Re: Наклейки к 9-му мая!
Alex133, я тоже не совсем согласна. При всем том, что я РЕЗКО против уклейвания машины вусмерть, мне кажется, что ЭТО - пусть аляповатый и современный, но все-таки способ помнить о той Победе. Ты, наверняка, помнишь конец 80х - 90е, когда мы были старшеклассниками и в институтах учились.. Тогда и ветеранов было поболе, и чествовали их как бы позаметнее, что ли. А помнишь как мы, перестроечная молодежь, подходили к старикам с орденами и просто дарили гвоздичку и говорили "спасибо, дедушка". Мне помнится, очень было распространено. А сейчас и ветеранов-то не осталось почти, а мы - то поколение, которое их застало. Если хоть один ребенок, заинтересовавшись, спросит о Победе, то и "безвкусица" пойдет во благо.
Знаешь, у меня тут вообще очень интересное положение - моему наполовину русскому сыну в школе вкладывают, что войну выигали американцы. Поэтому я вот уже несколько лет отправляю его в школу с георгиевской лентой, рассказываю про прабабушек (а он их помнит), которые копали окопы и таскали ящики со снарядами от станков, о прадедушках, которые воевали в конце войны. В этом году и на Орландо на антенну повяжу георгиевскую ленточку. Потому, что мы - помним