Шторки - это классно!

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
Есть торшер, к рюшечкам подойдет................ Кто первый? :0o::0o::russian::russian::russian::russian:

Авто
как у всех
дмитрий самарский написал(а):
Есть торшер, к рюшечкам подойдет................ Кто первый?
С таким интерьерчиком так-то лучше при свечах)))

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Ну и еще музычку бодобрать подобающую.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Себастьян Перейра, Чет тишина.Видимо ужо отпели.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Я тут в Брянской области видел девятку... Едет, а черные ШТОРЫ из окна на улицу вываливаются и на ветру развиваются)))))) А за рулем был соотечественник, только молодой, на вид лет 20)))) Видать мода тут такая)))))) Даааа! и девятку чуть не разрывало от басов ненастроенного сабвуфера, который, видать, полбагажника занимает)))))

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
blom,
blom написал(а):
Poleno, что понимать (не) плотно ? сфоткай и выложи
как на первой фотографии.
В итоге каркасная проволока оказалась вполне гибкой и аккуратно подогнув я добился ровного прилегания к периметру окна.
И несколько фоток из салона. В общем шторками я очень доволен и дети тоже.

Вложения

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сегодня видел на смоленской наб. возле кея клубный с наклейкой,со шторками черными на окнах. Что то напомнило.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Стрелку респект. Тут на вкус и цвет, как говорится. Из всех доводов в плюс, защита от мошкары на пикнике....сидя в машине. А какой это пикник? Не...хрень. Топика уважаю за развёрнутую презентацию, не более. Каждому своё
Качественная тонирока ну никак не влияет на мировосприятие, это докучи шаткому плюсу, которому здесь дифирамбы поют в пользу шторок

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Стрелку респект. Тут на вкус и цвет, как говорится. Из всех доводов в плюс, защита от мошкары на пикнике....сидя в машине. А какой это пикник? Не...хрень. Топика уважаю за развёрнутую презентацию, не более. Каждому своё
Качественная тонирока ну никак не влияет на мировосприятие, это докучи шаткому плюсу, которому здесь дифирамбы поют в пользу шторок
Зря ты так, признание моих идей давно на форуме стало дурным тоном) еще и тебе перепадет :)

Слейся с общей серой массой, и тебя будут целовать в жо....

ну как то так выходит, наоборот никак

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Я написал то, что я думаю....и при этом ооочень мягко....как я думаю))). Стрелок, в отношении шторок мы банда:handshake:.
За репутацией я уже давно не слежу, пишу как есть

Авто
Chevrolet Orlando
Посмотрел на ваши шторки. Что сказать. Настоящий "КОЛХОЗ". Вам бы еще на лобовое стекло прикрепить БАХРАМУ, как раньше было модно в колхозах на трактора вешать и по периметру стекла еще монеток навтыкать.

Авто
как у всех
Посмотрел на ваши шторки. Что сказать. Настоящий "КОЛХОЗ". Вам бы еще на лобовое стекло прикрепить БАХРАМУ, как раньше было модно в колхозах на трактора вешать и по периметру стекла еще монеток навтыкать.
Смотрю, про рюшечки и копеечки ты в теме :D:bt:
А если по существу, то у ТС радикально противоположное мнение))) Человеку нравится, он видит в этом пользу. Все плюсы для себя он расписал тут. А ты просто проходил мимо, кинул ложку говна, ничем это не обосновал и пошел дальше.

• Нравится
Реакции: Navi
Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
Человеку нравится, он видит в этом пользу. Все плюсы для себя он расписал тут. А ты просто проходил мимо, кинул ложку говна, ничем это не обосновал и пошел дальше.
Имхо, по поводу кавказа и шторок, например таких;)

В условиях, когда солнце шпарит 9 месяцев в году, а тонировка передних дверей запрещена, то данный девайс спасает от перегрева и от выцветания салона, особенно при стоянках.
Многие юзают еще и такое

Кстати, шторки и экран от солнца, незаменимы и во время популярного многодневного отдыха автомобилистов у моря или просто на природе

Ну а что касается дизайна, то когда жара, то о нем думаешь меньше всего.
Когда жара, люди в фонтаны лезут:)

Авто
как у всех
Имхо, по поводу кавказа и шторок, например таких;)
Не ну с этими явный перебор))) Ассоциации только с гробовой обивкой))), я уже писал об этом. Причём это фишка в основном кавказских парней.(из наблюдений)Оставят одну щель, а что по сторонам твориться их не волнует))), сродни пешеходам в капюшонах.

Авто
Сегодня столкнулся с таким моментом со штатными шторками двери багажника - погода околонулевая, заднее стекло потеет, кондей при такой погоде не включается, обогрев его тоже подностью не отогревает, плюс шторка не дает нормально вентиллировать стекло. В итоге оно почти все время запотевшее, а к концу поездки конденсат начал просто стекать...
Пока вижу два три варианта дальнейших действий - забить, снять шторки двери багажника, поменять салонный воздушный фильтр ( хотя пробег 8ткм, но все может быть).

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
SVETIK, смотрите 1 пост ...

Добавлено через 6 минут
Poleno, у меня задней нет - сегодня боковые так запотевшими и остались ( думаю что по зиме так и будет постоянно ) ... PS Снимать пока не буду - посмотрим

Авто
blom, с боковыми то проще, я задние стекла на несколько сантиемтров приопускаю, благо дефлекторы еще установлены и в принципе салон нормально проветривается. И снег сквозь них не задувает :)

Сверху