Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
autostudio.ru, автозапуск пока не планируется, но возможно в дальнейшем понадобится. Авто стоит на стоянке перед домом самое большое рсстояние по диагонале примерно 200м. Оповещение на телефон не требуется.
Обязательно: сигнализация должна обеспечивать постановку на охрану и снятие с охраны разными кнопками.

MAE

Авто
Класный Олландо
autostudio.ru, автозапуск пока не планируется, но возможно в дальнейшем понадобится. Авто стоит на стоянке перед домом самое большое рсстояние по диагонале примерно 200м. Оповещение на телефон не требуется.
Обязательно: сигнализация должна обеспечивать постановку на охрану и снятие с охраны разными кнопками.
Ну тебе сам бог велел поставить SL А 92, для выполнения твоих требований надо будет подключить 4 провода. Из них 2 это питание сиги и дав провода это это КАН-шина, но капот не увидит и блокировок запуска двигателя не будет. А так по 4 проводам весть функционал, включая функцию комфорт.

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
MAE написал(а):
но капот не увидит и блокировок запуска двигателя не будет
Не мне надо что бы видела и блокировки были.
Об этом надо было писать в дополнительных пожеланиях? Я просто думал это само сабой разумеется...

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
Pandora 3500 как раз для тебя, и кан встроенный и запуск можно потом реализовать:)

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
В таком случае дейтвительно рассмотрите Стралайн А 92 dialog can либо Пандора 3500. Пандора в данном случае имеет ряд плюсов:
датчик наклона\перемещения
автоматический контроль канала связи автомобиля с брелоком.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Форумчане, если я поставлю сигналку старлайн а92, хотел бы узнать, что я мог бы делать с машиной с пульта?
Например, багажник можно открыть? зеркала складываться будут?
Есть ли полный список всех возможностей где-нить?

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Форумчане, если я поставлю сигналку старлайн а92, хотел бы узнать, что я мог бы делать с машиной с пульта?
Например, багажник можно открыть? зеркала складываться будут?
Есть ли полный список всех возможностей где-нить?
Добрый день!
В данном случае рекомендовал бы Вам озвучить свои пожелания установщикам, они бы уже в процессе установки сказали Вам, что получиться реализовать, а что нет. В любом случае, какие-либо задумки возможны только совместно с Старлайн А 92 dialog can flex

Авто
Санта Фе 4
Простите !
Всё читать ниасилил.
Вопрос.
Стоит штатно сигнализация в LS+ ?
У мен вот как происходит:
- Нажимаешь на ключе "закрыть"
Моргает 1 раз, запираются двери.
При этом "шарик" на торпедо постепенно разгорается (в темноте проверял) и становится оранжевым.
- Нажимаешь на ключе "закрыть" ещё раз
Моргает 1 раз и "шарик" (вернее диод в нём или на нём) начинает мигать как обычно это бывает у сигнализаций.
Это сига и есть ?
Так я делаю ?
Или другой алгоритм нужен ?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
У меня также.
Первое нажатие - закрытие дверей.
Второе нажатие - сига.
Каждое нажатие сопровождается тявком звукового сигнала.( тявканье и миганье вроде как можно программировать на экранчике в меню)
Если что то происходит не штатно (например один раз из-за покрывала, у меня не идеально закрылась дверь багажника) - лампочки о закрытии центрального замка мигнули , а звукового сигнала не было.

Последнее редактирование:

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Пипл, Все правильно. Только если нажать 1 раз, через некоторое время (вроде 30 сек.) она сама на сигнализацию встанет.
минусы, нет обратной связи и крайне малый радиус действия, из-за чего народ и ставит доп. сигналки

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
А кто знает в штатной сигналке при случайном нажатии на открытие, самостоятельно закрытие происходит через какое-то время?

Авто
Orlando 2.0 tdi
Добрый день , а что скажите про viper 5904 и can адаптер db all xsprekit?

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
В штатной сигналке датчик удара нормальный или слабый? Самому можно чуствительность настроить или х/з где он находиться?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
alex2005 Нет его совсем только на открытие чего нибудь.

MAE

Авто
Класный Олландо
Даже если бы он был, чтобы изменилось, без обратной связи любая сига теряет смысл. Т.к. никого, кроме тебя, судьба твоего авто не волнует.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Господа день добрый, подскажите пожалуйста, кто ни будь ставил сигналку которая бы отвечала всем требованиям безопасности и при этом умело бы следующие: доводка стекол при постановке, сворачивала бы зеркала, автозапуск, обратная связь по брелоку. Буду очень признателен если кто то поделится впечатлением о той или иной модели, которые умеют вышеперечисленное.

MAE

Авто
Класный Олландо
Это совсем печально.
Господа день добрый, подскажите пожалуйста, кто ни будь ставил сигналку которая бы отвечала всем требованиям безопасности и при этом умело бы следующие: доводка стекол при постановке, сворачивала бы зеркала, автозапуск, обратная связь по брелоку. Буду очень признателен если кто то поделится впечатлением о той или иной модели, которые умеют вышеперечисленное.
Этим требованиям отвечают все сигнализации с диалоговым кодом, подключенные через кан-шину. А тонкости сервесных функций это в области человека, который будет сигнализацию устанавливать. Все функции, перечисленные тобой можно реализовать даже на самой простой сигналке.

Сверху