- Авто
- Дизель
аналогично))) там же заказал))))zwlf, Спасибо! Заказал на Emex за 357 руб., через 3, может 4 дня должны быть у меня в Калининграде
аналогично))) там же заказал))))zwlf, Спасибо! Заказал на Emex за 357 руб., через 3, может 4 дня должны быть у меня в Калининграде
Кто подскажет для каких это окон? Написано, что для задних боковых, но 4шт. правильно понимаю, что это для 2-го и третьего ряда?zwlf; написал(а):Вдруг кому еще фирменных шторок захочется...
Через Exist/IsNext допродают остатки по 370 рублей за комплект.
Код X0960009
отдельно надо заказыватьа для 5-й двери шторок нет?
да, для второго и третьего ряда - боковыеКто подскажет для каких это окон? Написано, что для задних боковых, но 4шт. правильно понимаю, что это для 2-го и третьего ряда?
хм.. а есть ли от шторок толк, если все эти стекла затонированы?blom; написал(а):так точно - 4 шт 2 - пассаж бок стекла и 2 зад малыша
а они вообще есть в природе?ZSerg, а на передние окна нет случайно номерка?
у отца Мокка и он себе купил... так что возможно и на Орла существуют )ZSerg; написал(а):а они вообще есть в природе?
тонировка препятствует попаданию света (точнее ульрафиолета) Шторки вроде аналогичную функцию выполняют. Так? Если все верно, то ме они без надобности...blom; написал(а):про затонированы не понял
Неа, стекло почти полностью препятствует прохождению ультрафиолета. Точнее проходит только небольшая часть UVA.тонировка препятствует попаданию света (точнее ульрафиолета) Шторки вроде аналогичную функцию выполняют. Так? Если все верно, то ме они без надобности...
ну чтож, пусть будет так! суть вопроса не меняется: тонировка и шторки имеют одинаковый эффект?Ардатур; написал(а):Да и нагрев салона идет не от ультрафиолетового излучения, а от инфракрасного.
Если так, то клипсы (нижние) будут царапать стекло при открывании и закрывании, они же касаются стекла...ZSerg, у меня такая же "пересортица" с крепежом, так что скорее всего просто изменение комплектации, не отраженное в инструкции. Встали нормально, нужно только немного дальше сместить клипсы от углов рамки.