СПб отзыв Шевроле?!

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
ПТС оформлен в августе 2013г.
Забавно, очень забавно...

По виденному мной своими глазами бюллетеню, проблемными считаются валы, выпущенные с 31.10.2013 по 31.12.2013.
Вероятно Вам поменяли вал по предыдущей версии бюллетеня отзывной компании.

:chevy:

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Позвонил своему дилеру, где покупал машину. По VIN сказали , что машина попадает под отзыв. По голосу чувствовалось недовольство тем, что на ТО был в Лауре-Тула. Потом сказали ,что могу приехать в удобное время на замену, но запчастей нет...

Авто
милый друг, позвоните и запишитесь на гарантийный ремонт с заказом запчастей :) возможно предложат приехать для записи, но имхо стоит этим вопросом озаботиться.

lla

Съездил сегодня к дилеру на осмотр правого приводного вала.Как написано в бумаге от GM при производстве валов был нарушен процесс термической обработки детали,из-за этого валы ломаются.В связи с этим GM и проводит отзыв Орландо и Крузов. Там написано ,что если вал выпущен в период до 31.10.13г. он подлежит замене.В период с 31.10.13 по 3.12.13 проводилась модернизация производства и некоторые валы также подлежат замене. А те валы которые выпущены после 3.12.13 уже модернизированы и в замене не нуждаются. Определяется дата выпуска вала по наклейке на валу,там указано буквенное обозначение,которое означает дату выпуска вала. У меня вал был выпущен в феврале 13г.,машина по ПТС выпущена в июле 13г.Поэтому вал подлежит замене.Заказали вал,буду ждать и менять. Советую всем, позвонить местному дилеру и съездить на осмотр. Если вал лопнет где то в дороге,будет не айс.

Авто
lla, походу именно так и есть. Сегодня заезжал в Фаворит на предмет оценки кузовщиками гарантийности перекраски двери багажника и заодно поинтересовался у мастера консультанта по поводу замены приводного вала и воскресной истории. Мастер посмотрел по базе, вызвонил моего воскресного мастера (который оказался в отпуске и не отзвонился мне по результату принятия решения), который подтвердил замену привода и наличие заказанной запчасти. Теперь записался на воскресенье на ремонт :) Продолжение следует, надеюсь все пройдет нормально :)

Авто
Chevrolet Orlando
Отзывная кампания

Всем привет!
Пришло сообщение от дилера том что на мой автомобиль распространяется отзывная Кампания Chevrolet по безопасности, в участии которой он убедительно настаивает. Суть в проверке приводного вала.
Случалось с кем-то такое?

Slepoj Pju

Увлеченный.
Авто
Чипованная, вишневая, но уже не газировка и всё ещё со своим погребом.
Re: Отзывная кампания

Приводной вал, чего? На наших машинка нет ни раздатки ни другого навесного оборудования.
П.С. Понял. Вопрос про ШРУС. У меня машинка раннего выпуска.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Вольюсь в эту ветку!
Пришло аналогичное сообщение от дилера - отзывная кампания по безопасности с проверкой приводного вала. Записался на ближайшую субботу,в разговоре менеджер сказал, что проверят номер вала. Однако, в мае мне его меняли как раз после поломки. Подстраховываются? Видимо тогда проблема выявлена не была?
З.Ы. СМС-ка пришла во время дальней поездки. Умеют они в нужное время попасть...

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Коротко: вчера ездила к дилеру с рядом вопросов (парктроник, скрежет при движении задним ходом, проверка трубок АКПП), сказали машина попадает под отзыв, деталь заказали, как придет - будут менять. По срокам: ждать деталь 7-14 дней, замена за "буквально три часа".
Я отказываться не стала, пусть хоть немного поработают... В общем, ждем:)

lla

Re: Отзывная кампания

Приводной вал, чего? На наших машинка нет ни раздатки ни другого навесного оборудования.
П.С. Понял. Вопрос про ШРУС. У меня машинка раннего выпуска.
Нет,шрус,это только шарнир, а меняют весь вал в сборе(т.е. полуось).

Авто
вот что меня смущает - сломаться может только ось. почему меняют весь привод с обоими гранатами всборе, а не только сам вал? Понятно, что разбирать привод дольше и сложнее, но гранаты ведь недешевы. С другой стороны с замененных приводов они наверняка пойдут в продажу как "восстановленные".

lla

вот что меня смущает - сломаться может только ось. почему меняют весь привод с обоими гранатами всборе, а не только сам вал? Понятно, что разбирать привод дольше и сложнее, но гранаты ведь недешевы. С другой стороны с замененных приводов они наверняка пойдут в продажу как "восстановленные".
Посмотрел на exist, приводит идет только в сборе и стоит 10т.р.Похоже проблема серьезная,раз GM решился на такие затраты.Ведь в бумаге написано, что под отзыв попадают и Крузы.

Авто
Skoda Kodiaq
Вчера сам позвонил диллеру ,да есть говорит такое дело,подъезжайте на осмотр.сегодня поеду...

Авто
lla, это привод оригинал или аналог? Со слов мастера приемщика и цен в заказ- наряде на замену - цена привода порядка 30 тр... Возможно 10 тр в эксзисте это сам вал без гранат?

per

Авто
Орландо базовая комплектация 2013 г.

Вложения

lla

Мне экзист показал цену вала в сборе от 22 до 27 т.р. от сроков поставки ( чем быстрее - тем дороже ), а это этикетка с моего вала
Твой код на этикетке J3E30B, что соответствует при расшифровке,что вал выпущен 30.05.2013г. в ночную смену. Поэтому он подлежит замене.

Добавлено через 7 минут
Вот сфотал табличку для расшифровки

lla

lla, это привод оригинал или аналог? Со слов мастера приемщика и цен в заказ- наряде на замену - цена привода порядка 30 тр... Возможно 10 тр в эксзисте это сам вал без гранат?
Да, похоже я ошибся с ценой,сейчас посмотрел цена от 19 до 23т.р.

Авто
Chevrolet Orlando
Скажите, этикетку энтого самого вала где увидеть?

Сверху