Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326

MAE

Авто
Класный Олландо
поставил сигналку "ШЕРХАН 9" у оф. дилера, через некоторое время заметил что с брелка при закрытой машине не открывает "только багажник", в место этого открывает салон. съездил к дилеру там говорят что не будет открывать, вроде косяк автомобиля. Подскажите пожалуйста это правда или..
Вообще у хетчбеков и универсалов нет понятия крышка багажника(ну я покрайней мере не встречал)-это пятая дверь салона и завязана она на центральный замок. Поэтому открыть один багажник не получиться. В принципе эта проблема решаема, но тут думать надо, а дилеру этим заниматься неохота.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
поставил сигналку "ШЕРХАН 9" у оф. дилера, через некоторое время заметил что с брелка при закрытой машине не открывает "только багажник", в место этого открывает салон. съездил к дилеру там говорят что не будет открывать, вроде косяк автомобиля. Подскажите пожалуйста это правда или..
Добрый день!
Если отдельного пожелания не было реализовать открытие багажника, то в принципе ситуация в норме.

Авто
Orlando 2.0 disel LT АКПП

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
С Ebay не получится сделать клубную закупку, с продавцом решить вопрос можно, а вот с Российской таможней нет.:(

Авто
Orlando 2.0 disel LT АКПП
С Ebay не получится сделать клубную закупку, с продавцом решить вопрос можно, а вот с Российской таможней нет.:(
Вопрос о доставке без всяких таможней можно решить, вопрос скольким людям этот девай нужен? И какую цену мы сможем с продавца выбить.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Привет всем!
Недавно озадачились выбором сигналки. Решили установить сигналку после того как обнаружили деформацию и царапины на заднем бампере. Хочется знать когда тебя покалечат.
Заходили в сервис там какой-то элнктрик посоветовал старлайн в61, но мне что-то она не нравится.
Посоветуйте что лучше для нашей машины.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Korvin
Во первых нужна модель сигнализации с CAN модулем, и желательно что бы он знал что есть такой автомобиль как Орландо.
Во вторых какие функции нужны от сигналки?

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Ставь Pandora DXL 3210 (если надо автозапуск - то 3500). Обязательно нужно обновить прошивку (последняя - май 2012). По CAN подключай по коду 1315. Я бы поставил еще датчик движения Альтоника.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Korvin, вот думаю себе поставить SCHER-KHAN LOGICAR-4, нашел даже описание установки ее на Орлика - , по количеству функций вроде достаточно...

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
SCHER-KHAN, если я не ошибаюсь взламывается грабером. Не поддаются взлому пока: некоторые модели StarLine, Pandora, Stalker. ИМХО, другие я бы не ставил.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
outlander81, разве в 3210 уже не стоит датчик движения? зачем еще дополнительно ставить?

от этого датчика у меня двери и блокируются

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
outlander81, спасибо за совет, думаю воспользуюсь.
strelok, Серег, у тебя пандора 3210? Как работает? Нормально, проблем нет? Удобная она или нет? Постановка и снятие с охраны одной или разными кнопками?

strelok

1,715
Авто
Korvin написал(а):
Серег, у тебя пандора 3210? Как работает? Нормально, проблем нет? Удобная она или нет? Постановка и снятие с охраны одной или разными кнопками?
да, у меня пандора 3210.
работает нормально, из проблем с марта поменял уже две батарейки в пульте (хотя может они фиговые, незнаю)
удобная? ну не знаю, сига как сига, в плане пользователя ничего премудрого нету, если будешь ставить, советую прикупить температурный датчик, в стандартной комплектации его нет, программно реализовано.
постановка и снятие разными кнопками, есть бесшумный режим. достаточно просто программируется (может субъективное восприятие). вроде как, пишут, что не проста в взломе.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Я имел ввиду датчик обьема, он реагирует на движение объектов в салоне или около автомобиля после поставноки на охрану. Я себе поставил Альтонику. Еще один плюс Pandora 3210 - она позволяет настраивать датчик обьема через брелок.

Добавлено через 2 минуты
Если нужна надежная защита автомобиля (и нет КАСКО), то полный набор это:
-Сигналка с диалоговым кодом (Pandora, Stalker);
- несколько скрытых реле блокировки или дополнительный иммобилайзер (Pandect, Black Bug);
- дополнительный замок капота;
- автономная сирена;
Я перелопатил кучу материала по защите автомобиля. Если нужен совет, обращайтесь.

strelok

1,715
Авто
outlander81, а можно застраховаться (типа каски но не она) от утраты (угон и ущерб более 75%) автомобиля, стоит около 15 тысяч...

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Вчера ставил а/м на штатную сигнализацию.
Машина мигнула, но клаксоном не тявкнула, как обычно.
Вчера разбираться было лень. Двери подергал и пошел.
Сегодня багажник открыл - понял почему: кусок покрывала закрыл приемную нижнюю часть замка задней двери. (Дверь багажника вчера тоже дергал, была закрыта)
Орлик - умный, даже о такой мелочи сигнализирует.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Привет всем!
Недавно озадачились выбором сигналки. Решили установить сигналку после того как обнаружили деформацию и царапины на заднем бампере. Хочется знать когда тебя покалечат.
Заходили в сервис там какой-то элнктрик посоветовал старлайн в61, но мне что-то она не нравится.
Посоветуйте что лучше для нашей машины.
Добрый день!
Для Вашего автомобиля действительно требуется сигнализация со встроенным кан-адаптером. Скажите, могут ли Вам в будущем потребоваться такие функции, как автозапуск, например?
Как далеко будет храниться от Вас автомобиль?
Потребуется ли Вам оповещение на мобильный телефон о происходящем с автомобилем?

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
на ОРЛАНДО можно поставить сигналку и без кана( большинство дилеров так и ставит ) недостаток 1-невозможность доводки стёкол 2-двери подключаются к салонному плафону т.е. если его выключить то сигналка не увидит открывшуюся дверь. если ставят с каном то всё работает как надо кроме БАГАЖНИКА он остаётся закрытым при открытии замков брелком ,это легко лечиться подключением провода откр. сигналки напрямую к кнопке откр. центр замка авто

Сверху