Шумоизоляция

Друзья кому надо материал для шумки,я нарыл вот что Не реклама,сам для себя искал,просто хочу поделиться.

Вообще тема создана хорошая. Возможно заданный мной вопрос будет не в том разделе, но т.к. в других разделах данной темы не нашел, только отдельные упоминания, спрошу здесь.

Хотелось бы узнать у владельцев Орландо, какова шумоизоляция автомобиля. Собрать так сказать отзывы в одной теме. Я прекрасно понимаю, что за такие деньги не стоит ждать чего то сверхъестественного и ДБ в салоне никто не замерял, но всё же по субъективным ощущениям хотелось бы узнать у владельцев, лучше чем предыдущий автомобиль, хуже или на уровне. Хотелось бы конечно узнать мнение после эксплуатации не Приоры или Логана, а более дорогих авто.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Шумоизоляция хорошая. До этого был Караван. Дак вот на Орландо мне показалось лучше, но это мое мнение, и конечно возраст машин разный.

Авто
Х-Триал III
Соглашусь с Алексей В, штатной шумки вполне достаточно (имхо). Ни в городе, ни на трассе дискомфорта не возникает.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Тоже согласен. Не нужны лишние заморочки, вполне достаточно штатной.

Достаточно для машины за 850 тысяч? Потому что наверно в Логане за 350 т.р. её тоже достаточно. Ну например такие как Citroen C5, Renault Latitude их назвал, потому, что они близкие по цене, хотя и авто абсолютно другие и их комплектации. У французов шумка неплохая, даже в Renault Megane она на уровне, по моим субъективным ощущениям Mazda 6 шумнее чем Megane, но к примеру Peugeot 4007 шумнее чем предыдущая Toyota Avensis. На Ford Mondeo шумка тоже не впечатляет. Вот и хотелось бы узнать мнение имеющих опыт вождения разных авто, ну например та же Opel Zafira и т.д, лучше-хуже или близкая.
Повторюсь ещё раз хотелось бы конкретики. Если можно в сравнении с шумкой других авто, т. к. понятие "достаточно" несколько расплывчатое.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Cosmos, предыдущие машины (без совка): мерс W-124, Опель Омега, Опель Вектра С, Паджеро, Каптива.
Повторяю - шумка достаточная.

Авто
--Chevrolet Orlando--
как уже когда-то писал это понятие чисто субъективное!!! мне например шумки штатной вполне хватает...Даже и не думаю об этом, опыт в эксплуатации авто очень большой ,было 5 авто премиум класса, разница по шумке не велика. Хотите идеальную шумку берите майбах ... Ехать в полной тишине думаю мало кому доставляет интерес, ну если только новичку... По мне так намного приятнее слушать работу двигателя и подвески и знать как ведет себя авто в различных ситуациях на дороге. По шумке видел рекламу на YTube просто набрав в поиске Chevrolet Orlando, попробуйте ... фирма по-моему в Москве.. + дают диск с записью работ, так что всё можете проконтролировать визуально.
Вот кому надо откопал инфу по этой фирме: тел: 514-38-22, 514-38-52, адрес: ул. Ташкентская 28, г.Москва. сайт: .

Последнее редактирование:
Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
Cosmos написал(а):
На Ford Mondeo шумка тоже не впечатляет.
А меня впечатляет.Без радио и закрытыми окнами можно шёпотом с сзади сидящим разговаривать.
Если по Орландо,то понять,что шумка в Орландо нормальная,достаточно просто "потестдрайвить".Всё у него с этим нормально!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
У меня до Орлика была Зафира. Так на зимней шипованой резине в Зафире было шумнее чем в Орлике. Про летний сезон сравнений пока нет, Орлик куплен в декабре 2011г.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Пока додж калибер надеюсь скоро будет орландо. Ездил на тест драйф, калибер шумнее.

Авто
Orando LS AT
У меня до ОРЛИКА был FordFocus II седан, сразу могу сказать что шумоизоляция в Фокусе намного хуже, хотя по ценовой категории они близки. В ОРЛИКЕ вполне комфортно на зимней шипованной резине NOKIAN 4. А если включить музыку, то вообще ни каких посторонних шумов нет.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 MT LS plus, Nissan Note1,4
В сравнении с nissan note, в Орле шумка достаточна, на мой взгляд. А так, да, для каждого оно (мнение) будет своё, чисто субъективное.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Ну мне с Логаном даже как то неудобно сравниватьxD

Авто
Kia soul
У меня KIA SOUL. Тестил сегодня Орландо. Шумоизоляция по сравнению с соулом просто СУПЕР!!!!!

Авто
LT
По сравнению с митсу грандис на орле хуже.
С пежо 3008: на пежо лучше изоляция моторного отсека
на орле колесные арки

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
По сравнению с митсу грандис на орле хуже.
С пежо 3008: на пежо лучше изоляция моторного отсека
на орле колесные арки
Очень чётко подмечено!
Шумоизоляция мотора меня слегка удивила в худшую сторону,
но об этом был предупреждён перед покупкой, прочитав пару тест-драйвов в инете...
А вот шумоизоляция колёсных арок ну очень порадовала... луж практически не слышно...

Авто
Suzuki Jimny
У меня до ОРЛИКА был FordFocus II седан, сразу могу сказать что шумоизоляция в Фокусе намного хуже, хотя по ценовой категории они близки. В ОРЛИКЕ вполне комфортно на зимней шипованной резине NOKIAN 4. А если включить музыку, то вообще ни каких посторонних шумов нет.
От наличии музыки уровень шума не зависит.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
Сравниваю с Sonata5 (Тагаз), Orlando потише будет и ,что удивило или я пока быстро особо не ездил, практически не слышу аэродинамических шумов. В Sonate после 110 очень досаждал свист ветра в районе передней стойки верхняя часть. Ну Accent, там вообще шумки, по-моему, не было.

Сверху