Спасибо, мы помним и чтим!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Я никогда ничего на машину не клеил...Но сейчас решил все таки попробовать!Меня коробит надпись "На Берлин" ,но "Спасибо Деду" почему бы и нет? Мой дед погиб в 1942-м.И я об этом помню всегда!
А вообще то машина частная собственность...и каждый для себя решает сам-что и куда ему клеить.
Георгиевская ленточка на зеркале заднего вида всегда возил на всех авто!Правда на Орла еще не повесил...

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
я всегда георгиевскую ленточку повязываю на салонное зеркало.... думаю достаточно.... обклеивать стекла и кузов патриотическими праздничными лозунгами не собираюсь...

память о доблести дедушек (бабушек) должна жить в сердце каждого из нас.... так же как и вера, например в бога....

вы же не бегаете по улице и не трясете крестом нагрудным и не кричите - "я верующий - смотрите все!!!".....

я не против праздничных атрибутов 9 мая, но ИМХО без фанатизма....

Авто
BoBsTeR написал(а):
вы же не бегаете по улице и не трясете крестом нагрудным и не кричите - "я верующий - смотрите все!!!".....
Неудачный пример!Крестный ход тебе ответ!
Раз в год можно обклеить,чтоб молодежь помнила,что была такая боль как война!

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
молодежь нужно правильно воспитывать.... тогда помнить будет....

Авто
Orlando LS+ AT
У меня воевали и бабушка и дедушка, я им благодарен за эту Победу! Я могу ответить за правильное воспитание своего сына, а за других ..........? Так может эти наклейки и ленточки и являются частью правильного воспитания, по крайней мере молодежь будет знать, что это было?:bn:

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Георгиевскую ленточку я привязываю красивым бантиком к зеркалу заднего вида. Но отрицательно отношусь в ленточке на внешней антенне или на ручках дверей, да ещё завязанной крепким узлом.В грязную погоду она превращается в комок грязи,что не очень ПАТРИОТично. К георгиевской ленточке нужно относиться уважительно, как к памяти о победе в ВОВ.
Вот и я повешу только в салоне. В первую очередь, для себя...чтобы не забыть, что я все еще помню и чту.... надеюсь, мои дети таким образом немного воспитаются и тоже с уважением будут относиться к событиям ВОВ, хотя им будет сложнее понять, что же все-таки было.

Авто
BoBsTeR написал(а):
молодежь нужно правильно воспитывать.... тогда помнить будет....
Всю молодежь не воспитаешь!К сожалению...

Авто
Иваныч55 написал(а):
Но если своим детям это привьется, то уже большой плюс!
За своих ручаюсь...А для остальных наклею!

Авто
Orlando LS+ AT
Tchandr, полностью поддерживаю

Сверху