Шумоизоляция

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Для этого у дилеров есть ТЕСТ-ДРАЙВ. Кто хочет послушать, бегите в ближайший. Пробуйте и шумку и динамику, смотрите расход(перед тестом обнулите). На вкус и цвет товарища нет. Пробуйте, орландо класс. Были в Пятигорске на презентации, сравнивали с основными конкурентами (даже пыжик 3008 примели сюда), более чем достойная шумка.

Авто
орландо н837са197rus
Подвожу итог. Шумоизоляция на 3 с плюсом! Водителю слышится только звук мотора (при переключении скорости на КП), а вот пассажирами 2 и тем более 3 ряда всё намного хуже! (брата посадил за руль и побывал пассажиром). Арки просто просятся изолировать их! А с 3-м рядом просто жесть! Буду всё снимать и качественно проклеивать шумо- и звукоизоляцией.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
vicanzo21055, уж очень все индивидуально, субъективно и оценка 3+ в сравнении с чем?

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
vicanzo21055, присоединяюсь к вопросу который задал strelok и почему три с плюсом, а не четыре с минусом...:)
Я так понимаю это Ваше личное мнение, а не результат каких-то тестов? Лично для меня после Х-Трейла в Орлике вообще тишина....

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Удовлетворительная.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Аналогично, шумка на уровне, учитывая пред. фабию и короллу.
А вот до них был пыж 406, там всем шумкам шумка;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Цитата:
Подвожу итог. Шумоизоляция на 3 с плюсом! Водителю слышится только звук мотора (при переключении скорости на КП), а вот пассажирами 2 и тем более 3 ряда всё намного хуже! (брата посадил за руль и побывал пассажиром). Арки просто просятся изолировать их! А с 3-м рядом просто жесть!
В воскресенье ехали на такси RAV-4, вот где шумка! Много читала про шумоизоляцию у Орландо, но теперь поняла, что наши птицы необыкновенно тихие.., грациозные, комфортные и многое другое...

Авто
Chevrolet Orlando
В сравнении КИА сиид 1 поколения,шумка на Орле гарадо лучше,но мотор слышнее.Мне лично нравится,я успокаиваю себя что, это не звук,а мощь т.к. КИА был 1.4

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
В сравнении с Гранд Витарой, на Орландо лучше шумка!!!

Авто
Санта Фе 4
Арки однозначно надо делать.
+ багажник и его дверь

Авто
LS♚, МКПП
Шумоизоляцию (напыленную) сделали в салоне, можно сказать в нагрузку. Претензий нет, дорогу не слышно, но звук двигателя на трассе на большой скорости ощущается. В прошлом был Lanser 9 почти бесшумный, только на плохом (грубом) асфальте, который у нас везде, ощущал шумность. Шумоизоляция двигателя Lanser лучше, а подвески немного хуже.

Авто
Белый орел! LT. АКПП
Ну не знаю даже что написать..... У меня в семье 3 авто постоянно. Сейчас Орлик, и Мерседес ешка в 212 кузове и гранд чирок. До орла был меган 2. По сравнению с меганом и грандом шумки в орлике нет вообще. Бесит это ужасно! Я уже много раз пожалел , что взял орла из за 2 вещей это шум и люфт сидений, надо было сценик брать. Там хоть комфортно.

У меня иной раз складывается ощущение при разгоне , что в машине глушак сечет.

Авто
как у всех
Ну не знаю даже что написать..... У меня в семье 3 авто постоянно. Сейчас Орлик, и Мерседес ешка в 212 кузове и гранд чирок. До орла был меган 2. По сравнению с меганом и грандом шумки в орлике нет вообще. Бесит это ужасно! Я уже много раз пожалел , что взял орла из за 2 вещей это шум и люфт сидений, надо было сценик брать. Там хоть комфортно.

У меня иной раз складывается ощущение при разгоне , что в машине глушак сечет.
Меняй машину!!! однозначно!!! А вот сравнивать Орландо с Рено Сценик, это уже серьёзным оскорблением попахивает!!!))

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
Mariozh написал(а):
Я уже много раз пожалел , что взял орла из за 2 вещей это шум и люфт сидений
Учитывая указанные автором сообщения семейные машины, в Орландо ему и впрямь шумно, ибо тухлый 1,8 нужно постоянно напрягать при разгонах. Меня поначалу этот момент тоже раздражал, потом научился "педалировать" без напрягов :)
Шумка в Орландо не хуже, чем во многих машинах, но OrlandoMan прав, если раздражает, то машину нужно менять, правда не уверен что на Сценик, их скоро на наших дорогах совсем не останется xD

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
нормальная в орле шумка, меня напрягает только шум летних покрышек, на зимней на порядок тише.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Mariozh написал(а):
По сравнению с меганом и грандом шумки в орлике нет вообще.
А у меня наоборот впечатления сугубо положительные- шумка в Орландо лучше ,чем в Опель Астра Н 5-door. Говорили, правда что в Астра GTC гораздо лучше, но я не пробовал... Да, движок на высоких оборотах слышно, но у меня в Астре он просто ревел! Хотя меня это особо не донимало.
OrlandoMan написал(а):
А вот сравнивать Орландо с Рено Сценик, это уже серьёзным оскорблением попахивает!!!
А это ещё почему? Между прочим такой же компакт-вэн - одноклассник! Ещё бы и Гранд-Сценик (в котором 7 мест), но французы что-то жмотничают! ;)
Я сам одно время посматривал на Сценик ,пару лет назад, когда новая генерация вышла (и ещё не было Орландо) ,был вполне привлекателен.

Авто
как у всех
north_friend написал(а):
А это ещё почему?
А это чисто моё мнение))) Если перефразировать, то курица не птица,- Рено не машина))) как модно говорить в сетях рунета- ИМХО
ЗЫ. не надо доказывать, что я не прав))) Моё мнение по отношению к этой марке авто непоколебимо))

Последнее редактирование:
Авто
Санта Фе 4
Сётки наверное надо зашумить пол и багажник....

Сверху