Сколько Вы готовы заплатить за Chevrolet Orlando?

cluborlando

Administrator
Команда форума
Более менее понятна стоимость и комплектации автомобиля.
Какова ваша верхняя планка? И в какой комплектации хотите?
Понятно, что максимум самое желаемое, но, если судить по возможностям, чему бы отдали предпочтения?

Авто
Subaru Forester '07
Строго до 1 миллиона за максимальную комплектацию.
Ибо если дороже, то можно спокойно идти к немецким производителям.

BAM

Авто
Форд C-MAX
с автоматом в районе 850-880 т.р. если больше то пока не знаю ваще какую машинюгу смотреть

J

Joeren

Guest
Строго до 1 миллиона за максимальную комплектацию.
Ибо если дороже, то можно спокойно идти к немецким производителям.
Я еще пока думаю, но хотелось бы максимальную комплектацию, да, и подешевле (ну а кому охота платить больше). Но если же нет, тогда LT в районе 700 тысяч будет нормуль. Зависит от моего финансового состояния в основном на момент, когда буду покупать.

Авто
Шевроле Орландо
Да, 700000 это оптимальная стоимость для этого автомобиля в России(LT). За максимальную комплектацию (800000).

Последнее редактирование модератором:
N

newmoon

Guest
Согласен, 800-850 штук оптимальная цена за максимальную комплектацию, дороже только у перекупщиков и нафиг надо. LT очень не хотел бы, лучше заплатить больше и получить максимум. Раз уж взялся покупать новую модель, надо тестить ее по полной.

Авто
---
Если полная комплектация автомат будет стоить дороже 850 тысяч, то очень хорошо подумаю, покупать ли Шевроле Орландо или другой автомобиль. Или просто повременю немного, пока цена упадет, но хочется уже поскорее.

Авто
Шевроле Орландо
Мерси, все вопросы после выхода в России.

Авто
Chevrolet Aveo
Я смотрю, только Anton77 трезво смотрел на реальную стоимость, большинство товарищей надеялись получить максималку не дороже 850-880 тысяч, а оно 899 тысяч вышло, а в топовой 939. Ничего, могло быть и хуже. Но мне кажется или выгоднее таки будет покупать где-нибудь за границей типа РБ?

J

Joeren

Guest
Я смотрю, только Anton77 трезво смотрел на реальную стоимость, большинство товарищей надеялись получить максималку не дороже 850-880 тысяч, а оно 899 тысяч вышло, а в топовой 939. Ничего, могло быть и хуже. Но мне кажется или выгоднее таки будет покупать где-нибудь за границей типа РБ?
Да вот я тоже думаю над этим вопросом. Честно говоря, покупать за рубежом не самый удобный для меня вариант, но выйти может дешевле по цене и качеству. Особенно если брать дизель, который у нас еще нескоро появится.

Авто
Chevrolet Aveo
Да, похоже, что старт продаж у нас начнется в декабре, а уже с октября можно будет начать заказывать, ну и на тест-драйв в октябре обещают привезти. Будем ждать. Я как раз разгружусь и в Москву собираюсь съездить.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Как думаете, на сколько увеличится цена при выезде из салона?

Авто
Форд S-max
Да вот я тоже думаю над этим вопросом. Честно говоря, покупать за рубежом не самый удобный для меня вариант, но выйти может дешевле по цене и качеству. Особенно если брать дизель, который у нас еще нескоро появится.
А как быть, если машину берешь в кредит? За рубежом не прокатит.
Наши дилеры говорят о стабильности цены с момента предзаказа. Т.е. заплатил задаток 10 тыс, типа цену застолбил, пока машину не выкупишь. Но как-то верится слабо.

PS Дизель воняет, извините, дизельным же выхлопом, пожалейте Вы окружающих Вас горожан, хватит нам старых Икарусов да новых китайских аdтвобусов, вот уж реально паровозы...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я уже заплатил 890000 за максимальную комплектацию(без кожи)...А что будет с ценами завтра мне все равно!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
COFFIE, Если посчитать чего у тебя нет-разница значительно уменьшится!
Если в Кишиневе наступят морозы-ты себе пятую точку заморозишь!)

Авто
Сhevrolet Orlando
...лично меня устраивает цена и внешний вид...функциональность...а качество???...узнаем в процессе!!!!..Надо ввязаться в бой!!...а уж потом посмотрим!!))) заказал за 840000 плюс 10000 за цвет!!!.....разница с LT минимальная!!!...климат или кондей???...да мне без разницы!!Были и те и другие...датчики....Ну дай Бог чтоб не полетели.....)))

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
...лично меня устраивает цена и внешний вид...функциональность...а качество???...узнаем в процессе!!!!..Надо ввязаться в бой!!...а уж потом посмотрим!!))) заказал за 840000 плюс 10000 за цвет!!!.....разница с LT минимальная!!!...климат или кондей???...да мне без разницы!!Были и те и другие...датчики....Ну дай Бог чтоб не полетели.....)))
Разница еще в круизе,что для многих является важным фактором.

А если в Белорусии покупать,там что дешевле? Как быть с растаможкой и постановкой на учет?

Авто
Шевроле Орландо
Покупай в Р.Б. и ставь на регистрацию в Р.Ф. Этот канал уже давно работает, про таможню забудь, всю очистку она прошла в Беларусии. 21.11.2011 привез из Европы новую Орландо 1.8 бензин ком. LS+ под заказ, стоимость покупки без дороги и таможни состав. 11200 евриков (попал на скидки и модель уже 11 года) вот и думай где нас о........

Сверху