Сигнализация для Orlando.

Сигнализация. Где лучше покупать и ставить?

• У официальных дилеров.

Голосов: 113 34.7%
  • В любой фирме занимающейся установкой и продажей.

Голосов: 213 65.3%

• Всего проголосовало
    326
Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
на сколько прозондировал почву, то советуют (если нужен автозапуск) старлайн а92+кан модуль и второй иммобилайзер (или ситему "Призрак", с программируемым кодом на штатных кнопках)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Визирь, цена вопроса?

Авто
я нашел за 25 рупей

вот хороший форум,не могу судить на сколько это про PR-ено но много информации для себя почерпнул

Авто
Сигнализация с дистанционным подогревом!Какие плюсы и минусы?Если разбить стекло заведенного авто-уехать можно(угонщику)?

Авто
если не ставить второй иммобиайзер или призрак то может угнать пионер.
также можно поставить GSM модуль и по телефону с машиной разговаивать, причем если не помнишь команду то как слуба поддержки говорит какую кнопку нажать, ну и соответсвенно дальность.. можно хоть с работы ее завести и пока едешь на метро она прогреется

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Что-то не хвалят сейчас Старлайн. Очень часто срабатывает без причины или не открывает салон и орет... Недавно у родственника так было и он начал узнавать причину: оказалось, что это сейчас сплошь и рядом в сигналках Старлайн. Многие хвалят Пандору, но там ценовой диапазон другой... Нам в подарок Шерхан 9 вручили с КАН-модулем. Но устанавливать пока не стал. Думаю вот: ставить или нет. Охота поставить только из-за подзавода.

Авто
Визирь, Как то сложно очень!Я спрашивал отдел допов про доводчики и автозапуск запитать к штатной сигналке!Сказали косу трогать не будут-сложно и опасно.Поэтому и заказал еще одну сигналку с этими опциями...+датчики удара 2-х уровней!

Авто
непо поводу глюков все может быть... но не стали бы так их ставить все салоны от мала до велика... может конечно маркетинг у них хороший. но никто не отозвался плохо. кому только не звонил, никто не стал раскручивать на более дорогую пандору

Добавлено через 3 минуты
Tchandr, отдел допов это полные профаны...лично субъективное мнение и ни когда не буду савить у официалов, они кроме как каричать что снимут с гарантии ничего сказать и сделать не могут... пообщавшис смногими объяснили, если любое оборудование ставили не у "дяди васи" то никто не сможет снять вас с гарантии. они просто не понимают или даже иногда не знают схему аких сигналок или вторых иммобилайзеров (один меня пытася так развести, но когда понял, что я не лошара, признался, что второй иммобилайзер необходим как минимум)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Tchandr, да, модель по функциям неплохая, но стоит ли ее устанавливать только с целью автоподогрева? Ну зиму перезимуем, а там видно будет.
А по поводу старлайна он консультировался на форуме, подобном нашему, т.е. не у установщиков, а у потребителей. И сделал заключение: далеко не у него одного подобные проблемы с этой сигналкой. Конечно, можно было бы в единичном случае сослаться на то, что устанавливали "криворукие", но когда так много людей про это написали, даже не знаю. Но, естественно, каждый сам решает, что ему ставить... Лично я всегда принимаю к сведению мнение именно реальных потребителей, тем более если знаком с ними лично.

Добавлено через 1 минуту
У меня этот подаренный шерхан уже с КАН-модулем идет. Отдельно покупать не надо.

Добавлено через 2 минуты
Визирь, просто старлайн (как и шерхан) более доступны для большинства, поэтому и рекомендуют...

Авто
Что то меня смутило и я перелопатил весь инет!На Орландо надо ставить КАН-модуль(о нем выше писАл).Установку своей простой сигналки отменил...Буду искать с модулем и ставить не у дилера(дороговато у них)...Как вариант
Надеюсь,что если поставить не у дилера гарантия не пострадает?)

Я сигналку буду ставить только если заставит страховая компания или жена.... Для прогрева планирую ставить "Вебасто".
Из опыта: постоянно приезжают эвакуаторы с "мертвыми" авто, владельцы которых имеют только одно желание - ".... вырежте мне эту сигнализациюнах"

Добавлено через 56 секунд
PS - вскроют всё, если захотят)))))

Авто
Скворец, Банк не просил ставить...КАН - модуль не врезается,а подключается к мозгам!
На Мериве 4 года откатал без проблем с сигналкой!

Я не спорю.... совсем не спорю.... просто сказал как сделаю сам и почему так сделаю.

Авто
Chevrolet Lacetti
Что то меня смутило и я перелопатил весь инет!На Орландо надо ставить КАН-модуль(о нем выше писАл).Установку своей простой сигналки отменил...Буду искать с модулем и ставить не у дилера(дороговато у них)...Как вариант
Надеюсь,что если поставить не у дилера гарантия не пострадает?)
С гарантией могут-быть проблемы

Авто
Nikolai, Даже в случае с Шерханом 10?Где ненадо врезаться в косу?

Tchandr, он про то, что можно хоть капкан на медведя поставить.... только у оф дилера, вот тогда и гарантия сохранится

Авто
Chevrolet Orlando 1.8AT
Если ставишь в специализированном центре, то никто не вправе снимать с гарантии. Другое дело нервы помотают изрядно, возможно даже судиться придется.
Tchandr, а почему именно Шерхан 10? Все размышляю: стоит ли устанавливать свой Шерхан 9? Чем 10 лучше 9?
Для прогрева тоже сперва думал однозначно, что поставлю Вебасто, но Вебасто ведь запускается либо по программе в заданное время, либо нужно самому спускаться и включать. Утром-то можно запрограммировать время, а вот как быть если нужно, например, срочно выехать в течении дня? А сигналка с автоподзаводом вот этим и удобна: нажал и пока одеваешься авто уже прогрелось...

Авто
не знаю, ну давайте позвоним и скажем что у нас X5. что нам поставят цезарь саттелит? (устанавливают в одно и тоже место) который также глушат и еще проще чем обычный старайн. Блэк Баг - который прям раньше все ставили даже на 9-ку и все расхваливали его метку- сейчас считается полной шляпой!! тут важно скорее кто устанавливает, а разница шерхан, старлайн, пандора - только бренд, смысловая часть у них у всех одинаковая собирают на тайване. Видел как переставляют штатный иммобилайзер в камри (он стоит в задней стойке - выбивают стекло и вырывают его) так вот его переносят под сиденье и приваривают.. а Орландо не думаю что будет в топе угоняемых, тут сигналка нужно только так для пионеров отпугивать и автозапуск поставить. его кстати ожно даже без сигналки потавить.

да был на сервисе по установке - так у шефа их установлен именно старлайн- хотя выбор у них достойный.. вот он мне и показывал как он по телефону заводит и общается с авто.(х-трейл)

Последнее редактирование:
Авто
Короче так!Сигналку ставить не будем!Банк не дурак-не требует-значит не надо!Когда Мериву покупал требовали установку сигнализации !) Доводчики и автозапуск баловство!Оставляем как есть...

Сверху