- Авто
- Орландо базовая комплектация 2013 г.
ПТС оформлен в августе 2013г.per, дата выпуска авто по ПТС какая ... ?
ПТС оформлен в августе 2013г.per, дата выпуска авто по ПТС какая ... ?
Забавно, очень забавно...ПТС оформлен в августе 2013г.
Получается, что надо менять валы на ВСЕХ авто до 14-ого года??????.......если вал выпущен в период до 31.10.13г. он подлежит замене.
Нет,шрус,это только шарнир, а меняют весь вал в сборе(т.е. полуось).Приводной вал, чего? На наших машинка нет ни раздатки ни другого навесного оборудования.
П.С. Понял. Вопрос про ШРУС. У меня машинка раннего выпуска.
Посмотрел на exist, приводит идет только в сборе и стоит 10т.р.Похоже проблема серьезная,раз GM решился на такие затраты.Ведь в бумаге написано, что под отзыв попадают и Крузы.вот что меня смущает - сломаться может только ось. почему меняют весь привод с обоими гранатами всборе, а не только сам вал? Понятно, что разбирать привод дольше и сложнее, но гранаты ведь недешевы. С другой стороны с замененных приводов они наверняка пойдут в продажу как "восстановленные".
Мне экзист показал цену вала в сборе от 22 до 27 т.р. от сроков поставки ( чем быстрее - тем дороже ), а это этикетка с моего валаllaцена привода порядка 30 тр...
Твой код на этикетке J3E30B, что соответствует при расшифровке,что вал выпущен 30.05.2013г. в ночную смену. Поэтому он подлежит замене.Мне экзист показал цену вала в сборе от 22 до 27 т.р. от сроков поставки ( чем быстрее - тем дороже ), а это этикетка с моего вала
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Да, похоже я ошибся с ценой,сейчас посмотрел цена от 19 до 23т.р.lla, это привод оригинал или аналог? Со слов мастера приемщика и цен в заказ- наряде на замену - цена привода порядка 30 тр... Возможно 10 тр в эксзисте это сам вал без гранат?