На бумажке, которую дал мне дилер при покупке авто, было написано, что обкатка заканчивается на 1600км. Так что можешь заканчивать.wolf444 написал(а):У меня пробег почти 1600
Да, пока не прогреется, но я уже тоже приноровился и обхожусь плавными ускорениями.wolf444 написал(а):Но каждое утро при начале движения на вторую скорость переключает с конкретным запазданием и здесь хоть беруши вставляй
Наоборот хороший!! А гоняют в хвост и гриву в основном пионеры и узбеки на шестёрках и девятках. Когда такая тачка проезжает мимо с жутких пердёжом аж дух захватывает и думаешь "да, а я так наверно не умею.." Вообще Орландо машина стильная и спокойная и мне наоборот нравится ехать чинно и размеренно, хотя динамики вполне хватает, а главное это безопасность для себя и окружающих.Валерий написал(а):Значит плохой я водитель, если не гонял свои машинки в хвост и гриву.
У меня как у всех наверное такая же ситуация, какие там горки, даже после лежащего полисмена давишь плавно на газульку обороты повышаются, рев, а машина можно сказать на месте, но уточняю что это при скорости более 10 км/ч. Если же скорость менее 5 км при нажатии педали газа машина набирает скорость с плавным переключением скорости. Так вот сейчас я при любых препятствиях стараюсь притормаживать чуть ли не до полной остановки.LMV, на самом деле, такое и не только "в гору"... сегодня на проспекте Мира, стоя за троллейбусом, так случилось в моем ряду (левее, естественно, ехали шустрее))), решил дернуть в левый ряд - получился такой рёёёёёёёёв, а толку, а-ля на 20-30 км/ч вылез из ряда...
но опять же, такие ситуации 50х50... как пока что адаптироваться, до конца не пнял...
а с LMV отчасти согласен,
но верим, что будет достойная отдача!)))