Мелкие папа-мама, приспособил "маму"Какие клеммы использовали?
Смысл в том, чтобы все девайсы (навигатор, регистратор и пр.) подключить туда штатно и без "колхоза", попутно убрав за панель болтающиеся провода от приведённых выше устройств.а смысл ее так прятать было то?
У меня нетпомоему в Орландо для России нет этой розетки.
Одноклубники, посмотрите есть там розетка или нет?
Правильно, лучше поздно, чем никогда.Morlando написал(а):У меня нет![]()
по форуму вспоминается, что плохо закончился у кого то этот эксперимент, поправьте если нафантазировал.Ребята для питания регистратора и антирадара взял питание с переднего плафона всё рядом и за плафоном полно местаю
А зачем поправлять, все правильно сказал. В течении двух недель, если не снять питание с видеорегистратора (у себя выдергиваю из видеорегистратора провод питания) аккумулятор разряжается. Хотя питание после 10 мин. падает до 5 вольт и регистратор отключается из-за нехватки питания, но факт остается фактом. Планирую питание сделать через кнопку. А так подключением очень доволен и у меня это не экспериментально подключено а постоянно.АлексейНК написал(а):по форуму вспоминается, что плохо закончился у кого то этот эксперимент, поправьте если нафантазировал.
Валерий Вы не правы,во первых - разное устройство гильзы внутри : прикуриватель с зацепами,а другие просто с внутренним точечным контактом,который утоплен в пластиковую шайбу,вилки с большим диаметром контакта, чем внутренний диаметр шайбы подключить не получится(для примера: походно-кемпинговый фонарь фирмы "бош"),а в прикуривателе при подключении получаем "КОЗУ",т.к.зацепляет одновременно и "+" и "-".Только тем, что у розетки закрываются крышкой, а прикуриватель нет.![]()
Да все банально просто,прикуриватель висит на мощном предохранителе(ток порядка 10-ть А),а у всех подпиток ,да зарядников ток минимальный,из-за этого при возникновении короткого замыкания-предохранитель долго не сгорит,т.к. возрастание тока "К.З."от номинала до бесконечности будет длительным,что сопровождается нагревом и может послужить причиной возгорания,чисто поэтому и отключение происходит при выключении зажигания-тупо обесточить ненужные цепи,а в багажном отсеке постоянно включена розетка,т.к.при отрытом багажнике авто не встанет под охрану(если не отключен иммобилайзер при доп. сигнализации),так,что ей пользуются не отходя от авто,ну если не включить какой-то потребитель умышленно в багажнике на длительное время.А почему тогда рекомендуют ничего лишнего в прикуриватель не сувать?
Он и не умничал,там не было разьёма.alex1173 написал(а):evg1961, читал!!!! Пожалуйста не умничай!!!!! И там написано про разъём, которого в моей машине нету!!!!!
Номер 18Розетки в этом месте в России нет, может быть пока нет
Не ленисьв версии для россии розетки нет, есть только монтажное отверстие. проверено на двух авто в двух автосалонах.