на передних дверях такие как на автобусах которые в последний путь возят. А из за них чудо носатое выглядывает,не смог удержаться ржал долго. Машин был девятка ржавая вся ну и спарко на лобовом.

Авто
ninuka, Я таких чудиков вижу через день.

Авто
как у всех
ninuka написал(а):
А из за них чудо носатое выглядывает
Только из за толерантности не стал это писать.))) Господа, это финиш!!! Гробы такими-же рюшечками изнутри обивают.

Последнее редактирование:
Авто
OrlandoMan, Вооо.Сейчас будут спрашивать где заказать и как крепить:)

Авто
Волга
Дома у всех есть шторы на окнах, а на авто вешают шторы те, кого выгнали из дома и их авто - это их дом. А чтобы создать домвшний уют, они и вешают шторы. xD

Сверху