Mity95, За Шерхан земляк твой точно что-нить знает
:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На всяк случай:Поставил SCHER-KHAN 9. Не заводит по таймеру, надо самому с брелка. Да и постоянно показывает, что был удар. Например, вчера всю ночь машина простояла на улице, а утром сработала сигналка: удар. Рядом никого нет, с окна машину видно. Сегодня опять орет. Выйдя к машине не смогли открыть с брелка. Вообще никак не реагирует. Поеду к установщикам, пусть проверять.
Брелки попробуй сам перезаписать, стр. 70 руководства, у официалов за это доп. плата беретсяВсем привет! У меня беда, сломался Орлик. Вчера оставил машинку на авто запуске (по времени через каждые 4 часа запуск). Сегодня утром встаю и думаю проверить на брелке сигналки какая температура, хрен то там брелок не реагирует. Вышел на улицу та же фигня, открыл машину с центрального замка. Ну естественно сигнализация орет, я отключил охрану сигнализации через кнопку в салоне. Через день спали морозы и я запустил орлика, но брелки до сих пор не работают. Что может быть???
Так-то оно так, но в прошлом году поставил новый аккум, посреди зимы. Поначалу все отлично работало, а сейчас при автозапуске в мороз, опять отсекает. Думаю менять на старлайн.А проще поставь аккум хороший и все лишне выкинешь из головы)))
Если не снял с охраны - фиг заведешь. Поменяй батарейку в пульте, буит счастье. На морозе она быстро кончается, и уже на 1.4в начинает глючить.Доброго времени суток. У меня стоит Шерхан 9. Как наступили морозы она тихо пищит под капотом и баста. Завести не могу. Она блокирует подачу топлива
Добавлено через 1 минуту
Жду когда все специалисты закончат отмечать праздникиговорят что может быть две проблемы. Одна из них связана с низким зарядом аккумулятора
Добавлено через 1 минуту
Хотя стартер крутит и заряд на бортовом компе 12.3!
Точно такая же проблема, причём после прогрева автозапуск работает без проблем. Ох уж этот шерхан, особенно в моей 9 модели меня убивает, что нужно запоминать варианты нажатия комбинации кнопок, а не как у других выбираешь соответствующую пиктограмму.Так-то оно так, но в прошлом году поставил новый аккум, посреди зимы. Поначалу все отлично работало, а сейчас при автозапуске в мороз, опять отсекает. Думаю менять на старлайн.
Добрый день.При минусовой температуре часто не срабатывает автозапуск с SCHER-KHAN MAGICAR 9.
Тех. поддержка пишет:
"Причиной такого поведения зачастую становится просадка напряжения питания системы сигнализации ниже критического уровня, в момент включения стартера автомобиля. Такой эффект может проявиться в сильные морозы, если аккумулятор в автомобиле недозаряжен. При этом в памяти системы не сохраняется информация по выполненному резервированию и состоянию стояночного тормоза. решением этой проблемы может стать подключение входа стояночного тормоза сигнализации непосредственно к "концевику ручника". То есть продублировать информацию получаемую сигнализацией по CAN-шине."
В инструкции по установке написано:
"11-КОНТАКТНЫЙ РАЗЪЕМ CN 4
1 контакт. Голубой/черный: отрицательный вход стояночного тормоза
Этот провод служит для определения состояния стояночного тормоза. При
наличии МАССЫ на данном проводе система определяет, что задействован
стояночный тормоз и разрешает работу двигателя в автоматических
режимах. Подключение этого провода необходимо для нормальной работы
системы в режимах автоматического запуска, охраны с работающим
двигателем, «Турбо», «Pit-Stop» и резервирования запуска. На данном
проводе должна появляться МАССА при включении стояночного тормоза и
пропадать при его выключении"
Подскажите куда можно соединить Голубой/черный провод сигналки к монтажному блоку салона?
Добрый день.Снял, проверил обходчик. Видимых проблем нет. Только почему-то установлен обходчик StarLine BP-02.
Может есть у кого схема блока BCM?
С форума производителя:
"Сигнализация Scher-Khan Magicar 9 имеет ряд ресурсных и аппаратных ограничений...
На автомобилях с обычным (рычажным или педальным) стояночным тормозом, в обязательном порядке выполнять
подключение входа датчика стояночного тормоза (Scher-Khan Magicar 9) к "ручнику" "