Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Ну ка давайте, плиз, поподробнее о покупке, доставке и, конечно, установке.
Такая штука да за 30 баксов... М-м-м... Песня!

brm

Авто
Chevrolet Orlando
А на круз поставить можно?

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Ну ка давайте, плиз, поподробнее о покупке, доставке и, конечно, установке.
Такая штука да за 30 баксов... М-м-м... Песня!
Присоединяюсь! Очень интересует функционал... Заводится как? можно запрограммировать? Или всё его назначение- заводить авто без ключа? Но ты сам при этом должен сидеть в авто или стоять рядом?

на круз и на орлика одинаково

gas circuit - Левый порог Серый толстый провод (бензонасос)
feet of break - Стояночный тормоз, Серый разъем ВСМ (12), Синий провод через реле на коричневый провод блока запуска IGN#2
power+12 - Красный/желтый толстыйпровод, белый разъем BCM
АСС ON - Фиолетовый/желтый (X3/5 зеленый разъем BCM)
central lock (-) - коричнево/желтый толстый провод, розовый разъем разъем BCM
IGN#1 - Фиолетовый/черный (X3/6 зеленый разъем BCM)
start (+) - на реле контакты которого замыкают Белый/фиолетовый (зеленый разъем BCM) и Белый/черный (зеленый разъем BCM) через резистор 1.3 кОм

что-то не соображу как фото прикрутить .

Добавлено через 1 минуту
Присоединяюсь! Очень интересует функционал... Заводится как? можно запрограммировать? Или всё его назначение- заводить авто без ключа? Но ты сам при этом должен сидеть в авто или стоять рядом?
заводит без ключа, я с окна завожу утром

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
dibaz, А как же имобилайзер? При установки автозапуска нужен ключ или чип а тут как реализовано?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
dibaz, А машина закрыта стоит? Получается что авто запуск с покупкой доп ключа который стоит 6.500(сегодня узнавал) не нужен.

Авто
LS♚, МКПП
не могу создать тему поэтому пишу здесь.

Блок автозапуска к штатной сигналке

Поставил вот это

машина заводится тройным нажатием кнопки закрыть, работает 15 минут.
Подробнее пожалуйста!

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
заводит без ключа, я с окна завожу утром
Из окна квартиры? А далеко это? Что в результате главное- дальность действия ключа? У меня хоть авто и стоит обычно рядом с подъездом ,но живу я на 16 этаже - может не "добить".... Т.е. это эдакий обходчик иммо? А подключается в модуле сигналки? Где этот модуль находится? (фотки смотрел)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Интересно можно его вместо ключа на полноценную сигнализацию с автозапуском поставить? 30$ вместо 6.500т разница есть.

MAE

Авто
Класный Олландо
Интересно можно его вместо ключа на полноценную сигнализацию с автозапуском поставить? 30$ вместо 6.500т разница есть.
Ключ серано надо в машине оставлять. В обходчик вставляют ключ всегда. И эта приблуда без ключа не обойдется.
И ещё после запуска на машине отключится сига (так уж у нас она устроена, как только иммо видит ключ, а обходчик его как раз и показывает в момент запуска, отключается сигнализация) хотя авто останется закрытым.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MAE, То есть когда запуск сработал то машину можно открыть обычным штатным ключом и ничего не будет?

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, То есть когда запуск сработал то машину можно открыть обычным штатным ключом и ничего не будет?
Сия приблуда подключается к кан-шине и видит открытие дверей и скорей всего движок она заглушит, но орать уже ничего не будет.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
MAE, А обычная сигнализация с автозапуском например стар лайн как себя поведет?

MAE

Авто
Класный Олландо
Заглушит, включит блокировку запуска двигателя и заорет. И пошлет сигнал на брелок.

autostudio.ru

партнер клуба
Авто
Chevrolet Cruze 1.8LT
Добрый день!
Обычная сигнализация исключит их охраны только зону датчика удара, остальной функционал при автозапуске останется полностью рабочим. Любая тревога, открытая дверь и т.д приведет к остановке двигателя, отправке сообщения на брелок обратной связи (либо звонок на телефон, если есть GSM)...

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
autostudio.ru, Тогда еще вопрос, я звонил вашим мастерам они сказали что могут сделать копию чипа цена 4т. Эта копия подойдет или нет? Они не уверены. Два родных ключа хочу оставить при себе.

Авто
Chevrolet Orlando
Привет всем! Хочу поучавствовать в вашем разговоре на тему сигнализация. Первое, что хочу сказать (чисто мое личное мнение), никакая сигнализация не защитит от угона - Вы живете в России, в стране "умельцев". Второе, я сигнализацию лично ставил для того, чтобы можно было заводить с пульта и по температуре (зимой), не более. Третье, насчет "StarLine". У меня с 2003 года по декабарь 2011 года на старой машине стояла "StarLine А-9", проблем никаких за 7 лет не было. В декабре 2011 поставил на Орландо "StarLine А92" проблем тоже не было до 15.11.2012 года. Просто утром машина тупо не завелась , как с пульта, так и от ключа. Кто устанавливал сигнализацию сказал, что глючит сама машина (ставил саму сигналку в сторонней организации). Увез машинку на эвакуаторе в автосалон, где ее покупал. Компьютерная диагностика показала - неисправность топливного насоса или сигнализации. В конечном итоге при осмотре насоса оказалось, что он рабочий, глюкнула сигнализация (конкретно сгорело в самой сигнализации "StarLine" реле, которое отвечает за бензонасос) В салоне все устранили, но не по гарантии т.к. сигналку не они устанавливали, но предварительно предложили машину отогнать туда, где устанавливали сигнализацию(сигналка еще гарантийная), но я отказался от этой процедуры т.к. это опять потеря времени и опять же расходы на эвакуатор. В салоне пришлось оплатить диагностику и замену реле + работа, то на то и вышло по затратам, чуть конечно подороже, если бы устраняли неисправность не они. Но это не главное, все для чего я вам это пишу то что, ПЕРВОЕ, никогда не надо экономить на своих нервах. Все мы прекрасно знаем, что у дилеров, у которых преобретаешь авто все намного дороже, но я сейчас на себе испытал, что если-бы когда покупая Орландо поставил сигналку у них то сейчас-бы проблем у меня было бы меньше, в том числе и затрат. Как говориться, "раз на раз не приходиться". ВТОРОЕ, может быть, моя поломка и то, что произошло с машинкой кому-то сэкономит деньги, нервы и здоровье (описание поломки : все электрооборудование работает, стартер крутит, только машинка не оживает). Ну вот вроде ВСЕ. Да забыл, "StarLine" хорошая сигнализация, я от нее не откажусь.

Авто
Х-Триал III
rvkas написал(а):
утром машина тупо не завелась , как с пульта, так и от ключа
А если бы машина была километров за 300 от ближайшего дилера (спец. по сигналке)?
Когда -то я тоже ставил сигнализации, теперь уже много лет не пойму зачем люди себя подставляют. То не заводится, то двери блокируются на заведенной машине с хозяином за бортом. Кому это надо? Есть КАСКО - лучшая сигнализация. Купите в приличной компании и даже если угонят, то пойдете другую купите, может даже марку смените. Кто-то слышал за год про угон Орландо? Его можно незапертым оставлять (имхо).

Сверху