Привет всем! Хочу поучавствовать в вашем разговоре на тему сигнализация. Первое, что хочу сказать (чисто мое личное мнение), никакая сигнализация не защитит от угона - Вы живете в России, в стране "умельцев". Второе, я сигнализацию лично ставил для того, чтобы можно было заводить с пульта и по температуре (зимой), не более. Третье, насчет "StarLine". У меня с 2003 года по декабарь 2011 года на старой машине стояла "StarLine А-9", проблем никаких за 7 лет не было. В декабре 2011 поставил на Орландо "StarLine А92" проблем тоже не было до 15.11.2012 года. Просто утром машина тупо не завелась , как с пульта, так и от ключа. Кто устанавливал сигнализацию сказал, что глючит сама машина (ставил саму сигналку в сторонней организации). Увез машинку на эвакуаторе в автосалон, где ее покупал. Компьютерная диагностика показала - неисправность топливного насоса или сигнализации. В конечном итоге при осмотре насоса оказалось, что он рабочий, глюкнула сигнализация (конкретно сгорело в самой сигнализации "StarLine" реле, которое отвечает за бензонасос) В салоне все устранили, но не по гарантии т.к. сигналку не они устанавливали, но предварительно предложили машину отогнать туда, где устанавливали сигнализацию(сигналка еще гарантийная), но я отказался от этой процедуры т.к. это опять потеря времени и опять же расходы на эвакуатор. В салоне пришлось оплатить диагностику и замену реле + работа, то на то и вышло по затратам, чуть конечно подороже, если бы устраняли неисправность не они. Но это не главное, все для чего я вам это пишу то что, ПЕРВОЕ, никогда не надо экономить на своих нервах. Все мы прекрасно знаем, что у дилеров, у которых преобретаешь авто все намного дороже, но я сейчас на себе испытал, что если-бы когда покупая Орландо поставил сигналку у них то сейчас-бы проблем у меня было бы меньше, в том числе и затрат. Как говориться, "раз на раз не приходиться". ВТОРОЕ, может быть, моя поломка и то, что произошло с машинкой кому-то сэкономит деньги, нервы и здоровье (описание поломки : все электрооборудование работает, стартер крутит, только машинка не оживает). Ну вот вроде ВСЕ. Да забыл, "StarLine" хорошая сигнализация, я от нее не откажусь.