При желании и до семи гномов дойти можно.Shnurik написал(а):и семь мест для гномов????
я думаю Лёха и его семейство другой комплекции
Велкам, "Снежка"!Ну вот и я добрался до пера, а точнее до клавиатуры
Если честно, к тонировке отношусь как то ровно. Что есть она, что её нет... Если делать, то уж всю тонировать, но правилами это запрещено. Половину машины тонировать - лично мне не нравится. Пусть буду "аквариумистом" тогдаЛёшь, а почему бы Вам не сделать тонировку (среднюю)? Смотрится прилично, практично, даже очень. Ваша Снежка нам близнец, но без тонировочки.3052
Проверено на практике. Например, вывоз ну очень нетрезвого тела через бдительную охрану. Летом не нужно никаких странного вида шторок, и действительно нагревается только первый ряд. А самое главное для меня, никто лишний раз свой нос не суёт. Можно ч.-л. в машине оставить. Я видела тёмную тонировку, грустновато смотрится (именно резкий переход с передними стёклами). Конечно, это каждому что нравится. Я практичный человек, а Вам скорее всего пока это и не пригодиться.Хотя не факт... Очень рады за вас со Снежкой!Если честно, к тонировке отношусь как то ровно. Что есть она, что её нет... Если делать, то уж всю тонировать, но правилами это запрещено. Половину машины тонировать - лично мне не нравится. Пусть буду "аквариумистом" тогда![]()
Тоже прошел на машинке 7500, доволен в целом. А жесткость подвески 16 диски не исправят, сам на них и езжу на нижней границе давления в шинах 2.4 - все равно жестко.Откатал первые 7500. Комфорт водителя - 5 баллов, коробка так и тупит, особенно при обгонах в автоматическом режиме, на ручном режиме все в норме. По трассе подвеска достаточно тихая, щели и ямки "глотает" хорошо, но если ехать 20-40 км/ч по немного разбитому асфальту - это трындец, такое чувство, что машина вообще без амортизаторов. Надо в сл. сезоне попробовать 16 резину. Вёз из Брянска в Ногинск 4 мешка картошки по 40 кг, динамику в разгоне машина, на мой взгляд, не поменяла (мешки уместились на месте сложенного 3 ряда). Появилось пару сколов, один на капоте, и один на бампере, пока купил восковый карандашик, замазал. Краски у ОД в Брянске не оказалось, только под заказ - 600 рублей - оборзели!!! Моторный отсек после установки резинки чистый!!! Много раз по трассе попадал в дождь, плёлся за фурами, сами знаете, что из-под них летит. Мотор чистенький. Рекомендую проделать несложную процедуру, описанную в соответствующей теме.
Короче говоря, - 7500 - полёт нормальный! Всем орландоводам желаю удачи на дорогах!
Меня коробка сначала очень радовала и не было в ней никаких минусов, не было захлебывания, четкие и плавные переключения при разгоне - все было ок. Было только проблема резкого ускорения с 1 на 2 передачу в пробке - это общий баг. По остальному я считал, что мне с коробкой повезло больше, чем другим. Но вот проехал 7500 и не узнаю авто. Забежал в магазин, вернулся, завелся, сдал задом, трогаюсь вперед и машина так орет!, что прохожие со страхом смотрят. А дело в том, что первая передача поднимает обороты до 5-6 и только когда я уже сам офигеваю и чуть преодпускаю педальку, то переключается на вторую, затем сразу на третью. Что за...? Теперь боюсь педальку нажимать при трогании, делаю очень плавно.ChevroLeshka написал(а):работа АКПП. Ну никак я не могу привыкнуть к 6-ти ступенчатой АКПП после астровской 4-ч ступенчатой. Я не пойму, почему такие короткие передачи, в которых машина аж захлёбывается иногда... Непредсказуема коробка и на обгонах - в ручном режиме как то спокойнее обгоны выполнять.
Seregan написал(а):Вот про чистый моторный отсек заинтересовало, если можно, то приведите ссылочку на подробную тему
почему то фото не на весь экранЛёшь, а почему бы Вам не сделать тонировку (среднюю)? Смотрится прилично, практично, даже очень. Ваша Снежка нам близнец, но без тонировочки.3052
Больше трасса, 80%. В прошлогоднем путешествии в сторону Одессы Снежуля показала себя с лучшей стороны. Огромный плюс Орландо в автопутешествиях это его просторный салон и сидения, в которых не устаёт спина. В поездку ставил автобокс, штука полезная, однако против ветра даёт небольшую парусность, и как следствие, немного возрастает расход топлива.ChevroLeshka, здорово как, главное машинка в основном радует!
А где ездите в основном, город, трасса? На юг съездил, как себя Орел показал?