Скрытая розетка для подключения аксессуаров

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Про розетки понятно-скрытые это хорошо. А куда выводятся провода от подключенных к ним устройств? Что-то никто не написал. Они (провода) выходят из маленького бардачка или как то проходят под торпедой? Проясните неразумному.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
AleXaN, у меня снимали накладку передней левой стойки и протянули удлинителем USB кабель до зеркала заднего вида, где я и повесил каркам.

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
AleXaN, На навигатор вывел под лобовое стекло,между стойкой и торпедой. На регистратор планирую так же по водительской стойке вверх и под обшивку потолка в район зеркала заднего вида. Радиостанция пока лежит в бардачке водительском, еще не придумал куда закрепить, хотя Alan-42 и там неплохо прижился.

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
AleXaN, у меня снимали накладку передней левой стойки и протянули удлинителем USB кабель до зеркала заднего вида, где я и повесил каркам.
Спасибо! Вот это, в принципе меня и интересует.

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
на блоке предохранителей есть несколько зон, с постоянным плюсом (правый столбец предохранителей) и отключаемый. Уже мелькала тут схема предохранителей, но в кратце, в середине блока стоят два предохранителя для розеток первого и второго ряда, там рядом есть пустые места. Проверял мультиметром при запущенном двигателе и при заглушенном. Предохранители взял один на 15, второй на 20. Клеммы пришлось немного приплюснуть, так как в магазине были для ВАЗов, а они чуть толше. В итоге на первый разъем потратил час на мозготрах, второй встал за 5 минут.

Добавлено через 2 минуты
я в теме про радары вывесил фотки (также в альбоме на форуме) где показал способ размещения доп оборудования на лобовом стекле. У меня компактно вошли видеорегистратор, радар-детектор и экран парктроника. Ссылка на сообщение -

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Я сегодня жёстко обламался.Не проверив скрытую розетку,спаял удлинитель через всю топеду.Хотел поставить тройник под бардачёк.А когда открыл торцевой лючок,оказалось нет там розетки.Вот так .

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Я сегодня жёстко обламался.Не проверив скрытую розетку,спаял удлинитель через всю топеду.Хотел поставить тройник под бардачёк.А когда открыл торцевой лючок,оказалось нет там розетки.Вот так .
дак и нету ее там, сами ставим, о том и тема

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
LoginOFF написал(а):
Да ладно.Судя по первому посту,открыл-увидел и воткнул.Автор вроде не ставил.Или я чёта не понял7

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
автор отрыл профит с европейки. в российской сборке на месте розеток грустная птица обломинго. но тема показалась интересной и не сильно затратной, как по деньгам, так и по материалам. пошел флейм и прокачка собственного авто, о чем и делятся в этой теме. Тема действительно не сложная, но бонусов дает реальных. короче, рекомендую заморочиться и сделать самому.

Мораль сей сказки такова: надо прочитать как минимум еще 10 постов, а не заголовок

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Мораль сей сказки такова: надо прочитать как минимум еще 10 постов, а не заголовок
неее, другая мораль: прочитал, понравилось, сделал.
или в общепринятом формате: "Пришел, увидел, победил."

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
заключительные фотки на тему скрытых розеток, самих розеток конечно не видно, но общий вид результата показан:

на форточке крепление для телефона, на заднем плане, на торпеде почти у самого стекла - кусок липучки для крепления GPS-логера

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
LoginOFF, Ещё, как я понял, 3 девайса на лобовухе + рация где-то. Восхищён!!! Это же космический корабль!

Авто
Orlando AT LS+
Вопрос к установившим доп розетки:
Гляньте пожалуйста, что вы в итоге покупали (прочитав ветку артикулов так и не нашел)
- прикуриватель
или
- именно доп розетку

Вопрос возник в связи с тем, что если верить производителю, то прикуриватель устанавливается снаружи и не должен использоваться для питания каких-либо устройств.
Заранее всем спасибо.

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
У меня установлен вот такой

Используется для питания видео-регистратора

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Duran - У меня установлена обычная розетка для прикуривателя. Включаем же в розетку переднюю для прикуривателя потребители (например автопылесос, питание навигатора, регистратора и т.д и все работает).

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
У европеек, купленных в Белоруссии, тоже нет допрозеток под панелью поэтому ставим сами. от 9-ки жигулей нормально подходят, установили 2 штуки, воткнул туда питание навигатора и регистратора и пользую, рация от розетк между 2- 1 рядом запитана и удобно

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
Вопрос к установившим доп розетки:
Гляньте пожалуйста, что вы в итоге покупали (прочитав ветку артикулов так и не нашел)
- прикуриватель
или
- именно доп розетку

Вопрос возник в связи с тем, что если верить производителю, то прикуриватель устанавливается снаружи и не должен использоваться для питания каких-либо устройств.
Заранее всем спасибо.
не мудри, брали обычный прикуриватель с сборе, сам прикуриватель в корзину, а гильзу в штатное место, плюс проводка на случайно рядом оказавшийся блок предохранителей.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да вот какая незадача.У меня сборка корея.Страна ввоза германия.Взял на работу регистратор.Ну думаю делов то поставить.Ведь у меня LT(европа).Снимаю боковинку.А там большой кукиш.:eye:Вот так.Видимо не всем повезло с розетками.

Сверху