Сколько Вы готовы заплатить за Chevrolet Orlando?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Мне вообще не понятно ценообразование Орландо!Немцы массово Орландо?

Авто
Скворец, разброс цен какой большой!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
А почему ч белорусов в два раза дешевле?

Авто
Шевроле Орландо
Разнеца в НДС, если простым языком в РБ остались при вхождении в таможенный союз льготы на НДС

Авто
sava4, А можно мне узнать у Вас Уважаемый!Растаможка у нас с Белоруссией едина!Если машинку,въезжающую в РБ растоможить льготно,то одна цена!А если под Россию,то другая!Это правда?

Авто
Orlando LT+ 5MT
Скворец написал(а):
Угу... видать секрет есть.
Секрет есть.
Жители Германии, те у кого есть время ждать и кто не боится интернета, имеют возможность купить новую машину со скидкой до 30%.
Новый Орландо в комплектации LT+ 1.8 MT стоит на момент написания 16200 €. Срок ожидания до 5 месяцев.

Ровно столько я бы и заплатил за Орландо. Стоил бы Орландо больше 18000 € то положа руку на сердце скажу, я бы купил Mazda 5 Center-Line за 18500 € со всеми нужными мне опциями.

Авто
Шевроле
Авто стоит своих денег. За миллион это перебор. Ничего особенного в нем нет.

С

Себастьян Перейра

Guest
Я купил Орлика потому что на мой взгляд у него самое оптимально соотношение цена/качество. Если бы соил еще ближе к ляму, не стал бы покупать.
Еще бы год отъездил на Нафане, а потом уже выбирал из гольф-класса премиум сегмента или бюджетного бизнеса типа камри.

За комплектацию полную, не больше ляма готов заплатить я. Хотя это же Россия..как загнут цену, что шары на лоб вылезут.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Отдал 860000 и не жалею. Изначально смотрели тииду, ниссан который, но неожиданно пришел гревак от тещи в виде 300000 рубликов и все варианты отпали. Теще респект!

Очень бесит то, что сейчас полная комплектация LTZ с кожей стоит 899 тысяч по акции, в то время как полгода назад такая же комплектация без кожи стоила 909 тысяч, т.е. в реальности машина подешевела, в то время когда вокруг все дорожают. Причем серьезно подешевела.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
SegaII, на полтос в общей сложности, нормальная скидка... просто все уже рестайлинг ждут... а эта небось и переходка?
брат вот аналогично хендая айикс35 взял со скидкой в 70т,р. - а в сентябре рестайлинг...

Авто
Orlando LTZ
полный фарш, правда без кожи и не считая сигналки - 841 тыр.

Авто
Дизель
есть вопрос по поводу стоимости, а вернее по акционным скидкам:
правильно я понимаю, что все эти скидки подразумевают доп услуги?
Например, скидка 30 т.р, если машина будет взята в кредит, при этом кредитные проценты (переплата) составит более 30 т.р.
Ещё есть скидка, при оформлении у них КАСКО, при этом предлагается стоимость выше рыночной ... на сумму той же "скидки" ...
Единственная "честная" скидка - 10т.р. - при покупке за нал.
По трейд-ину тоже сомнительно , т.к. цену занижают на сумму скидки...

Это во всех салонах именно так?
Получается, что выгоднее покупать за нал.расчёт, оплатив полную стоимость?
И тут возможна только скидка 10т.р.
Это так и есть?

Авто
Шевроландо LS
есть вопрос по поводу стоимости, а вернее по акционным скидкам:
правильно я понимаю, что все эти скидки подразумевают доп услуги?
Например, скидка 30 т.р, если машина будет взята в кредит, при этом кредитные проценты (переплата) составит более 30 т.р.
Ещё есть скидка, при оформлении у них КАСКО, при этом предлагается стоимость выше рыночной ... на сумму той же "скидки" ...
Единственная "честная" скидка - 10т.р. - при покупке за нал.
По трейд-ину тоже сомнительно , т.к. цену занижают на сумму скидки...

Это во всех салонах именно так?
Получается, что выгоднее покупать за нал.расчёт, оплатив полную стоимость?
И тут возможна только скидка 10т.р.
Это так и есть?
так и есть, за нал дешевле !!! и каску можно не оформлять, есть ещё вариант взять кредит в банке на сумму покупки!!

Авто
Орландо АТ
Я брал в декабре 2012 в Мэйджоре на новой риге.
Дали скидку 50 тыр.
Брал кредит в АТБ банке (это их банк, прям там находится) 300 тыр. под 10 пр. годовых на 3 года.
При этом попадаешь на каско, но на новую машину я бы полюбому на первый год сделал каско. Дальше все просто, если есть деньги в первый же месяц досрочно гасишь кредит, у них это разрешено.

Сверху